Девочки....ну как еще сдать квартиру?

Аноним автор темы Район? И прямо со всей мебелью и техникой?

Краснолесье, частично мебелирована. про технику не уточняла.

АнониМ Краснолесье

это не ВИЗ. Хотя сам по себе район неплохой.

Из немногих звонков - "а давайте я сегодня заеду, но заплачу только до конца месяца". Ну ведь понятно сразу, что потом денег фиг дождешься.(((

Аноним автор темы это не ВИЗ. Хотя сам по себе район неплохой

Понятно, это я просто свежую инфу к размышлению. Первый месяц снимают только.

автор, ищите знакомых-знакомых, которые сейчас снимают за 18 скажем и переманивайте их на свой вариант - зато вы уже будете знать что за люди. а дешево сдавать первым попавшимся - себе дороже..

Аноним В правобережке 1-к. за 15 вв с руками-ногами оторвут

Сдали за день, за 20 вв. Было 7 звонков, заехали первые, кто посмотрел.
И невестка квартиру на автовокзале за 1 день сдала. Или квартира так себе, или расположение не очень, или ценник высокий для состояния квартиры.

гретта Или квартира так себе, или расположение не очень, или ценник высокий для состояния квартиры.

Состояние хорошее, свежий ремонт. Выходишь из подъезда - сразу транспортная развязка. Единственно - в объявлении нет фото. Может, еще в этом причина?

Автор, просто надо подождать. Цена у вас несколько занижена, просто не сезон сейчас.

pechenkina просто не сезон сейчас.

Я не уверена, что с сентября лучше будет - экон.ситуация в стране все хуже, денег нет у людей.

Аноним автор темы Единственно - в объявлении нет фото. Может, еще в этом причина?

Конечно. Обязательно нужно фото. У всех свое представление о хорошем состоянии квартиры.
У нас в семье сдается несколько квартир. За последний месяц поменялись жильцы в 3ех. Хуже всего у папы сдавалась 2шка, но это хрущевка с "пенсионерским" ремонтом и то недели за 2 ушла.
И я, и невестка, сдали за 1 день. Разместили объявление, договорились о встречах, заключили договор.

Попробуйте через агента сдать.

ой ну мы вот еще не сдали тк с августа. подали объяву..шквал звонков.
значит дорого у вас

hirabambyna ой ну мы вот еще не сдали тк с августа. подали объяву

А куда подаете объявления?

А вы дайте объявление в других регионах, например в ХМАО, ЯНАО, Тюменская область. Ведь очень много студентов из этих регионов учатся в Екатеринбурге.

Аноним автор темы экон.ситуация в стране все хуже, денег нет у людей.

но жить-то все равно людям где-то надо

у кого нет денег те и не снимают, автор не слушайте дешевые хотелки, у вас номральная цена, даже дешевая.

Аноним автор темы А куда подаете объявления?

На Е1. Кстати, Вашего объявления там нет. Или вы в чем-то лукавите.
Сдам, Аренда, Коммунальные платежи - Включены в стоимость, Район - ВИЗ, Комнат - 1, Срок аренды - помесячная, Населенный пункт - Екатеринбург, Цена от 15 000 до 15 000, период - весь.
Вот по такому запросу, всего 2 квартиры Без фото. Это Заводская16 и Шаумяна 109.

На Е1 не подавала. Т.к. читала, что там сразу агенты перебивают собственников.

тогда усильте рекламу - желающие точно будут (те, кто щас снимают дороже придут к вам - даже выбор у вас будет скорее всего).

Аноним автор темы На Е1 не подавала

А где подаете, да еще без фото.

Офигеть! Мы в 2012 году снимали однушку на Уралмаше за 17 вв, взяли ипотеку. Я думала, что наши платежи сравняются с арендной платой через пару лет, а оно вон оно че...

luseksorokin наши платежи сравняются с арендной платой

ваш платеж фиксированный. арендная плата может быть любой.

я тоже ныла и стонала что сдать не могу. с 13 опустила до 11 и вуаля ))

Студенты поедут. Подождите. Дайте обьявы в областные ресурсы, Челябинскую

Pere с 13 опустила до 11 и вуаля ))

У автора нормальная цена, если состояние квартиры хорошее, то 15 вв для указанного района не очень и дорого.
Размещать объявление надо с фото, и на всех ресурсах. И сдастся все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы