Должна ли я "налаживать отношения" с такой соседкой?

А если бы она сказала, что не 80 см а 1,5 метра у нее те отжали? ???
Почему вы своим продавцам не позвонили и не спросили так ли это? Они бы в наверное и на соседку характеристику дали

Аноним Почему вы своим продавцам не позвонили и не спросили так ли это?

Звонила. На словах сказать можно. Но т.к. земля не оформлена была никак - это к реестру не пришьешь.

аноним Документы есть, привязка сделана, какие еще подписи!

Подписи на самом деле нужны. И эта стерва на самом деле отказывалась подписывать документы (кроме нее, еще 2 человека в собственниках дома), пока я не согласилась на эти 80 см. А без подписи их не оформляди документы.

jastin а тетка из вредности не подпишет...и?

получается, что теперь надо всем вредным соседям в ножки кланяться

jastin не действителен и в случае разборок с соседями в суде еще и чреват для Вас

а если соседский участок заброшен, и владельца не найти, или сосед из вредности нигде расписываться не хочет... Странные у нас законы.

ksenia0202 Странные у нас законы.

ВЫ только сейчас об этом узнали?

Аноним автор темы ВЫ только сейчас об этом узнали?

Я всем твержу, что бюрократия и коррупция, но почему все считают, что жить в россии это очень хорошо и у нас самое гуманные и справедливые законы на свете...

Аноним автор темы Разговаривать бесполезно - тетке все божья роса.

я бы сказала ей что думаю про забор. Что знала за кой хер я с ней не разговариваю.

аноним Добрее надо быть. И делиться.

дак пусть ваще весь участок отдаст. А че?

Главное уведомить соседей о межевании.надлежащим образом.если сосед отказывается поставить подпись в акте о согласовании границ ЗУ и не предоставит в течении 30 дней письменные возражение в организацию по межеванию,межевание признается состоявшемся и далее все отмазки-проблемы соседа.а,вот если,сосед на "оттяпанной"земле возведет хозпостройки и узаконит ей,он Вашу землю возмет в пользование в плрядке сервитута-даже в судебном порядке пойдут соседу навтречу при узаконенных постройках даже на чужом ЗУ.так что подавайте в суд.сами ничего не вздумайте сносить-самоуправство как статью никто не отменил.

аноним Добрее надо быть. И делиться.

ещё пару соток ей подарить надо. А то вдруг что подписывать не будет потом и смотреть косо

аноним Автор, вы должны с соседями дружить, не затрагивайте болше тему забора, в следующий раз поедете, купите тортик и конфет и подарите, и всегда со всеми праздниками поздравляйте, с уважением надо к людям относиться, несколько сантиметров не стоят плохих отношений с людьми. Добрее надо быть. И делиться.

ну вообще, об нее ноги вытерли, а автор оказывается еще и должна... и добрее... и поделиться. Аноним, не хочешь земельки в подарок по доброте душевной кому нибудь выделить

Я с соседями напротив уже лет 6 даже не здороваюсь, вернее с мужской частью этой семьи. Такой неадекват. И с соседями, которые сзади нас. Пришлось даже забор переделать, чтобы их не видеть. Это же ваше право общаться или нет, а не обязанность.

Аноним автор темы якобы у нее прошлые соседи отжали 80 см земли.

не может быть, она бы их уже давно поедом съела.

Аноним автор темы но я решила, что пусть подавится она этими см

здорово, вы за эти см заплатили и просто так подарил соседке?
у вас больше ничего подарить нет? а то я люблю подарки

Аноним автор темы Оформила в собственность

колышки по границе участка вам ставили? они в эти границы залезли? если да, то судиться , а не

Аноним автор темы я перешла только на здрасте-досвидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы