ЖК Сочи/ЖК Премьер /ЖК Премьер-2)/ЖК Солнечный остров

VaksaQ строится, в этом году не откроется

У меня насчет школ другая инфо, в здание новой школы переезжает 39 гимназия на 2 года, т.е. 2015-16 и 2016-17 уч.год. Набирают 6 первых классов 3 французских, они переедут в новое здание гимназии в 2017 г., и 3 обычных они останутся в 18 школе.

Аноним автор темы

Кстати, при покупки 3 или 4-ки сейчас паркинг в подарок. У нас общий метраж 125 кВ ( 2 квартиры), вышло около 8000 за прошлый месяц

Аноним автор темы

Про школы все правильно вы написали, у меня те же данные

Ekatori Кстати, при покупки 3 или 4-ки сейчас паркинг в подарок.

ссори, не поняла, это где?

Ekatori 125 кВ ( 2 квартиры), вышло около 8000

Для лета это не многовато? т.е. зима все 12000 будет?

Я про Премьер-2 говорила, у них акция сейчас такая

Ekatori вышло около 8000

У нас чуть больше 100, но такой квартплаты даже зимой не было

Мне кажется за 2 квартиры это нормально, у меня мама на визе за 2-ку 50 кв.м платит 4,5. У нас за 2-ку около 4000( метраж 70), за 1-ку - 3500 ( метраж 57)

Аноним автор темы Если бы территорию двора от машин закрыли, то продали бы.
У вас окна тож на 8 марта?

Вчера закрыли

Ekatori У нас за 2-ку около 4000( метраж 70),

Это много, у нас тоже сейчас 2-ка 70,3 кв.м. за июнь вышло 2900, при этом территория двора закрыта, видеонаблюдение, охрана и Ук от Атома, (в принципе адекватная, двор и подъезд вылизан) + мы живем круглый год с водонагревателем который немало накручивает. У нас зимой было 4800.

Итальянка Вчера закрыли

Все держись ЛСР через месяц - два, владельцы дорогих машин в очередь выстроятся за паркингом

Аноним автор темы

Ну тогда вам не к нам, скоро сумма за охрану еще добавится.

Я это У нас чуть больше 100, но такой квартплаты даже зимой не было

А где у вас?

Ekatori сумма за охрану

А за охрану сколько согласовали?
Просто мы рассматриваем 3-ку 93 кв, я думаю что там как раз ценник кв-ты будет до 8000 зимой, это все таки не 125 кв, да и не 2 отдельные квартиры. Насчет паркингов новость отличная, заставляет задуматься)

Аноним автор темы

Сейчас не под рукой цифры, по-моему около 500 рублей все доп платежи были ежемесячно. Плюс разовые платежи за установку забора и тп около 5000

Аноним автор темы А где у вас?

Солнечный остров

Я вот прям аж позвонила в П2 насчет акции с паркингом, разочаровали.... сейчас она приостановлена, возможно возобновят в сентябре, ну и на ту кв-ру которая нас устраивает по планировке акция не распространялась и не будет распространятся. Действовала она и будет действовать на 3-ки метражом более 110 кв и на 4-ки

Извиняюсь тогда за неактуальную инфу, баннер с этим предложением на Сурикова/Щорса до сих пор висит, вчера видела

Ekatori Извиняюсь тогда за неактуальную инфу

Наоборот спасибо! Теперь будем знать, что в принципе такое может быть, в сентябре я первым делом туда буду звонить и узнавать есть ли эта акция. К тому же сейчас все равно спад продаж на недвижимость может они и на наши условия пойдут к тому времени)

Аноним автор темы В Сочи чуть больше 150 мест в паркинге на 400 квартир и эти места уже проданы. Я на днях звонила в М73. +нормальные планировки тоже уже проданы, остались 5-7 угольные комнаты, либо нормальные но 2 этаж((( Нам хотелось бы от 7 и выше. На сайте застройщика инфо по наличию кв-р и паркингов в ЖК Сочи не актуально, как мне сказали по телефону в М73.
Моему мужу Сочи понравилось, вот и ждем ...у моря погоды, когда застройщик нормальную планировку выкинет в продажу, ну или собственники инвестиционные кв-ры начнут продавать...но это уже в мои сроки не вписывается, сына в 2016 г. в школу надо отдавать и школу я хочу рядом с домом.

Ну вроде как в начале осени сдача и сроки оплаты окончательные (там оплачивали вроде 30% и 70% - при сдаче).
Есть подозрение, что в связи с кризисом будут продавать доли - вот и купите. Надо подождать...

Я бы купила кв, где наименьшее количество однокомнатных квартир, где в самом комплексе квартир не много, так по моему порядка будет больше.

tannnn наименьшее количество однокомнатных квартир

Согласна, важный момент. Поэтому отмели сразу Времена года, и не хотим даже смотреть 3-ки в ЖК Сочи секции Б и Г, мало того, что там комнаты кривые, так еще и рядом по 2 однокомнатных на этаже.
В Премьере2 оказывается тоже много однокомнатных на этаже((( как то сразу не приметила, сейчас план секции А и Д посмотрела (нас именно там устраивает планировка 3-ки)....
Тогда если мыслить максимально рационально остаются 2 ЖК Сочи (+100500 т.к. планировки лучше и к нему еще и муж склоняется) и ЖК Солнечный остров.

Скроюсь... Есть подозрение, что в связи с кризисом будут продавать доли - вот и купите. Надо подождать

И скорее всего будем ждать, у меня муж так же говорит)

кстати в секции Б, Г 1 комн большие, кто попало жить и снимать не будет, и в этих секциях мало кварир где 60, а в СО например, в последней свечке более 150 кв. Разница есть.

Скроюсь... Есть подозрение, что в связи с кризисом будут продавать доли - вот и купите. Надо подождать...

у них на 30% заключается договор намерения о покупке и вносится задаток. Основной договор может быть заключен только на этого человека, либо на членов его семьи. По условиям договора задаток не возвращается, если основной договор не будет заключен.
Никакие доли там не продаются.
Мы у М73 покупали год назад по такой схеме и узнавали все моменты.

Nadezhda_523 у них на 30% заключается договор намерения о покупке и вносится задаток. Основной договор может быть заключен только на этого человека, либо на членов его семьи.

Я тоже к курсе схемы на Сочи она вроде 20% на 80%. Просто возможна ведь такая ситуация что человек вложит эти 80%, получит св-во и продаст квартиру, поскольку ему эти деньги сейчас важнее чем квартира в данном жк. Ну это как вариант.
Может быть и такое, что будут те, у кого просто не найдется этих 80%, и они и задаток потеряют и квартиру, но делать то нечего.
Ну и в любом случае, что они всю родословную будут проверять

Nadezhda_523 либо на членов его семьи.

tannnn более 150 кв. Разница есть.

Согласна с Вами. Мы в СО смотрим только дом на союзной 27, последнюю свечку не рассматриваем, т.к. она у дороги. А в той секции которую смотрели одна 3-ка и две 2-ки на этаже.

ЖК Сочи конечно выигрывает по многим критериям, но и купить там сейчас что-то подходящее тоже не вариант, потому как все продано, и парковки проданы((( Поэтому и ждем и сомневаемся.

Ekatori
Скажите, пожалуйста, в какой секции у вас квартира? И много ли в доме квартир сдают посуточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы