ЖК Сочи/ЖК Премьер /ЖК Премьер-2)/ЖК Солнечный остров

Всем привет! Озадачились выбором квартиры в районе Юж. Автовокзала, район для нас новый, мы там не жили, не работали, но вот волей судьбы решили туда))). Интересуют новостройки из следующих: ЖК Сочи/ЖК Премьер (2)/ЖК Солнечный остров. Может кто уже стал счастливым обладателем квартиры в данных комплексах? Поделитесь опытом, как вам живется (если уже заселились)? Особенно интересует качество жилья, есть ли проблемы с УК, удовлетворенность благоустройством придомовой территории и районом в целом. Буду очень благодарна за любой ответ.

на е1 идите, там больше тусуется народу, чем здесь.

На е1 я уже начиталась и про пенопласт и пр, интересно именно мнение мамочек с детьми. У самой двое.

жк сочи строится и он как-то дальше всего от цивилизации (остановки, магазины), солнечный остров хорошая детская площадка, премьер хуже вроде как всего. вообще из всего солнечный остров лучше, т.к. рядом школу новую строят английскую.

мы живем рядышком, планируем расширятся и переезжать в один из этих домов. Гуляем с детьми в премьере 2 - очень хорошая площадка. Вообще в округе все мамочки перемещаются из двора в двор - там немного погуляют, тут немного погуляют. Что касается самого жилья - премьер2 уже сдан, а сочи только засеоятся с января след. года будут, поэтому ремонт/жужжание дрелей и тп будут неотъемлемой частью жизни)))в премьере-2 большинство народу уже сделали ремонты. По планировке - мне больше сочи нравится, но премьер -2 дом теплее. Много всяких плюсов и минусов, по цене примерно одинаково выходит, правда в сочи отделка- заезжай и живи, а в премьере 2 - под чистовую, голые стены (мы просто ходили на просмотр квартиры). Сами еще в раздумье.

аноним солнечный остров хорошая детская площадка,

да, это точно..но эта площадка дальше всех от нас - ходим на нее чуть реже.

аноним вообще из всего солнечный остров лучше, т.к. рядом школу новую строят английскую.

да школа большая, новая. сейчас 39 гимназию рядом новую построят еще.

аноним жк сочи строится и он как-то дальше всего от цивилизации (остановки, магазины

Мегамарт через дорогу, верный непосредственно в доме.

аноним . рядом школу новую строят английскую.

новое здание для старой французской)) между островом и премьером, в 5 мин ползком от сочей

Спасибо за ответы! Склоняюсь все же к Солнечному Острову наверное.... ну или к Сочи, а еще первый премьер нравится, но там в продаже подходящих квартир нет

Подскажите, пожалуйста, еще насчет платных парковок, а то паркингов в продаже в СО и Сочи уже нет(

Обычно машины во дворе ставят или вдоль улиц, территория под видеонаблюдением да и дворы по большей части за воротами,которые открывать нужно, позвонив.

KaMilka Обычно машины во дворе

Я думала СО имеет закрытую территорию( И Сочи тоже вроде планируют двор без машин
Просто вдоль улиц не хотелось бы.
Нету платных парковок поблизости, да?

Жили в премьере первом 3 года, сейчас живем во втором, дом построен лучше, квартиры теплей. Площадка детская хорошая во втором премьере, но больше для дошколят она. Сочи строился на глазах, постоянно летит мусор со стройки, часто скидывают материалы вниз, фасад весь грязный, культура строительства нулевая. В доме будет продуктовый магазин, для меня это огромный минус. СО очень нравится, только если окна не на 8 марта, близость к оживленной дороге меня напрягает. Выбрали второй премьер в свое воемя, очень рады, что уехали из первого. В период кризиса 2008 года квартиры там продавались очень дешево, в комплексе много сдается квартир посуточно, на нашей этаже было 3 таких квартиры. Но каждый кулик....

Ekatori сейчас живем во втором

Мне он тоже понравился сначала, мы там недавно квартиры смотрели. Но я начиталась форума вашего дома. У вас ужасная УК и безынициативное большинство собственников СУДЯ ПО ФОРУМУ. Еще мне не понравилось что машины во дворе стоят, причем стоят безобразно, ладно еще в подъезд не заезжают. Ну и площадка детская да, хорошая, но ребенку 6-9 лет на велике покататься во дворе никак( Моему сыну 6, велик это все для нас неотъемлемая часть жизни. Если это не так то напишите пожалуйста. Потому как этот дом меня в принципе тоже всем устраивает, особенно ценой на квартиры! и паркинги еще есть в продаже.

KaMilka Обычно машины во дворе ставят или вдоль улиц

В Солнечном острове машины во дворе только на разгрузку (стоят дольше, но охрана пытается решать этот вопрос). Площадка да, хорошая, но ооооочень много посторонних детей разного возраста, причем так как двор не свой - то отношение соответствующее. Со сменой ЧОПа вопросы парковки и порядка во дворе стали актуальнее(((
Две комнаты выходит на 8 Марта. Шум не напрягает, пыль напрягает больше.
Застройщик - Атом, так что щели, г*но вместо раствора и тому подобное не было сюрпризом

Я это на 8 Марта. Шум не напрягает, пыль напрягает больше

Спасибо за ответ!
Мы в СО рассматриваем только союзную 27 именно с тем умыслом, что пыли и шума не будет. С домами от Атома знакомы, живем в таком с 2008 г., не пугает и думаю в Сочи также будет. В этом плане кстати Премьер-2 тоже выигрывает у них хоть и под чистовую, но это лучше чем чистовая от Атома

Аноним автор темы в районе Юж. Автовокзала, район для нас новый, мы там не жили, не работали, но вот волей судьбы решили туда)))

аналогично, но не знаю переедем ли мы туда ваще)))
Из всех Сочи выбрали. Планировки понравились...

Аноним автор темы Нету платных парковок поблизости, да?

паркинг есть

аноним на е1 идите, там больше тусуется народу, чем здесь.

это точно

Аноним автор темы Солнечному Острову наверное.

мне что-то планировки не очень...

Я это Шум не напрягает, пыль напрягает больше.

и это напрягло

Скроюсь... паркинг есть

В Сочи чуть больше 150 мест в паркинге на 400 квартир и эти места уже проданы. Я на днях звонила в М73. +нормальные планировки тоже уже проданы, остались 5-7 угольные комнаты, либо нормальные но 2 этаж((( Нам хотелось бы от 7 и выше. На сайте застройщика инфо по наличию кв-р и паркингов в ЖК Сочи не актуально, как мне сказали по телефону в М73.
Моему мужу Сочи понравилось, вот и ждем ...у моря погоды, когда застройщик нормальную планировку выкинет в продажу, ну или собственники инвестиционные кв-ры начнут продавать...но это уже в мои сроки не вписывается, сына в 2016 г. в школу надо отдавать и школу я хочу рядом с домом.

в зеленом мысе у нас, через дорогу от СО, паркинги продают-продают никак продать не могут

Alba-avis в зеленом мысе

Если бы территорию двора от машин закрыли, то продали бы.
У вас окна тож на 8 марта?

Аноним автор темы Я на днях звонила в М73

Когда планируют сочи сдавать?

Аноним автор темы

Двор закрывают ориентировочно с 01.08, в этот же срок появится охрана, контролирующая въезд на придомовую территорию, надеюсь этот вопрос наконец-то закроем. Площадка действительно для лялек, кататься на велосипеде негде, но нсть велодорожка по всему периметру района, дочь в моем сопровождении катается там. На форуме много паникеров, УК таже что и в первом премьере, там все устраивало вроде основную массу людей.

Выбирала бы на вашем месте между СО и П2. Если СО планирует закрыть территорию, то я за них наверно.

В Сочи потолки высокие.
Солнечный остров близок к метро, но стоит на оживленной 8 марта. Хотя и Сочи тоже скоро будет стоять на оживленной (вроде бы планируют сделать дорогу от Московской на Авиационную).

Аноним Когда планируют сочи сдавать?

в октябре-ноябре примерно
парковок нет уже((( где парковаться, не имею понятия(( во дворе обещают фитнес центр
Школа, кстати, которая строится, в этом году не откроется. В следующем тоже не факт.

Аноним Аноним автор темы
Я на днях звонила в М73

Когда планируют сочи сдавать?

сент-окт 2015 уже передавать в руки собственников

Ekatori там все устраивало вроде основную массу людей.

Напишите пожалуйста сумму квартплаты и метраж квартиры, для нас тоже немаловажный вопрос, не хотелось бы за 3-ку больше 8 тыс платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы