Что купить, гостинку или комнату в общежитие.

Limoncello В общаге наверняка санузел

У меня все согласовано, 18 метров комната в общаге, поставили душевую кабинку, унитаз+раковина.Еще одна раковина в самой комнате, где выделен уголок для кухни, правда после всех манипуляций (туалет +коридор) комната стала 10 метров. Но у меня все оформлено официально и в документах прописано Квартира в Многоквартирном доме, а была, да, комната в общаге.

Аноним Квартира в Многоквартирном доме, а была, да, комната в общаге.

аа ниче себе))

Автор ну значит отталкивайтесь от следующего:

• какие соседи на этаже/секции и тд
  • кто будет жить молодая пара или пара с ребенком, или девчонки-студентки
  • расположение

gae4kka автор темы второй вариант по док. общага

у меня и ребёнка сейчас прописка в общаге, у мужа - в квартире. Вообще без разницы

gae4kka автор темы очень большое испарение в таких общагах, ибо вытяжка там не предусмотрена

вытяжку надо ставить

Я за 18 метров

По мне отдельная квартира в любом случае лучше чем общага. Пусть даже разница в 14 метров

Дьяволенок напиши адреса этих общаг и стоимость.

вот тоже интересно. это больше на выбор влияет, чем разница в 4 метра.

Аноним и в документах прописано Квартира в Многоквартирном доме, а была, да, комната в общаге.

Если не ошибаюсь, в новых доках нигде не пишут "комната" и "общага". Мы приватизировали коммуналку в дровяном бараке, в свидетельстве было указано - "жилое помещение в многоквартирном доме".

Варварка отдельная квартира в любом случае лучше

так никто не спорит. Только и то, и другое отдельные квартиры со всеми как бы удобствами, но обе при этом неполноценные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы