Что купить, гостинку или комнату в общежитие.

Подскажите, как правильно поступить. Сейчас снимаю общежитие, но появилось возможность купить свою комнату. Встал перед выбором, либо купить квартиру гостиночного типа 14 кв. метров в нормальном доме в обычном состояние. Либо купить комнату в общежитие, переданную в гостинку с евро ремонтом 18 кв. метров. Стоимость одинаковая.

что такое "квартира гостиничного типа"?

что такое гостинка не совсем понятно? И смотря на сколько семей туалет?

Варварка что такое "квартира гостиничного типа"?

предположу, что малосемейка.

gae4kka автор темы квартиру гостиночного типа 14 кв. метров

то есть там и кухня и туалет и ванная?

gae4kka автор темы Либо купить комнату в общежитие, переданную в гостинку с евро ремонтом 18 кв. метров. а как там обустроин клозет?

Ну это как бы полноценная квартирка, где есть ванная и туалет.но нет кухни. с площадью 14 кв. А есть комната в общежитие, там изначально не было санузла. но бывшие хозяева поставили туда ванную и туалет. Ну и типо получилась гостинка.

Аноним66 что такое гостинка не совсем понятно?

ну как в гостинках, комната и в ней огорожено помещение под туалет/ванну

Да _кэп_гений

если малосемейка - то якобы должен быть свой туалет, но сомнительно т.к. 14 метров всего заявлено.

Автор напишите подробности: на сколько семей туалет, и кухня общая или в комнате делать .

gae4kka автор темы

то есть в 14 метрах - комната + санузел

и в 18 метрах - комната + санузел

????

Дак тогда выбирайте конечно где больше метров.

У меня комната в общежитии 16 метров - кухня в комнате, и вот я не представляю как туда воткнуть еще и санузел.

да все верно. но второй вариант по док. общага, а первый квартира.

я бы лучше купила

gae4kka автор темы полноценная квартирка, где есть ванная и туалет.но нет кухни

нафиг эта общага

gae4kka автор темы

а по мне какая разница что в документах: лучше где больше метров, или где устраивает расположение. И все-таки по соседям непонятно, где коридорная система а где секционная?

gae4kka автор темы Ну это как бы полноценная квартирка, где есть ванная и туалет.но нет кухни. с площадью 14 кв. А есть комната в общежитие, там изначально не было санузла. но бывшие хозяева поставили туда ванную и туалет. Ну и типо получилась гостинка.

я вообще не увидела разницы, кроме квадратных метров.

т.е квартира 14 кв. метров лучше чем общага 18, правильно я понимаю ?

gae4kka автор темы

а как так 14 метров - и квартира?..... явно тоже бывшая общага, ведь не бывает таких квартир то

Дьяволенок я вообще не увидела разницы, кроме квадратных метров.

а ее и нет, вот именно что 14 и 18 метров- вся разница.

Бывает, это квартира гостиночного типа, там изначально был предусмотрен санузел. а вот в общагах такого не предусмотрено, люди ставят сами. И говорят что очень большое испарение в таких общагах, ибо вытяжка там не предусмотрена

gae4kka автор темы И говорят что очень большое испарение в таких общагах, ибо вытяжка там не предусмотрена

так-то да

gae4kka автор темы И говорят что очень большое испарение в таких общагах, ибо вытяжка там не предусмотрена

ну так посмотрите, как тм с вытяжкой дела. ее поставить то без проблем

gae4kka автор темы Ну это как бы полноценная квартирка, где есть ванная и туалет.но нет кухни. с площадью 14 кв

Студия?

а я не понимаю

мама

да эт не студия, просто видимо в комнате сделан туалет. Студия то современно название, а раньше не было такого, просто тупо комната и в ней квадрат для санузла. кухню где хочшеь там и делай с электроплитой

Автор а квартира для кого-то или для сдачи?

gae4kka автор темы т.е квартира 14 кв. метров лучше чем общага 18, правильно я понимаю ?

Рентабельнее я бы сказала
В общаге наверняка санузел не согласованный, в один прекрасный момент заставят снести ивсе, приплыти...

напиши адреса этих общаг и стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы