Окна на одну сторону.

MamaKAA у нас двушка, окна в одну сторону, все нормально и сквозит и не жарко!

притом на юго-запад окна, Солнце с обеда и до вечера

У нас на одну сторону - солнечную. Мне нравится. Вентиляция тянет нормально, так что когда окна открываешь все проветривается.

У меня 4-ка все на одну сторону
Уже плачу как в ней жить буду, кондициорнеры я почти не включаю((

надо смотреть направление, у нас на восток, все хорошо, а вот у соседей на запад, там в жаркую погоду ужОс

у нас на одну сторону, в принципе норм, но на жару 2 кондера, иначе невозможно.

Двушка, все три окна на южную сторону. Не душно, не жарко. При переезде на лоджию и кухню повесили рулонные шторы, чтоб от солнца закрывать, за два года ни разу не закрывали. В самую жару включаем вентилятор, но и без него бы не померли. От солнца пекла нет, зато всегда светло.

Аноним Двушка, все три окна на южную сторону. Не душно, не жарко. При переезде на лоджию и кухню повесили рулонные шторы, чтоб от солнца закрывать, за два года ни разу не закрывали. В самую жару включаем вентилятор, но и без него бы не померли. От солнца пекла нет, зато всегда светло.

Южная сторона неплохо. Потому что летом солнце высоко идет, и в окна заходит только у самого окна. А зимой наоборот, идет низко и просвечивает всю квартиру, что приятно.
А запад - это пипец полный, как на сковородке весь вечер. Или занавешиваться полностью и кондеры врубать, или из дома бежать.

Всегда были окна на одну сторону. Первая наша квартира, где на разные стороны. Разницы не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы