Сколько сейчас съем жилья стоит????

Мы снимает комнату 22 кв. м., на уралмаше, раньше было общежитие коридорного типа, снимаем за 10 тысяч, неделю назад сделали ремонт, если что сломается все покупаем сами и делаем сами, т.к. снимаем у моей мамы у старшей сестры, ну в принципе она и не предлагала оплатить ремонт т.к. они сами выплачивают кредиты.

Аноним автор темы снимаем за 10 тысяч,

ммм ,а вам сколько лет? на авито посмотреть не пробовали?А вообще для родств отношений не дешево снимаете так-то,чуток добавить и кв отдельную можно снять.

аноним чуток добавить и кв отдельную можно снять.

Не совсем уж чуток - от 12 +КУ. В полтора раза больше. Может автору не критично отдельное (тем более 22 метра не такая уж и маленькая), но критичны эти 5 тыс. да, можно дешевле - но площадь будет меньше и не известно, повезет ли с соседями.

Аноним автор темы т.к. снимаем у моей мамы у старшей сестры

не поняла у кого снимаете,но не важно.

аноним чуток добавить и кв отдельную можно снять.

ну у автора,я так понимаю что-то типа малосемейки,это нормальная цена.А однушки от 15 и выше

Джесса можно тоже постою послушаю. сегодня попросили снизить стоимость аренды. сейчас 8,5 за 15 м, Братская

на много просят снизить? так то недорого сдаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы