Можно ли купить квартиру с исходными данными?

Спряталась автор темы я о другом совет просила

щас не те времена чтобы без денег что-то покупать в кредит. подумайте о будущем, живите по средствам !!!

Юляля спешка уместна при ловле блох

так я и не спешу, для начала взвешиваю все за и против, советуюсь вот тут с вами

Юляля Пока найдете покупателя на два объекта недвижимости, состыкуете с покупкой своего это не менее года нервов

это верно, так и есть
Вот и хочу услышать мнений - как все сделать с наибольшей выгодой для нас, при имеющихся вводных

cropnut щас не те времена чтобы без денег что-то покупать в кредит

Я в курсе, наоборот писала в первом посте, что мне не нужен кредит

cropnut подумайте о будущем, живите по средствам !!!

так я и думаю о будущем , живя в данный момент по средствам. А в будущем у меня +500-600 т.р свободных денег+мат.капитал.
От сюда и тема данная - что можно сделать?

На РТИ секционку за 1200тр Вы серьезно?

Спряталась автор темы накопление в данном случае как бы совсем не вариант

Накопление всё же лучший вариант при низких доходах, чем ипотека, так как меньше на проценты.

Я бы на вашем месте прямо сейчас ни во что не влезала. Продайте планируемый объект, закройте ипотеку, подкопите немного - вполне возможно, что у вас что-то с доходом в лучшую сторону изменится. Недвижимость сейчас не растет в цене, жить вам есть где - так что резон подождать немного.

аноним если за 1200 получится продать комнату,то где то 2200 будет у вас

Не будет у автора столько

1. комната за 1200 в секционке - не реально. даже 1 млн - очень оптимистично
  2. 600 от продажи +450 маткапиталл - но ведь еще -250 долга за текущую комнату, так что максимум 800.

Но зато от продажи комнаты и второго объекта неплохой первоначальный взнос. Так что перспективы на ипотеку неплохие, не вечно же у вас один муж работать будет.

Спряталась автор темы От сюда и тема данная - что можно сделать?

пока ничего. щас выгоднее копить. потратить всегда успеете.

Спряталась автор темы Естественно у вас все продуманно, взвешано и расчитано на многие десятилетия вперед. Естественно вы вышли замуж имея свою квартиру, да в придачу муж у вас олигарх. дададаад, я все время забываю, что ю-мама - это сайт самых умных, расчетливых олигархинь и имено только им можно рожать, а остальным ни-ни

Значит все верно, раз так задело.
Да-да, не олигархиня и даже не его жена, но умна и расчетлива.
Рожать второго ради мк проживая на 17 кв2 - , повторюсь, глупость.

Спряталась автор темы А в будущем у меня +500-600 т.р свободных денег+мат.капитал.
От сюда и тема данная - что можно сделать?

Ничего. Это все виртуальные деньги по сути, которых у вас физически нет. Вот будут, тогда и думайте, хотя к гадалке не ходи - перспектив мало.

Спряталась автор темы Новая ипотека не вариант с таким доходом,

Спряталась автор темы накопление в данном случае как бы совсем не вариант

Спряталась автор темы но хочется квартиру как можно скорее

ну пусть хочется дальше, раз ни ипотека, ни накопления не вариант.

Вот когда появится возможность продать вторую недвижимость за 500-600 тыс. Ее и продадите. Ипотеку можно взять на двушку хрущ не в центре за 2200 -2300 тыс. Руб. Потом загасите МСК еще 453 тыс. Останется платить около 1300 тыс. Руб. Платеж после гашения МСК уменьшится. Берите лет на 15-20 . Вы молодые. Рассчитывайте ежемесячный платеж по всем вариантам.
17 метровую комнату не продавайте,а сдавайте тыщ за 9. Все какая то прибавка к платежу. Ну и на работу в ближайшее время!и без кредитов на бытовуху,машину и т.д. только ипотека и все.

С продажами трехлетней давности у кого-то реально не стоит сравнивать. Подруга продает 2 квартиры двушки уже год. Люди готовы покупать только за 56 т.р/м. А ей хотя бы за 3 млн за 48 метров надо. Но нет желающих.

У нас в районе вторичка улетает и по 100 тыс за квадрат. Мистика не иначе((

Редиsка Кэт ну пусть хочется дальше, раз ни ипотека, ни накопления не вариант.

с чего бы это Не вариант?
Автор не слушайте ни кого, а делайте что хочется и все получится. У нас первоначальный взнос был 2 млн, купили трешку в академич, платим по 25, доход 50, но нас трое. В декрете , но скоро тоже надеюсь пойти работать.
Я б на вашем месте обратилась к грамотному риэлтору, который сделает все как надо, нам такой помог.

Редиsка Кэт виртуальные деньги

можно все произвести в реальность, кто-то вообще с нуля начинает, а у людей есть что продать

мама платим по 25, доход 50

и вы еще кому-то что-то советуете?

Автор, покупку студии в ипотеку не рассматриваете? Купить, сдать ее и с этих денег ипотеку на нее же оплачивать. Лет через несколько, когда на работу выйдете, все продадите и купите что-то приличное.

мама Я б на вашем месте обратилась к грамотному риэлтору

как риелтер увеличит доход автора или мозги ?

КСЮ-1 Купить, сдать ее и с этих денег ипотеку на нее же оплачивать.

бред. абсолютно убыточная идея.

Аноним У нас в районе вторичка улетает и по 100 тыс за квадрат. Мистика не иначе((

у вас тоже район РТИ?

мама с чего бы это Не вариант?
Автор не слушайте ни кого, а делайте что хочется и все получится. У нас первоначальный взнос был 2 млн, купили трешку в академич, платим по 25, доход 50

Вы разницу не чуете - 2 млн и максимум 800, это с учетом, что МК уже можно тратить на ПВ. 50 на троих или 45 на четверых? Ну и чем вы то гордитесь - завтра сокращение на работе и будет не 50 а 30, из которых 25 ипотека. Нам татарам не понять, как без финансовой подушки можно ввязываться в такие авантюры

Mams Кстати сейчас есть застройщики, которые берут в зачет вторичку.

Ликвидную вторичку, а не черте че за 500 тыр и не комнату на РТИ.

Спряталась автор темы так я и думаю о будущем , живя в данный момент по средствам. А в будущем у меня +500-600 т.р свободных денег+мат.капитал.

вы сначала их получите. А пока все ваши рассуждения бесполезные и пустые. По факту рассуждать надо

со вкладами опоздали. сейчас ставки ниже чем до кризиса были.. в новострой вложить 800 тыр с ипотекой в студию. но риск - что стройки заморозят есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы