Рассматриваю вариант покупки домика в пригороде. Ваше мнение?

Дом, не летняя дача, а дом в котором жить зимой можно - недешев.
Посмотрите однушку в пригороде, доплату молодым на первый взнос.

Чудная Домик за ваши деньги по факту окажется убогим сараем,

+++++
У меня свекровь купила себе "дом мечты" в деревне. 4 года назад. За эти 4 года поменяли крышу/построили веранду/разгребли огород/сделали подобие раковины/укрепили фундамент.
а по факту дом нужно полностью перестраивать, проводить канализацию и т.п.
За дрова отдает бешеные тысячи, за распил дров тоже, и постоянно надо что-то чинить/менять/красить и т.д., конца-края не видно.
А с...ть в -30 на улице вапще песня.
никто к вам зимой из детей не поедет, т.к. дороги-ужас и опасно, а еще и 150 км.
У свекрови 1 огромный плюс, у нее 3-ка в Ебурге, и когда она наиграется в деревенского жителя, всегда есть куда приехать.

Автор, купите дачу себе и животе с апреля по октябрь там. Зимой с детьми в квартире. И надо есть не успеете друг другу и свежий воздух для ребёнка. Знаю много таких семей

Вот такая я глупая, люди! Просто хочу, что бы мой сын не мыкался, как мы в свое время, не хочу им усложнять, привыкла все на себе наверно переть всю свою жизнь.
Цены просматривала комнату можно приобрести, примерно за 1 млн. Руб, квартиру например в Богдановиче, тюменский тракт, 90 км отЕкатеринбурга тоже примерно за такую же цену. В Богдановиче есть родня у нас, сестры мужа живут.

аноним автор темы Меня все отговаривают люди, это не о чем говорят, пусть сами крутятся-вертятся.

Это кто ж вам так говорит? Обычно вроде все: родила - обеспечь жильём.

По теме себе нормальное жильё, ребятам на первый взнос.

аноним автор темы Просто хочу, что бы мой сын не мыкался

Разводка.
Сколько лет дитятке? И что за монстра вы воспитали, который позволит матери от друзей-инфраструктуры уехать за 90 км БЕЗ машины

Вот я и хочу обеспечить сына, не могу же я единственного ребенка заставить ходить по чужим квартирам, платить бешеные деньги в пустоту, пусть лучше за ипотечный кредит платят,все полезнее.

аноним автор темы Вот я и хочу обеспечить сына, не могу же я единственного ребенка заставить ходить по чужим квартирам, платить бешеные деньги в пустоту, пусть лучше за ипотечный кредит платят,все полезнее.

вот и дайте им на первый взнос. а себе квартиру.

аноним автор темы Вот я и хочу обеспечить сына, не могу же я единственного ребенка заставить ходить по чужим квартирам, платить бешеные деньги в пустоту, пусть лучше за ипотечный кредит платят,все полезнее.

Богданович далеко от Москвы, Наташ. Палишься

Сыну 25 лет

Аноним

Москва у меня по умолчанию стоит в настройках, не важно это совсем.

Аноним Палишься

юмать круглая и крайне маленькая

Автор, включите мозг,простите за резкость.
Себе квартиру, деткам денежку на взнос, и баста.
Нафиг под старую опу такой гемор

аноним автор темы не могу же я единственного ребенка заставить ходить по чужим квартирам,

а у сына матерей много, раз он может вам позволить мучатся с соседями?

аноним автор темы пусть лучше за ипотечный кредит платя

ну так дайте на первый взнос и все.

Лилия* под старую опу такой гемор

зато идеальная мать и свекровь: всё для детей, не щадя живота своего
Если это ваша собственная идея, автор, я бы на месте сына в жизни не подписалас на это. Мало того, что потерять финансово можно (если не будет возможности в доме жить, или соседи по комнате окажутся в неадеквате), ещё и виноватым быть всю жизнь... ненене

Девочки, это Кариес резвится, не возбуждайтесь.
Но убедительно начала ,я тоже почти поверила

undefined

аноним автор темы Они оба с сыном работают, сын еще халтурит.

В чем проблема тогда накопить на первоначальный взнос хотя бы 300-400 тыс.?При таких исходниках не думайте даже квартиру свою продавать. Пусть молодые пошевелятся сначала и заработают, потом себе однушку, а им на первоначальный остаток. А то будет так: вы сейчас в халупу или комнату до конца жизни, а они ничего не заработав в однушку и быстро заделают второго ребенка и на мат капитал в ипотеку двушку.

Je charme tout Автор, Вы либо святая, либо крайне недальновидны

Ну есть люди, которым нравится быть потерпевшими. Их пинают, а они говорят - ничего, мы привыкшие. Потом автор, сидя в развалюшке или в комнате с узбеками, будет говорить - ну я же хотела как лучше! Думайте о себе, а не о других- пусть сын с женой сами о себе подумают.

Спасибо всем за поддержу и дельные советы. Отвечать пока больше не могу, убегаю
Все взвесить нужно еще конечно

аноним автор темы Приняли решение разменяться, на комнату мне

Аноним ушлые детки... себе однушку - им на первоначальный взнос. где родители снохи? пусть тоже скидываются. Автор, никаких комнат! вы чего!

даже не думайте, пусть сами пробуют

Лкчше однокомнатную в пригороде Вам и остально молодым на первый взнос.... мне кажетс так честней. что они сами то не хотят в комнату?

аноним автор темы

Какая комната???
Пусть сами крутятся

была темка, гляньте :) www.u-mama.ru/forum/family/housing/636033/index.html

аноним автор темы через два года на пенсию мне, расматриваю вариант домик в пригороде присмотреть

а медицина в деревеньках какая? :( :(

mamanikolja За домом смотреть надо

+

Одуванchik Соседи, общая ванная/кухня/туалет, не чихнуть ни пукнуть. Автор, не подписывайтесь

+

предлагаю афтору в монастырь. Дёшево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы