Рассматриваю вариант покупки домика в пригороде. Ваше мнение?

Аноним Обычно говорят "сын с семьей/женой"

тут написано четко, кто конкретно живет. не цепляйтесь.

автор, за ваши деньги в 50-60-ти км от города вы сможете купить только неблагоустроенный разваливающийся домик, в который надо вкладывать и вкладывать, а сортир на улице зимой, то еще удовольствие. Да и баню топить хотя бы пару раз в неделю.
вы все равно будите им помогать, покупайте квартиру.

Яблоко не цепляйтесь

Вас Катя 7788 укусила?
У меня такое впечатление. У вас другое - ради бога.

Вы видели, сколько стоит домик в пригороде?

хочу_лето Вы видели, сколько стоит домик в пригороде?

на пригород ивделя хватит. наверное.

Еще этот домик в деревне топить надо а это недешево

Да вы что? Молодая женщина? Какая могилка и комнатка???
Вы чего это себя в бабки записали? Давайте встряхнитесь, какой дом если вы одна? В доме то всегда работ мужских полно, а вам кто это все будет делать?
Дом вы сможете купить маленький и старенький, это очень неудачный вариант, вы не молодеете, потрм сыну немор дом этот продать и вас все равно куда то переселять.
Правильно вам говорят, себе однушку, им на первый взнос, у них вся жизнь впереди, ничего, заработают

У меня тетушка в такой же ситуации была, с такими же исходными данными- 2-ка на Бардина в 5-этаже, съехала в однокомнатную там же, выручили они 500 т-р с этого.отдала молодым пусть сами крутятся.

аноним автор темы Приняли решение разменяться, на комнату мне и сыну с невесткой на ипотеку на квартиру благоустроенную

вот сын пусть и переезжает на съемное жилье. вообще бред выселять мать из собственной квартиры в коммуналку, а себе ипотеку оформлять. не по-людски как-то. в конце концов это же ваша квартира. невестка у вас сирота-бесприданница?

Купить Вам однушку и остаток им на первый взнос - идеально!
Эх... Нам и этого не видать, снимаем, платим чужим людям за аренду...А где взять ипотеку без первого взноса и с платежом в 16? Правильно - нигде!

Вы с ума сошли? Вы не бабуля престарелая, вы еще вполне молоды! и забить на себя ради детей-тунеядцев, уж простите? Они вас почему-то не спрашивали, когда к вам пришли и в вашу квартиру рожать вздумали. Еще и себя нормальной жизни лишать ради них. Автор, не дурите, покупайте себе однуху, им остаток на первый взнос по ипотеке, там пусть крутятся как хотят. На обидки не реагировать никак, на шею сядут - больше никогда не слезут. Блин, я представить не могу, как можно свою маму сселить в комнатушку, а самим спокойно в квартире жить. НЕ норма это, автор, нет.

Чудная Моё имхо - однушка+ деньги на первоначальный взнос молодым.

Однозначно. Только не комната, 100 раз пожалеете.
А есть вариант расшириться до трешки? И жить вместе.

Извините, отлучилась ненадолго по делам.
Напишу подробнее, в связи с вопросами возникшими. То, что я написала про сноху последней, это случайность, она мне очень нравится,отношения теплые. Они оба с сыном работают, сын еще халтурит. В комнату конечно не хочется, по юности с супругом покойным помотались по углам, склоняюсь к варианту домика, если Бог дал еще здоровья. А мои будут приезжать на свежий воздух, внученьке тоже польза будет, ребенок с астмой..

Тюльпан А есть вариант расшириться до трешки? И жить вместе.

это ужасный вариант. мама=бесплатная нянька.
а если они еще детей нарожают, там уже и не переселится никуда, и спокойно не посидеть в тишине.

аноним автор темы склоняюсь к варианту домика

вы хоть цены на "домики" посмотрите.

Тюльпан жить вместе

нафиг-нафиг. То, что разъезжаться адо - здравая идея. Но тут только 2 варианта: либо маме однуху, либо пинком из квартиры молодых и здоровых

аноним автор темы А мои будут приезжать на свежий воздух, внученьке тоже польза будет, ребенок с астмой..

Купите пока дачку с сарайчиком. Летом там живите и заодно смотрите, как оно в доме-то без мужика. И копите-копите-копите, с одним ребенком и тремя работающими людьми на первый взнос сообща вполне можно накопить. Да, и не всем астматикам "природа" идет, может и хуже стать.

аноним автор темы склоняюсь к варианту домика, если Бог дал еще здоровья. А мои будут приезжать на свежий воздух, внученьке тоже польза будет, ребенок с астмой..

вы в бреду? вам до пензии 2 года. вы где работать собрались "на свежем воздухе"? кто будет дрова колоть и воду носить? благоустроенный дом (в Поварне, к примеру) стоит 2200. это 40м. не коттедж ни разу. вы цены изучали?

аноним автор темы если Бог дал еще здоровья

а если, прастите, ненадолго дал? Куда потом этот домик? И вас опять же к ним в квартиру. "И снава здравствуйте!", только в ипотечной квартире уже

Одуванchik

Рассматриваем в радиусе 150 км примерно от Екатеринбурга.
Полублагоустроенный, без горячей воды,только холодная. Нагреватель можно приобрести возможно.

Автор включила романтик и верит в чудесную пейзанскую жизнь и внучку на свежем воздухе)))
А если они не будут приезжать? Молодым не охота работать на земле...

аноним автор темы

Автор, Вы либо святая, либо крайне недальновидны. Здорово, им все готовое, а Вас в пригород в халупу без теплого сортира.

Молодая еще вполне женщина...и бредите каким-то домиком...цены мониторили? Домик за ваши деньги по факту окажется убогим сараем, куда ваши ушлые молодые ребеночка не захотят возить..оченно вероятный расклад.

аноним автор темы Полублагоустроенный, без горячей воды,только холодная. Нагреватель можно приобрести возможно.

ну готовьте 2500000, чтобы поблагоустроеней
Как они к вам ездить будут за 150 км? Машина хорошая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы