Присматриваем квартиру в районе Храма на Крови, у Харитоновского парка, кто знает тот район посоветуйте дома?

аноним Потому что ни двор, ни парковки, машин тьма

Двор как раз очень даже неплохой. Парковка продается подземная и ее же можно арендовать есть 2 платные на улице, так что только вопрос денежных вложений (ежемесячных или разовых). Но это везде так. Как бы странно хотеть квартиру в центре и приэтом надеяться на бесплатную парковку.
Машин да, тьма. Но это везде так в центре. Та и не только в центре. Застройщики к сожалению заботятся только о квадратных метрах которые можно продать а не об удобстве жильцов.
Муравейник - это точно. действительно муравейник :)
А вот то что люди оттуда бегут - чушь.
Количество предложений на продажу в бажовском превышает количество предложений в доме на никонова только потому что на никонова 100 квартир, а в бажовском 1000. а в процентном соотношении примерно одинаково.
А вообще везде есть плюсы и минусы и все зависит от потребностей. Вот моя мама живет в доме 7этажном. и машин там мало. и не муравейник. но двор мааааленький. 2 качели и все. да и во дворе никого. ребенку негде и не с кем гулять. мы в мамином доме даже не думали брать. а вот в бажовском у дочери куча подруг. пол класса живет в нашем дворе. постоянно гуляют вместе. ходят друг к другу в гости. нам очень подходит.
а вот мамам моя как раз ни за что не хочет в "этот муравейник"
каждому свое :)

Может кто что напишет про Никонова 6 и Мамина -Сибиряка 52 или лучше на Красноармейской, кто разбирается напишите пожалуйста поподробнее за и против.

Мамина сибиряка 52 - это ж вознесенский отель, не?
Автор, мы сами хотим в районе Динамо. Присматриваемся к стройке жк "на мельковской". Правда с ценами там пока не особо понятно, сдача в 2017г

топтоп

Да верно, но в этом доме еще и квартиры есть.
Мы пока смотрим только готовое жилье.

Аноним автор темы

посмотрите еще ЖК в пер. Красный, там в доме магазин Яблоко. Номер не помню, к сожалению

Аноним автор темы Может кто что напишет про Никонова 6 и Мамина -Сибиряка 52 или лучше на Красноармейской, кто разбирается напишите пожалуйста поподробнее за и против.

Что именно на Никонова интересует? Квартиры там появляются на продажу периодически, цены высокие. Никонова 6,8,10 одинаковые дома. Планировки разные конечно, те что я видела, довольно простые- коридор и комнаты из него. Слышимость хорошая:)) нужна звукоизоляция. Детские площадки есть, но очень сильный ветер всегда. Место отличное, на мой взгляд:)

зимой и весной искали в том районе трешку-четырешку. Предложенийв средней ценовой категории было очень мало и приемлемого сочетания нормального состояния дома / квартиры / дворовой территории так и не нашли.

Аноним автор темы Никонова 6

никонова 25 лучше. и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы