Из Екб в Первоуральск

Анонимный ник езжайте в среднеуральск, и не так далеко, и с транспортом проблем нет.

яйца теже однозначно. без машины всей семье ездить в екб геморой нереальный.

Автор, лучше в ВПышме жилье ищите, там дешевле чем в Екб и до завода Калинина добираться легче, чем из Перв.

Djinna

В пышме и дороже квартиры, не сильно отличаются от екб. Или я плохо ищу?

Анонимный ник нормально, тут почти весь город так ездит.
есть автобус из п.исеть, там недвижимость еще дешевле.

так и ревда и первик пол города ездит. а то как все ездит по утрам, когда на улке ой как холодно - я сама прекрасно знаю.
и где п. исеть тоже знаю. не фига это не близко. это просто ближе к зику.

Дороже, не спорю. Малосемейку ищите. На Эльмаше много старых трех и двухэтажек, в них тоже подешевле должно быть.

Djinna

На старую двухэтажку никто ипотеку не даст. Комнату метров 15. Истараться выплатить года за 2-3

Аноним автор темы
У нас только 300 тысяч есть на первый взнос. Это только 1,5 млн дадут. За такие деньги квартиру в екб не купить. Рада бы

квартира в патруши, арамиль-добираться гораздо быстрее! это с екб рядом. работа то в каком районе?

Аноним автор темы В пышме и дороже квартиры, не сильно отличаются от екб. Или я плохо ищу?

так и есть на самом деле, пышма,береза, когда искали квартиру не сильно то отличаются по ценам с екб, да и добираться лично нам ужасно показалось.

Аноним

Из Патрушей или Арамиля добираться до Уралмаша еще сложнее, чем из Первоуральска.

Жили в декрете в Первике, но мне по льготной ипотеке квартиру дали там в новострое, муж 2 года отъездил на машине и взвыл, что хочет в Ек поближе к работе, я работаю в Екб, малому садик дали, сейчас в Первике сдаем и копим на свое жилье в ипотеку....

Djinna Из Патрушей или Арамиля добираться до Уралмаша еще сложнее, чем из Первоуральска.

у меня муж на веер на работу ездит с арамиля каждый день! ну если из двух зол выбирать... главное ж до метро ботаники, а там 20 мин и на уралмаше, и до метро мин 20 получается. ну это кто к чему привык, я легко к расстояниям отношусь. но так то да, конечно если есть деньги , лучше там покупать жилье, хотя работа это временное явление , более основательное это жилье.

Я в свое время трешку в Первике купила, работала в р-не цирка. Сначала без машины была, нашла попутчиков, почти рядом с домом меня забирали и до метро довозили. Потом с финансами вопрос решила и машину купила. 3 года в итоге в Первике отжила, нормально вполне.
Если с детьми, я бы на такое не подписалась, а одному или вдвоем - вполне вариант. Уж всяко лучше, чем комната или малосемейка

Живу в Первике.От' ездила на работу лет 10,и на от,и попутчиком,и на своей.Женя правильно пишет,это терпимо летом,весной,осенью.А зимой ж...
Попутчиком- накладно,на от- опаздываешь( пробка,сломался и т.д), на своей норм- но попутчиков возьмешь не всегда.
Садик сейчас здесь получить можно быстро лет с 5. При ваших данных бы не уехала из Екб,с работой здесь действительно сложно.
А вообще,подруга купила в ипотеку комнату а секции на 4 х,за 850, 3 года назад.Первый взнос 100 с чем то был,комната на Уралмаше.Была у них,тесновато,но чисто.С соседями только чтобы повезло..

А.Н.Оним Живу в Первике.От' ездила на работу лет 10,и на от,и попутчиком,и на своей.Женя правильно пишет,это терпимо летом,весной,осенью.А зимой ж...
Попутчиком- накладно,на от- опаздываешь( пробка,сломался и т.д), на своей норм- но попутчиков возьмешь не всегда.

так да. накатавшись - ну его нафег и так восторженно как 10 лет назад - что фигня писать точно не буду. особенно вкурила когда беремнная была, а машина после дтп стояла на стоянке в екб раскуроченная. вот это была жопа атская.
и просто не передать как я кайфую что одна работа дома, а до второй пешком минут 20 прогулочным шагом,а на машине 7 минут от двери до двери, что никаких пробок.
в общем автор хорошо думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы