Из Екб в Первоуральск

Работа в Екб. Квартира в Первоуральске. Рабочий день с 7:30. Машины нет. Реально добираться? И второй вопрос, чтобы вы выбрали, комната в Екб. Или квартира в Первоуральске?

я бы

Аноним автор темы комната в Екб

Без машины опа полная, если по 5-ти дневке, то вообще тяжело.

с вашим графиком комнату.
на тему добираться. я не помню во сколько идет первый автобус. тут еще зависит как далеко вы от автостанции живете и где ваша работа в екб.
как вариант поглядите на е1 сервис попутчик. вот тут реальнее будет добираться.

на Е1 можно найти попутчиков и в такую рань

Если детей нет, то ком в Екб рядом с работой, иначе можно добираться еще дольше, чем из Первоуральска.

Ребенок есть. Работает муж. Ему ездить придется. Просто квартира очень хорошенькая за такие деньги, но вот работа(

Неужели из-за работы придется комнату брать(((

Аноним автор темы комната в Екб. Или квартира в Первоуральске?

квартира в екате. и только так. ипотека рулит !

Была б машина.. То Первоуральск рассматривала б, у нас многие ездят в Екб работать., а без машины с попутчиком даже, дороговато выйдет на дорогу каждый день тратиться.. Да и вы сама в Первоуральске работать планируете? Тут с работой не очень( имею ввиду высокооплачиваемую)

cropnut

У нас только 300 тысяч есть на первый взнос. Это только 1,5 млн дадут. За такие деньги квартиру в екб не купить. Рада бы

Юлич

Юлич

Работу везде можно найти высокооплачиваемую,даже в Первоуральске)))) если постараться.

Юлич

Я пока в декрете, работа в Екб будет. И садик у ребенка в Екб. В смысле, в очереди стоит.

Сейчас во всех банках первый взнос от 20% на ипотеку?

автор еще раз - как далеко от автовокзала квартира в первике. и где работа вашего мужа в екатеринбурге.

Аноним автор темы Я пока в декрете, работа в Екб будет. И садик у ребенка в Екб. В смысле, в очереди стоит.

это не реально точно

Аноним автор темы За такие деньги квартиру в екб не купить.

но это не значит что надо покупать в первике.

uptarochka Работу везде можно найти высокооплачиваемую,даже в Первоуральске))))

Можно, но надо ОЧЕНЬ постараться, в последнее время вообще плохо с работой, как ни крути в ЕКБ больше возможностей.

Если вы потом планируете все работать и учиться в Екб, то сразу ищите тут жилье. Ездить всей семьей из Перв каждое утро на ОТ нереально. Я один раз видела утром электричку из Перв в Екб, боже упаси попасть туда.

jane air

Квартира не знаю как далеко от автовокзала. Каюсь, не спросила. А работа на Уралмаше. На заводе Калинина

cropnut

А где? Просто попался вариант хороший

Девочки, сейчас во всех банках первый взнос от 20 %? Кто знает?

Djinna

а я Ездила пока училась в универе из Первоуральска в Екб на 6 часовой электричке, ад кромешный, потом общаге с тараканами рада была)))

Юлич ад кромешный, п

Начала склоняться, к комнате

Аноним автор темы Квартира не знаю как далеко от автовокзала. Каюсь, не спросила. А работа на Уралмаше. На заводе Калинина

ну а как можно решить??? купите малосемейку на эльмаше тогда уж. чуть дороже комнаты будет.

ну вот смотрите. до автика вашему мужу надо добираться. положим такси. сколько там сейчас, ну рублей 70-80 поди будет, смотря откуда ехать.
на автике автобусы или попутка. ехать на машине минут 30 до дворца молодежи. на автобусе час до жд вокзала с автостанции.
и потом метро минут 15.
давайте посчитаем - в 7 надо быть на жд вокзале в екб, те из первика выехать в 6 утра.
дальше думайте сами сколько ехать до автостанции.
а в морозы он что будет делать??? ну когда -35 и все замерзло.
а вы потом как будете на работу ездить и за ребенком успевать?
автор если что я в сумме прожила 7 лет в первике и ревде и после рождения ребенка ездить в екб на работу сталло нереальным гемороем.
елси бы у вашего машина была своя - еще туда сюда. но бензы тыщ на 6-7 в месяц выливается + конские пробеги машины, что тоже деньги.

jane air

Спасибо большое, разложили все по полочкам. Смысла нет ехать в Первоуральск.

От 10% есть взнос. Если не ошибаюсь то в дельта кредит есть. .. да много где мне кажется

Аноним автор темы Спасибо большое, разложили все по полочкам. Смысла нет ехать в Первоуральск.

да не за что. была бы у вас машина своя и уверенность что к трем ребенкиным годам вы будете перебираться в екб - другой вопрос. друзья так сделали. но блин это расходы нереальные и имхо ест смысл вам сразу на том же эльмаше или в пышме хотя бы жилье поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы