Получается, что по счетчикам платить дороже, чем по нормативам

jersan а подглядывать это вообще вуайеризм.

Тритата Дык щастье, что попали. А вот если б ключей не дала, то гадина в кубе была бы!

я бы ей замки залила супер клеем. у меня была мысль что у кого то или смеситель не норма или водогрейка.
я наивная думала что после прошлого раза, когда весь стояк за ее счет помылся она все устранила. ан нет оказывается воз и ныне там.

Leka2009 жесть какая-то, и т.е. если "эта" ключи не оставила, могли бы и не узнать вообще...

так да! так и было. она еще маме высказала когда та к ней пришла и сказала дома быть такого то числа. типо вы вечно находите к чему придраться.
а мы заявки полгода оставляем. просто открываешь кран идет холодная и начинает теплеть в январе... и воняет и привкус даже через фильтр. пиндец нереальный. а еще и когда ты моешься и вода просто скачет температура. в общем увижу - убью нафег.

аноним и так можно проверить, баночкой литровой

Это несерьезно (с)

Автор автор темы ..пока пропустишь до горячей уже наматывает.

Поставьте водонагреватель.
Мы когда в новостройку переехали по утрам постоянно приходилось подолгу пропускать, поставили водонагреватель и всё пучком)

Businkа Поставьте водонагреватель.

...и внезапно на пятой странице наконец дельный совет!

Businkа Поставьте водонагреватель.

какой фирмы? на сколько литров? на какую стену? вертикальный или горизонтальный? просто нагревательный или проточно-нагревательный? вот сколько ещё сразу дополнительных вопросов сразу...
к

Тритата наконец дельный совет!

jersan какой фирмы? на сколько литров? на какую стену? вертикальный или горизонтальный? просто нагревательный или проточно-нагревательный?

Аристон или еще чего-нибудь, 100 литров (для семьи из 4-х), какая стена сможет выдержать 100+ кг, какой удобнее разместится, просто нагревательный.

У нас термекс, его рекомендовали, выбирать объем подходящий. Причем и за городом и в квартире. Нагретая из него даже на 40 градусов почему то горячее чем от центрального водоснабжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы