Сдавать или не сдавать?!?

и, автор, в вашем бы случае сдать за очень дорого - тыс за 60(!)
это надо поискать командированных москвичей или иностранцев, или с севера с газпрома или еще откуда, класс топ-менеджер с семьей. чтоб оплачивала фирма. И будет у вас все шоколадно.

Делайте фотки и закидывайте по богатым организациям с сразу завышенной ценой аренды.

Сдаем и сдавали раньше квартиру - однушку. С самого начала была квартира просто конфетка. Диван, кровать, туалет столик и шкаф для одежды, весь кухон гарнитур. В итоге через 4 года осталось: туалет столик без зеркала, шкаф для одежды и полгарникура. Все остальное или сломали или уезжали и прихватывали наши вещи. Когда разбирались - ничего не брали. Просто забивали на вещи потом.
Так что подумайте, если не сдавать потеряете 50 тыс. НО если сдадите (даже знакомым) то не факт что вы на ремонт квартиры, техники, мебели не потратите больше. И да я бы не хотела, чтобы в моей квартире жил кто-то чужой, даже если знакомый. Все равно как вы хорошо относитесь к своей квартире никто больше не будет, даже если родствнники, проходили уже.. И вы не знаете какие бывают квартиранты, задерживают оплату, буянят, или вообще выезжают без предупреждения и не факт что не с вашими вещами. А есть даже такое которых с палкой и не выгонишь, и не платят. А вы что каждый раз будете ездить и проверять состояние своей квартиры?
В общем, я бы никогда свою квартиру не сдала, если бы собиралась в нее вернуться! уж лучше продать!

Len666 итоге через 4 года осталось

раз в 4 года по любому придется делать ремонт с сдаваемой квартире -никуда не деться от этого - надо откладывать ,и хорошо если раз в 4 года.

Можно попробовать сдать чз агентство,т.е они буду нести ответственность перед вами за сохранность квартиры и обстановки.Все это прописать в договоре.Но я бы.все равно не стала сдавать свою квартиру,это же ваша квартира,ваша кровать и тд.

AnnaDanila автор темы За дорого в моём городке (Среднеуральск) мало кто снимет, а за дёшево.... не хочется.. Весь мозг сломала, посоветоваться не скем. Может кто поможет советом?

с вашими хотелками сдавать задешево хорошим знакомым. или не сдавать совсем

Marina57 Ваpикoз лет 10 мучил

и тут ты?

Автор, у меня у подруги большую квартиру в новом доме, с хорошим неавторским ремонтом, которую она сдавала за 50 тыщ, уделали так, что приехавшая клининговая компания отказалась мыть.... Было насрано кошечками и шиншилками даж в микроволновке и стиралке!!! Это ужас. Не сдавайте, меньше заработаете, больше забот и фин.затрат.

AnnaDanila автор темы Конечно есть счётчики,

перерасчета не будет.

AnnaDanila автор темы За дорого в моём городке (Среднеуральск)

максимум тыш за 12 сдадите (как живущая в Среднеуральске говорю).

если не будете сдавать, перед отъездом оставьте ключи кому-нибудь из знакомых/родственников. И соседям дайте их телефон
На всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы