Кольцово или Химмаш

Lenulya_2014 автор темы

Смысл темы тогда если Химмаш рулит?!

Да-а-аша

Ну уж не 6-ть садиков это вы размахнулись

Толстая Я

В Арамиле новый хороший бассейн на машине 10минут от Кольцова

Аноним

Живём не далеко от Химмаша но вот ни разу не возили детей в бассейн,нам удобнее ездить в Арамиль тем более что и тренера одни что на Химмаше что в Арамиле.Автор я за Кольцово обеими рука

Аноним В Арамиле новый хороший бассейн на машине 10минут от Кольцова

на Химмаше кроме бассейна еще много чего есть. Не сравнивайте. В Арамиле сестра живет, знаю не понаслышке

Буду стоять на своём, Химмаш мне больше по душе)) Всем спасибо за мнения!!!

Lenulya_2014 автор темы А Кольцово дешевле, вот муж и рвется туда, не ему ж потом детей в больницы, садики, школы водить. Как переубедить? Денег хватит и на химмаш

Он, как отец, прежде всего о детях и жене должен думать)))
Не знаю, как переубедить....

lopatka При чем тут ВИЗ

при том, что он дешевле. а химмаш очень дорогой и переоцененный район, где нет ни одной нормальной школы к тому же. зачем платить больше, а жить хуже ????

cropnut где нет ни одной нормальной школы вы откуда знаете?
Кстати, по ссылке, это вы продавец хаты на визе?

Lenulya_2014 автор темы Буду стоять на своём, Химмаш

cropnut

Насчет школ категорически не соглашусь, сын окончил 135 лицей в 2014 г, из класса 25 ребят все поступили на бюджет, 2 ребят в МГУ на бюджет, разве это плохой показатель? химмаш не переоцененный, много хороших садиков, живем на северном химмаше, в шаговой доступности парк, поликлиника детская, детское отделение микрохирургии глаза, остановка автобуса сразу за домом, курсирует 19 автобус с периодичностью 10 минут, кроме бассейнов ( в детской поликлинике и АВС Кристалл), в бассейне СДЮШОР с 6 лет, секции хоккей на траве для девочек(причем покрытие было постелено на поле на стадионе 135 школы за счет гранта в 2011 г -135 школа была признана лучшей школой России), обычный хоккей на стадионе с 4 лет , лыжная секция с 3 лет, фигурное катание с 3 лет, школы развития, кафе, даже своя химмаш газета и много другого интересного.

аноним 135 школа была признана лучшей школой России

???? ну раз так то конечно тогда химмаш. но все равно дорого очень и мало нормальных домов.

Тоже за Кольцово, выглядит цивильнее, а Химмаш в некоторых местах напоминает заброшенную деревню ;)

cropnut

Не знаете, так не пишите.
Вы не привели ни одного аргумента в пользу ВИЗа, зато Химмаш весь обхаяли....

Толстая Я ни одного аргумента в пользу ВИЗа

1. дешевле
  2. больше приличных школ
  3. ближе к городу
  4. лучше дома

cropnut дешевле не значит лучше.
А все остальное - ваш субъективное мнение

Толстая Я не значит лучше.

дешевле это всегда лучше. т.к. деньги рулят.

не знаю не знаю.. но прожив много лет на Химмаше.. могу сказать одно вонючий вонючий район.. с появлением деток перебрались из него подальше, очистные сооружения рядом, окно не открыть несет говнецом... так что каждый сам выбирает) и в этом случае я проголосую за кольцово

не жила ни там, ни там. Знакомые живут. и скажу, каждый кулик свое болото хвалит))))))это правда. Была просто проездами в этих районах-выбрала бы кольцово, с учетом двух авто в семье,канеш

У нас родня вся живет на Химмаше, мы себе сначала выбирали квартиру поближе к центру, но потом тоже осели на Химмаше. Если есть тут друзья-знакомые - то Химмаш идеален - это автономный мир такой: все друг друга знают, как в деревне атмосфера. Нравится, что все в пешей доступности: парк, пруд, бассейн, школы, больницы.. Не хватает только какого-нибудь ТРЦ поблизости. Если есть машина - вообще никаких проблем. Радует возвращаться с Челябинских озер - все в пробке стоят через весь город, а ты с трассы свернули и дома :)
В Кольцово тоже знакомые живут, если машина сломалась - все засада.. чуть куда - только на машине, если никуда не выезжать - терпимо, но мест погулять особо нет - одни пустыри кругом.

Химмаш, конечно, детских бассейна два - в поликлинике и в кристаллике. Куча секций, причем все относительно не дорого и разнообразно. Садики хорошие, школы есть отличные. ОТ опять же ходит, в Кольцово беда с этим. Вот только не южный Химмаш, там самолеты над головой летают и пахнет с водоканала.
Вот только с новым жильем проблематично, на да если вы здесь живете - сами знаете.

химмаш с детства люблю, в свечках квартирку берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы