Кольцово или Химмаш

Планируем покупать 3х комнатную квартиру. Муж предлагает Кольцово, я же хочу на Химмаше, так как здесь более развита инфраструктура, общественный транспорт, больница детская и взрослая. Кто живет в Кольцово, как там развита инфраструктура?

Кольцово. Удобнее добираться и пробок нет. А так: "всякий кулик свое болото хвалит". Есть больница и взрослая и детская. Но если к "узким" специалистам, то в "город"

В Кольцово вода чистейшая пьём из под крана,нормально всё в Кольцово с инфраструктурой,пробок нет до центра 10-15 минут на машине

Надо ещё смотреть, где у вас работа, есть ли авто?
Я б из этих районов Кольцово выбрала.
На Химмаше только две (или три их?) свечки прямо у воды нравятся. А так пока едешь оттуда в центр, забудешь, куда ехать))) имхо

Если машина есть, то Кольцово хороший вариант. Воздух чище, местная вода чистейшая, детская поликлиника есть, магазинчики мелкие все под рукой и по россельбану до города рукой подать. Восемь лет там прожила, все нравилось.

Если интересует, то мы 3х комнатную квартиру продаем на Химмаше: homes.e1.ru/view/157108202/ Что там хорошего? Это инфраструктура - магазины, больницы, бассейн , и транспорт вроде активно ходит, хотя я на машине, утверждать не могу. Я с Химмаша до перекрестка Восточная - Первомайская в пробки доезжаю минут за 40. Для ребенка и школа развития отличная есть и лицей тоже вроде ничего.

ksyuniki

еще лет сто будете "продавать" - нафига за 4200 химмаш когда за 3700 виз

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20020443-2526.htm

Машина есть, до работы одинаково добираться, что с химмаша, что с Кольцово

я бы выбрала Кольцово

cropnut еще лет сто будете "продавать" - нафига за 4200 химмаш когда за 3700 виз не всем нужен виз? Кому то может нужен именно химмаш.

На химмаше дорогие квартиры, поэтому рас смотрела бы Кольцово.

Аноним нормально всё в Кольцово с инфраструктурой,пробок нет до центра 10-15 минут на машине

Ага, ночью и без светофоров
Днем - максимум до Фурманова-Машинная - или это уже центр?
Если семьей и с детьми - то Химмаш бы выбрала, если вдвоем и имея машину (лучше две), то Кольцово.

Бормотуха

зачем кому то нужен химмаш на 500 руб. дороже города ?

cropnut зачем кому то нужен химмаш на 500 руб. дороже города ?

Просто представьте, что кому-то принципиален Химмаш, по разным соображениям. Который, кстати, тоже является городом .
Край виза , не исключено, что окнами на дорогу так себе город .

MamaШилoпoпa Край виза

находится в другом месте.

cropnut Край виза
находится в другом месте.

Ну да-ну да. Металлургов 46 это центр города. Там же Метро, Икея и Ашан почти через дорогу

При чем тут ВИЗ?
да,с семьей Химмаш конечно,в Кольцово для детей мало что есть

А где в Кольцово детская поликлиника?

lopatka конечно

почему ? чем виз хуже ?

cropnut

При чем тут ВИЗ,если выбор между Химмашем и Кольцово?

lopatka При чем тут ВИЗ

для примера. по стоимости жилья на Химмаше и ВИЗе, читайте внимательно
я за Кольцово, жила там 4 года, все нравилось

однозначно Кольцово
сама 1,5 года назад стояла перед выбором- остановилась на Кольцово, не пожалела
магазины, садики (6 шт), школа, дом культуры, муз школа, аптеки (примерно 5 шт), кафе, пиццерия, поликлиника взр,детс- все для проживания есть
аа...детские площадки, почти в каждом дворе

cropnut

почему ? чем виз хуже ?

Что вы привязались со своим визом? Мне например нафиг не нужен виз. Люблю свой химмаш. Работа на химмаше, выезд на тюменку, инфраструктура, воздух не так сильно загазован -все устраивает.
Причем тут в этой теме вообще виз?

если с детьми, то Химмаш
для детей на Химмаше много всего хорошего: садики, школы, парк, секции (много), бассейн
Собственно, в свое время из-за этого Химмаш и выбрали...

У нас дочка маленькая и еще скоро соберемся за вторым, именно из-за детей хочу химмаш, где мы сейчас и живём.

А Кольцово дешевле, вот муж и рвется туда, не ему ж потом детей в больницы, садики, школы водить. Как переубедить? Денег хватит и на химмаш

Я живу на Химмаше, переезжаем в Академический - без комментариев военная ипотека. Кольцово и птицефабрику никогда бы не выбрала, к нам на Химмаш из близлежащих районов возят в школы, бассейн ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы