Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

возможно ли потребовать частичную оплату коммунальных платежей за 15 лет?

Кобра

Девушка не надо давать оценки не зная ситуации, знаю ситуацию автора так сказать из первых уст, родители хотят продать кВ , решить свои проблемы остаток вложить в достройку дома, с отцом мягко говоря отношений нет , ни он не мать случись что у автора не предложат ей жить в своем достроенном доме , и куда она пойдет если ее муж пошлет ? Так то у нас даже детям из дет. дома кВ метры полагаются, будь с родителями другие отношения, разговор бы был другой

Анонимный афтор ак то у нас даже детям из дет. дома кВ метры полагаются, будь с родителями другие отношения, разговор бы был другой

не охота писать много, но вынуждаете:
ну и что автор добъется? если муж ее выгонит - она к родителям пойдет? дак там ее не ждут с ее поведением, и жизнь у нее не сахар будет, и ее ребенок в этом аду жить будет? при этом хрен ей и в наследство - я думаю не будет у автора ничего.
и все это за сколько метров в квартире родителей????
хотите подскажу - родители должны подать иск о взыскании оплаты за автора, она докажет, что не проживала и не оплачивала , они иск о снятии с регистрационного учета, и автор без регистрации и без родителей

Анонимный афтор

ну ты же видишь ответ то хоть какой-то есть, не за 15 лет платить все таки-наверное)))

аноним автор темы не за 15 лет платить все таки-наверное)))

как раз - за все 15

татьяна752

Повторюсь ее 15 лет никто неждет в той квартире где она выросла , родителям нет дела до ее семьи , до ее детей, и в своем новом жилье ее и в гости не зовут , не то чтоб пожить предложить))) дети бывают разными, но и родители тоже бывают разными

татьяна752 хотите подскажу - родители должны подать иск о взыскании оплаты за автора, она докажет, что не проживала и не оплачивала , они иск о снятии с регистрационного учета, и автор без регистрации и без родителей

это уже всё история - квартира уже приватиз и у меня доля есть.

Секуринега выживать из дома узбеков?

так то я тоже могу узбеков жить пустить - ещё вопрос кто кого выживет

Анонимный афтор Повторюсь ее 15 лет никто неждет в той квартире где она выросла

тоже повторюсь - как она там жить собралась тогда?

аноним автор темы квартира уже приватиз и у меня доля есть.

тем более - вы обязаны оплачивать не только коммуналку, но и содержание и тд.

аноним автор темы так то я тоже могу узбеков жить пустить -

нет не можете

Секуринега выйти из ситуации с наименьшими потерями

ну автор на своем уперлась - ей говорят - платить будешь, ребенка прописать нельзя, жить там - война

татьяна752 е и тд.

это что?

аноним автор темы это что?

это и содержание жилья, домофон, и так далее

татьяна752 нет не можете

чё это не могу то

аноним автор темы это что?

общедомовое, отопление
автор,

татьяна752 и все это за сколько метров в квартире родителей????

ответь уже

аноним автор темы чё это не могу то

об этом читайте в жилищном кодексе

татьяна752 домофон

нет, содержание, отопление, ну кап ремонт сейчас отдельно, и все то только за свою долю, может быть аргументом что офиц доля выделена не была,

татьяна752 об этом читайте в жилищном кодексе

они могут, а я не могу - оч интересно

аноним автор темы они могут, а я не могу - оч интересно

они тоже не могут

аноним автор темы нет, содержание, отопление, ну кап ремонт сейчас отдельно, и все то только за свою долю, может быть аргументом что офиц доля выделена не была,

не хочу доказывать - взыскивала с третьего собственника много лет и за домофон, и за все остальное

татьяна752 не хочу доказывать - взыскивала с третьего собственника много лет и за домофон, и за все остальное

а мне интересно - поделитесь

татьяна752 родители должны подать иск о взыскании оплаты за автора, она докажет, что не проживала и не оплачивала

• ок, подадут, но я заявлю о сроке давности, и все равно 3 года

аноним автор темы т, но я заявлю о сроке давности, и все равно 3 года

заявить мало, нужно доказать что вы в течении трех лет не могли оплачивать и не знали, что нужно оплачивать и предоставить документы - где вы оплачивали

еще раз

татьяна752 и все это за сколько метров в квартире родителей????

татьяна752
автор без регистрации и без родителей

Дак у неё и так родителей нет. Есть люди, которые её родили, но не более того. Нормальных отношений у них с автором нет. Случись что с автором или мужем - никто ещё в новом доме с распростёртыми объятиями не ждёт.

аноним автор темы вы своим детям

Я сама купила квартиру, мама и папа ничем мне в этом не помогли. Представляете? Некоторые САМИ зарабатывают, а не ноют на форуме о родителях и их квадратных метрах. Вы так-то взрослая девочка, женилка отросшая имеется, сама мать, а до сих пор бездомная. Вот как так? Рожать в никуда и потом родителей из-за своей несостоятельности третировать?

аноним автор темы это сейчас родители молодые задорные, надолго ли? кто будет за ними смотреть, подарить/завещать кому "оставшееся" есть, но не нам

Не волнуйтесь. Вас уже об этом точно не попросят.

аноним автор темы а что их поколение квартиру как-то заработало?

А что там всем подряд давали? Отработать за квартиру надо было ого-го как. Вот ваше поколение точно на квартиры зарабатывает, а вы чего лоботрясничаете и только родителей трясёте? Почему не решаете проблемы свои сами?

аноним автор темы а не смогу я завтра оплачивать съемную квартиру - и куда я жить пойду?

Вы только сейчас осознали, что надо иметь собственный угол? Ну поздравляю :) Взрослеете!

аноним автор темы ага, так и в образование нельзя - дети такие неблагодарные

При таком подходе - очень сочувствую вашему ребёнку. У родителей стремитесь отобрать последний кусок, у дочки тоже изо рта доставать будете...

мач-мама . Вас уже об этом точно не попросят.

естественно, родители умнее - себе домик строят

мач-мама Почему не решаете проблемы свои сами?

она рожает - ей дети должны будут

аноним или мужем

еще его родители есть - у них кусок вырвете

мач-мама У родителей стремитесь отобрать последний кусок, у дочки тоже изо рта доставать будете...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы