Дом или три квартиры?

А дом продается давно? Где гарантия, что вы квартиры быстро продадите? Я бы купила дом, если бы не потребовалось добивать ипотекой. И копила бы дальше на квартиры.

Аноним автор темы

С мужем в первую очередь надо обсуждать, значимость мужчины в своем доме очень возрастает, поверьте

Farfalle Мне просто интересно, какова площадь застройки самого дома...участок вообще крошечный получается что там разместить можно будет...песочницу и качель и все?

Боюсь, что даже для этого нет места
Там, во дворе гараж, не маленький, потом сразу дом. А за домом пространство совсем крошечное. Только пройти вокруг него одному человеку, а дальше забор соседский

Аноним автор темы

Ну тогда я не понимаю такого...свой дом-это не только собственное врутреннее пространство без соседей за стенкой, но и "свобода" на улице, определенные прелести в этом есть...хотя бы элементарные развлечения для детей на свежем воздухе

В вашем же случае этот дом будет просто большой квартирой, имхо

Farfalle В вашем же случае этот дом будет просто большой квартирой, имхо

Да, так получается...
Но большая квартира с лестницей с балясинами, паркетом с узором разным в каждой комнате, с огромными санузлами, с шестиугольной гостиной с пятью окнами в пол...
Пусть даже просто квартира, но так хочется

лучше два дома и пять квартир. или шесть.

Дом, но гораздо меньше. :)
В идеале одну квартирку оставить, хотя бы самую худую, и дом чуть по меньше. Ибо к пенсии вы останетесь одни в этом дворце, а продать его будет сложно.

Farfalle Ну тогда я не понимаю такого...свой дом-это не только собственное врутреннее пространство без соседей за стенкой, но и "свобода" на улице, определенные прелести в этом есть...хотя бы элементарные развлечения для детей на свежем воздухе

+++

Аноним автор темы Пусть даже просто квартира, но так хочется

так продайте две квартиры и стройте дом поменьше,но с участком ,а лестницы паркеты сделаете какие хотите

Farfalle Мне просто интересно, какова площадь застройки самого дома...участок вообще крошечный получается

я видела дом в Екате, участок 10 соток и почти на всем участке прямоугольный 3 этажный дом...странное ощущение.. во двор не заходила, но со стороны смотрится, что от дома до забора 1-1,5 метра...Ужасненько

Может продать квартиры, а купить дом в Екатеринбурге?

ЯщеRка со стороны смотрится, что от дома до забора 1-1,5 метра...Ужасненько

вот-вот...я такой прелести не понимаю но автору просто понравился конкретный дом))
автор, а муж-то что говорит? )

дом однозначно! знаю семью, где родители также по хорошей квартире детям "сделали" - одному трешка досталась, другому 4-к.кв. все продали, внесли на эти деньги за ипотеку в ебурге и нафиг им тухлый провинциальный родительский городок.
автор, живите для себя. хочется дом - делайте дом.
был бы ебург - возможно, был бы другой расклад.

Аноним автор темы пятью окнами в пол...

и видом на забор
нет, автор, именно такой дом вам не нужен.
ищите еще варианты. а потом продавайте квартиры.
или рассмотрите возможность прикупить соседние участки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы