Дом или три квартиры?

Имеется 3 квартиры, разные, без ремонта. В одном городе.
Хочется: дом двухэтажный в центре с хорошим ремонтом, площадью около 300 кв. метров.
Дано: семья - 2 взрослых, 2 сыновей. Квартиры приобретались для детей. Одна для родителей.

Что бы вы выбрали:
Оставили бы все, как есть или продали все три квартиры и купили дом своей мечты.

В центре Екатеринбурга?

оставить все как есть, у самих сыновей ведь будут семьи.

в центре чего?) оставила б как есть. не хочу дом

Если дети маленькие-дом. Если уже подростки и вскоре светит их отделение-оставить все как есть

Аноним В центре Екатеринбурга?

Нет, маленький провинциальный городок.

3 квартиры

аноним Если дети маленькие-дом. Если уже подростки и вскоре светит их отделение-оставить все как есть

Дети маленькие: 6 и 3.

Аноним автор темы

к сожалению, в нашей стране очень различается качество медицинских и образовательных услуг..и маленький провинциальный городок проиграет ебургу..

я за квартиры.

Продала бы все и купила б дом. Люблю большие дома, большие семьи, ужины за большими столами всей огромной семьей. В квартирах даже психология у людей закладываецца другая. Ограниченно- панельная)))))) В смысле, ограниченная стандартными стенами стандартного квартирного пространства.
В квартире нет простора.

Дом
Квартирам еще стоять кучу времени

дом. и начинать зарабатывать еще на квартиры

Может удастся купить-построить дом за 2 квартиры? Или это нонсенс?

Продала бы две, купила бы дом с ипотекой. Третью бы сдала и арендой гасила бы ипотеку.

ХэппиКэт В квартирах даже психология у людей закладываецца другая. Ограниченно- панельная)))))) В смысле, ограниченная стандартными стенами стандартного квартирного пространства.

жжешь! давай подробнее

Аноним автор темы маленький провинциальный городок.

дети в крупный город учиться не поедут? там в городе вашем останутся? у нас был дом большой, а теперь мы все разъехались, после учебы в Екате остались т.к. в нашем городе не устроиться на работу по нашим специальностям на хорошую зп, папы не стало и живет наша мама в этом дворце, а он ей нафиг не нужен уже. так и говорит что "когда дети маленькие нужны площади и участок, а когда выросли квартира". но дело ваше, имхо две квартиры оставить, одну продать и покупать дом с ипотекой и мк.

три квартиры

Я бы выбрала дом, но поменьше, не более 150-200 метров + квартиру. На втрую для младшего еще успеете заработать. Собственно мы и живем уже при таком раскладе.
Правда, у нас в свое время на строительство такого дома ушли все три объекта и на 300 метров бы и не хватило, но нам больше площадь и не надо.

Оставила бы одну квартиру
Две продала и купила бы дом, но поменьше...квадратов 150-200 вполне достаточно

Farfalle

+1 )))

рыПка Я бы выбрала дом, но поменьше, не более 150-200 метров + квартиру. На втрую для младшего еще успеете заработать.

Там совершенно конкретный дом. Уже отстроенный, 4,5 сотки. Отличный паркет, проект дома мне нравится, гараж на 2 машины и благоустроенный двор.
Давно на него смотрю, и мечтаю, мечтаю, мечтаю....

Аноним автор темы

4,5 сотки...это весь участок? Небольшой совсем

Farfalle 4,5 сотки...это весь участок? Небольшой совсем

Да, весь.
Но нам достаточно. Садом заниматься нам все равно некогда.
Мужу даже боюсь заикаться об это своем желании

Аноним автор темы

Тогда понятно, мы то сами строились. Если другие члены семьи за дом, мечта должна стать былью ))

Аноним автор темы

Мне просто интересно, какова площадь застройки самого дома...участок вообще крошечный получается что там разместить можно будет...песочницу, качель и все

Обсудить с мужем стОит в любом случае)) а вдруг и он не знает, как вам предложить жить в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы