В каких микрорайонах более-менее чистая вода?

Но пить из-под крана я бы не решилась ни в одном районе

olga_olga82 на елизавете,да,но мы ее там никогда не пили,только покупную.сегодня переехали на вторчик,эххх,снова привыкать к горводопроводу,хотя и бойлер стоит,только холодную юзаем.

расскажи сколько литров и сколько электричества реально жрет.

Аноним Горячую воду многие - устанавливают или в квартирах или общедомовые водонагреватели, используя холодную воду.

У нас общедомовые фильтры в доме на холодную. Пока есть отопление через теплообменник греется горячая вода на весь дом, летом от УК горячая идет. Как отопление отключают - так вонючая идет. Но у нас в квартире свой водогрей еще.

Краснолесье, Академический, Елизавет, Кольцово. Смотрите дома с котельной, там горячая - это подогретая холодная.

Насчет районов не знаю, но конкретно в нашем доме стоят фильтры общедомовые, горячая вода из холодной плюсом новые трубы, ну и фильтр на кухне наш много ступенчатый. Так что можно не только районы смотреть, но и конкретные дома
Я как-то пришла в один из салонов города подстричься и покраситься, пошли мыть голову, я понять не могу, чем пахнет, запах мерзкий химический, оказалось та пахнет горячая вода в нашем городе а я то все понять не могла, про какой запах воды из темы в тему на той же юмаме идет речь

мы живем между Кольцово и Компрессорным
когда почти 4 года наза переехали сюда-я в шоке была,вода бежала голубая из крана. фильтров никаких нет. впервые начала пить воду из крана
а вот щас уже года полтора не пью,фильтрую. изменился вкус. и уже слегка голубенькая вода
у нас в доме еще живет работник СЭС,он периодически воду на анализ таскает. тоже грит,что вода стала хуже. но если сравнивать с другими районами,то можно смело назвать хорошей. сам он из крана тоже не пьет))))

Краснолесье. Лично у нас на дом стоят фильтры, недавно делали пробу воды - вывод: воду можно пить.

И пьем и готовим на покупной.

В Академическом. Пьем из под крана. Готовим на ней. Воду наливаешь в ванну, она голубая.

Катюничка голубая

качество и безвредность воды абсолютно не зависят от ее цвета - так что не обольщайтесь.

cropnut качество и безвредность воды абсолютно не зависят от ее цвета - так что не обольщайтесь.

Да вы за нас не переживайте, в академе приличная вода - факт. На экспертизу даже отдавали

Сортировку недавно перевели на воду из Волчихинского водохранилища. Вода стала вразы лучше, запаха нет совсем. Готовим на воде из под крана, питьевая привозная бутилированная.

Кто-то Живем на Елизавете в доме с водоснабжением из скважины. Пьем прокипяченую из под крана. Дополнительно есть фильтр-кувшин для двойной обработки. Но в принципе, можно пить и без этого.

+1

в европейском(краснолесье) в каждой квартире газовый котел и вода нагревается холодная, грязной горячей соответственно нет

66545002 в каждой квартире газовый котел

это не выгодно (стоимость замены/ремонта котла космос).

чистая вода есть только в деревнях каких-нибудь... в городе чистой воды нет вообще... как можно пить из-под крана.... что вообще здоровье не жалко что ли? Фильтр хороший надо ставить и все. Ну или покупать высшей категории качества.

на ВТЧМ отличнейшая вода

на ВТЧМ отличнейшая вода

Аноним

А поконкретнее?!

Кольцово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы