В каких микрорайонах более-менее чистая вода?

Собиралась переехать сюда на ПМЖ и столкнулась с проблемой. Там, где я сейчас живу грязная вода и я так понимаю - это еще не самый плохой вариант. Мои друзья, давно тут живущие, пьют и ничего, привыкли. А я не могу. Вопрос, есть ли районы с нормальной водой и как вы вообще тут живете? Покупаете воду?

где? наверное только в бывших областных городах, теперь присоединенных к Ебургу. А еще в элитных домах в подвалах стоят дорогие качественные системы очистки...

Аноним автор темы и как вы вообще тут живете?

фильтры:) Этой весной вода стала особенно гадкая, не знаю, почему, фильтр приходится менять раз в 10 дней.

Раньше на Компрессорном была артезианская, теперь не знаю, знакомая переехала оттуда

Аноним автор темы Покупаете воду?

Питьевую покупаем, готовим на фильтрованной из-под крана.

Bergenya

С прошлого года вода очень сильно поменялась, и имеет запах болота

Аноним автор темы вы вообще тут живете? Покупаете воду?

Екатеринбург вообще очень дорогой город. Воду разумеется все покупают, из крана пьют только те, у кого дома под мойкой стоит фильтр с многоступенчатой системой очистки и фильтрации. Горячую воду многие - устанавливают или в квартирах или общедомовые водонагреватели, используя холодную воду.

на елизавете вода из артезинской скважины, но не во всех домах, к сожалению.

Я даже из фильтра не могу пить, не знаю как себя перебороть. Покупаем все равно именно для "попить".
Жила на большакова, сортировке,пионерском,ботанике, сейчас втчм-ну просто ужас. Запахи только отличаются

У нас фильтр стоит многоступенчатый, но в принципе вода и из крана нормальная. Академ .Трубы новые. Фильтры .
Но вот недавно текла желтая вода несколько дней ,после какие то работы провели сейчас опять нормальная .
Если сравнивать с другими районами то намного чище конечно.

Еще говорят в Кольцово хорошая вода.

Аноним автор темы

Жили на Космонавтов 81, там артезианская вода, и дома , который дальше идут тоже с такой водой.

Половина Елизавета )

То же много слышала, что на Елизаете вода из скважин, местные даже знают в каких домах.
У нас в Академе нормальная вода, запаха нет, но для готовки и питья только через фильтр

Лампа Еще говорят в Кольцово хорошая вода.

хорошая, чистая, вкусная))) без запаха
и фильтры не нужны
из крана пьем

дак фильтры решают)

Обалдеть, вот подстава( Центр Урала, миллионник и такая вода( Фильтры-то как часто меняете?

Академический (только тот, что от Реновы) 4 года готовим на ней и пьем из под крана

Живем на Елизавете в доме с водоснабжением из скважины. Пьем прокипяченую из под крана. Дополнительно есть фильтр-кувшин для двойной обработки. Но в принципе, можно пить и без этого. В гостях на вторчике даже зубы чистить не могу водой из под крана, жутко воняет!

Аноним автор темы Обалдеть, вот подстава
ну дык вам написали ж где хорошая вода: Академ, Елизавет, Компрессорный.
Еще я так думаю Первоуральск, Ревда....

Да на Елизавете вода чистая, но начиная от колхозников и до конечной елизавет, но захочется ли там жить заради чистой воды?

в кольцово чистая, пьем из под крана

березовский)))

На краснолесье у нас норм вода. Даже с ЮЗ отличается, раньше там жили.
Плюс у дома своя котельная - горячая тоже нормальная)

Аноним Горячую воду многие - устанавливают или в квартирах или общедомовые водонагреватели, используя холодную воду.

Во многих более-менее современных домах давно не отправляют горячую воду с ТЭЦ в кран с горячей водой - греют ей холодную, которая затем и поступает в горячий кран. Данная практика уже применялась на Ботанике в начале 2000-х.

ломовая Академический (только тот, что от Реновы )

на елизавете,да,но мы ее там никогда не пили,только покупную.сегодня переехали на вторчик,эххх,снова привыкать к горводопроводу,хотя и бойлер стоит,только холодную юзаем.

Краснолесье, Академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы