А есть такие кто хочет улучшить жилищные условия и не может продать свою?

Уже и цену снизили, и расклейку сделали, а однешка все равно стоит, есть такие?

Много таких, с квартирами тишина.

есть((( 3 месяца и ни одного звонка. Цену уже прилично снизили. Причем дом хороший, огороженная территория

АнонимныйНик Причем дом хороший, огороженная территория

это хорошо, я такую же продаю
обменять на 2-шку с доплатой напрямую не хотите?

и у нас такая же фигня.. 2 месяца ни звонка..(((

с 15 января квартира на продаже, квартира большая. Звонков мало очень, просмотров еще меньше - за все время 3 или 4 просмотра, я уже и не надеюсь в этом году продать. Цену снизили на 300 тысяч от первоначальной, готовы еще тыс. на 200 снизить, но похоже не поможет...

у меня с декабря стоит, в декабре реально было продать, но документы были не готовы, потом до апреля было по 1 просмотру в неделю. Ходят, смотря, не берут. В мае вообще ни одного просмотра, один звонок. Уже думаю пора искать прямые обмены.

Кстати да, про обмены. В кризис в 2008-09г. много знакомых решили квартирные вопросы с обменами

Я хочу 3 ку на Уралмаше!! У меня 2ка и ипотека 800 т.р. Район Кировский-люкс. Стоит ли обратиться к риелторам??? Девочки вы сами продаете или через агенства??? сколько стоить будет мой обмен или продажа чистая и покупка новой.

Мы осенью 2014 г. выставили свою двушку на продажу, просмотров было много, квартира нравилась, но покупателя все не было, еще и кризис( Упали по цене сильно, тогда и покупатель нашелся. Но цену стали серьезно снижать только тогда, кода нашли подходящий вариант обмена, раньше смысла не было.

Белка Девочки вы сами продаете или через агенства??? сколько стоить будет мой обмен или продажа чистая и покупка новой.

мы через агентство меняли, обмен от 100 тыс.

мы вчера купили квартиру, вариантов куча, все снижали в пределах 300 тысяч, плюс шли на любые уступки, видимо, не покупают квартиры совсем. до сих пор стоят те, которые мы смотрели зимой.

Мы продаем трешку в центре ближе к жд вокзалу с апреля того года, цена низкая по сравнению с остальными в нашем районе, тишина. Сейчас пока убрала с продажи, ближе к осени поставлю опять, и продаем сами)

А есть кто продает однушку, а хочет девушку?

Мы продаем двушку с февраля этого года, тишина, очень редко смотрят. Хотим четырешку, уже присмотрели, сидим облизываемся

У нас тоже висит трешка на жби. До осени скидывать не будем. Считаю, что сезонность есть в купле-продаже. Потом скинем, наверное, 500. Лишь бы продать.

Кому сейчас нужны эти сталинки/брежневки, если цены на них завышены вдвое, а рядом новострои дешевле в разы

Аноним купить сталинку-брежневку

двушка около УПИ за 5 устроит?
3 этаж из 5. все поменяно. потолки 3.15. общая 50. кухня 8

АнониМ двушка около УПИ за 5 устроит?

Это вы пошутили так? А че не за 10 млн ?

не я, уже 2 года весит кв в объявлениях.
чел пишет что хочет такую вот и уточняю. вдруг помогу найди счастье

3 этаж из 5. все поменяно. потолки 3.15. общая 50. кухня 8

Возле УПИ ужасно жить. Нет ничего рядом. Ну только если прогуляться приятно, а так ж...полная.

Аноним автор темы А есть кто продает однушку, а хочет де вушку?

или двушку )))
если двушку, то Я. но у меня условия по району двушки. в личку, если что

Продаем двушку на визе с декабря. Сперва сами - звонили риелторы пачками, ни по разу в день, а покупателей ноль. Через месяц взяли риелтора- пошли активно просмотры, в феврале нашли покупателя. Свой вариант был подобран - но начал продавец динамить, урод. Покупателю ждать надоело, ушел. В апреле снова выставили свою в продажу - и вот за почти 2 месяца ни одного просмотра. Вообще по нулям! Хотя в январе с большей ценой были желающие. А сейчас мертво. :(

3 этаж из 5. все поменяно. потолки 3.15. общая 50.

Совершенно неадекватная цена 100 тыс/м2 за древнюю сталинку. Даже новострой столько не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы