А есть такие кто хочет улучшить жилищные условия и не может продать свою?

аноним Совершенно неадекватная цена 100 тыс/м2 за древнюю сталинку. Даже новострой столько не стоит.

+++++

Кому-то надо продать а кому то нет никакой необходимости продать, вдруг повезет, и дурак найдется, который 2-ную цену заплатит.

Тоже стоит квартира с февраля, новая 3-ка, меняю на двушку. Просмотры стабильно раз в месяц :)
Думала, что мало просмотров из-за низкого спроса на большие квартиры, а оказывается у всех затишье....
Пока тоже не стала продлевать объявление, может, ближе к осени интерес повысится у покупателей

Венеция ближе к осени

будет еще хуже...
выиграют те,кто воврея снизит..
экономическая ситуация-с

Венеция

Какой район?

Бормотуха

Продаю - Уктус

Бегущая ближе к осени
выиграют те,кто воврея снизит..

Нуууу))))) снижать тоже нужно с умом. Иначе можно так наснижаться, что потом ничего не купить )))) проблема ведь в том, что не просто продать нужно, а обменять

Аноним автор темы и расклейку сделали

подскажите Вы расклейку-растяжку сделали на балкон?Если да то где и сколько вышло?

аноним подскажите Вы расклейку-растяжку сделали на балкон?Если да то где и сколько вышло?

я не делала, у меня 10-ый этаж и улица слишком близко к дому, что-бы заметить.

Венеция
Продаю - Уктус

А сколько квадратов?

Я подключала пакет платных услуг на Авито, самый полный. Ни одного звонка в ту неделю не было.

Я на жби трешку УП хочу на бОльшую обменять с доплатой в другом районе, никто не звонит даже.
Если зимой хоть риэлторы звонили интересовались, то сейчас вообще тишина.

Я хочу купить 3 ку на Уралмаше возле метро.

вообще тишина. Цену снизили хорошо.. И еще можем уступить, но... Заметила тенденцию 2-шки падают в цене, а трешки сидят.. Дак и рынок пустеет, разбирают остатки.. Когда ситуация интересно начнет меняться ??

Двушку на ЖБИ обмениваем на 3 в УП тоже на ЖБИ желательно район Коска (Высотского Рассветная)

я 3-ку хотела на УПИ такую продавать за 4700 000 р. с отделкой, а вы 5 тр за двушку.

Обменяю 2 ку (Индустрии/Восстания) на 3 ку! 3 ку хочу в домах по адресу Индустрии 57 корп.1,2, Индустрии, 53, Избирателй,60, 40 лет Октября 88,89.

Мы вот тоже хотим УП 2-ку на Сортировке поменять на 3-к на Юго-западе с доплатой 700 тр...эх.......

Автор, ради интереса гляньте статистику на УПН. По графикам ответ на Ваш вопрос очевиден.

муха а трешки сидят..

да тоже падают.
Если что я хочу 2-ку в Калиновском (Эльмаш) обменять на трешку с доплатой в нормальном доме Уралмаш-Эльмаш

Новострой зато на ура идет.

А мне нужна 3 ка, на худой конец 2 ка на Пионерском или Втузе. Есть2 однешки .
Хотя и пишут, что максимальное предложение квартир на данный момент, но я не могу подобрать себе и3 ку. Или они есть, но по совсем заоблачным ценам

undefined

муха Дак и рынок пустеет, разбирают остатки.. Когда ситуация интересно начнет меняться ??

Какое там рынок пустеет, остатки чего разбирают - квартир на вторичке по завышенным ценам? Если рынок пустеет, то квартиры просто снимают с продажи, те кому не срочно продать и откладывают продажу до осени или до лучших времен. А остатки уходят - это видимо те квартиры, которые нужно продать обязательно и реальная цена продажи их ниже (иногда существенно), чем указанно на упн.

Hvost Если рынок пустеет, то квартиры просто снимают с продажи,

возможно, но выбор ограничен или совсем дорого и не сбавляют или дешево совсем убитое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы