Жизнь Пионерский мкр - какова?

Добрый день! Планирую перебраться из Первоуральска в мкр. Пионерский , поближе к работе. Ребенок - 2классник, плюс занимается хоккеем и тхэквондо. Подскажите, где лучше снять кв. Так, чтоб школа в шаговой доступности, и какая школа лучше? и в какой части микрорайона лучше смотреть жилье?

Вообще то пионерский совсем не дешевый район, потяните по стоимости ?

Самые лучшие школы 35 и 47 гимназии, но насколько я знаю так посто туда не попасть, там и взносы и ежемесячная оплата около 8000

аноним

Да как они в 35 попадут, там своих девать некуда, тех кто по прописке. В 47 шанс есть, но если только ребенок на 5 учится. Остальные школы самые обыкновенные.

У нас 165, начальная школа хорошая. Нам нравится в этом районе, муж другой район даже не рассматривал

Пионер-всем ребятам пример!

Терпеть не могу пионерский !!! Особенно данилы зверева, вилонова! Даже магазинов нет нормальных,монетка страшная, елисей дорогой, пятерочка эта...фуу, магнит так вообще все протухшее, в кировском выбора мало , райт только остается... на данилы зверева куча алкашей, оттаяли , лето наступило, выползли

аноним

Куда они упали ? У нас все подъезды обклеяны сниму квартиру, а те дома, которые к гимназиям относятся дак вообще в очередь стоят на прописку

Аноним

Вы такая смешная, на 1 пятачке 5 магазинов перечислили, и интересно где алкашей нет? На Уралмаше? Вторчике, я вас удивлю они и на Радищева есть, про плотину уж вообще молчу

145 Школа. Ховард. Школа хорошая.
Смотрите Уральская, Советская, Учителей. Транспорт. Магазины.

хороший район. Большая плотность приличных школ, садиков, магазинов, парков, кружков. Вообще хорошо район приспособлен для жизни с маленьким ребенком. Ну естесно, все не в одном дворе но в шаговой доступности и если что с транспортом хорошо

olkir15 Самые лучшие школы 35 и 47 гимназии

Да ладно. А 130 лицей? А СУНЦ?

Аноним Терпеть не могу пионерский !!! Особенно данилы зверева, вилонова! Даже магазинов нет нормальных,монетка страшная, елисей дорогой, пятерочка эта...

Капец...Вот правильно вам написали...миллион магазинов, а всё не довольны. Тогда какие магазины нормальные по-вашему? Мои родители и сын живут на Боровой. Сама там много лет жила. Родной район. Рядом 5-ка, Ларец, Елисей, Кировский, Райт, Магнит...Магазин распродаж..Магазин Семья...Ну и всё остальное...Отличный район!!!Обожаю его...

КатеринаВ Отличный район!!!Обожаю его...

Соглашусь)))

Аноним Особенно данилы зверева, вилонова! Даже магазинов нет нормальных,монетка страшная, елисей дорогой, пятерочка эта...фуу, магнит так вообще все протухшее, в кировском выбора мало , райт только остается... на данилы зверева куча алкашей, оттаяли , лето наступило, выползли

возвращайтесь в свой академ, чоу

А ну да сунц забыла, но там ведь старшие классы только, в 130 у меня сестра училась вроде самая обычная школа, когда ее лицеем сделали?

Нравится район. Но я живу в квадрате Блюхера-Уральская-Гагарина. И знаете, несмотря на близость к Центру алкашей хватает везде)

Slev4uk автор темы занимается хоккеем

единоборства найдете, но льда в микрорайоне никакого нет и не будет.

Отличный район,люблю его! Магазинов полно,с трансплртом проблем нет,пробки по минимуму. 3 лесо-парковых зоны в районе! Красота! Живём в квадрате уральская-советская-парковый-блюхера.

тоже нравится очень район. живем на мира между блюхера-академическая. рядом дендропарк. район зеленый. центр близко. транспорта много. школы неплохие. магазинов завались

Мне нравится, две квартиры поменяли, и обе на пионерке. Очень развитая инфраструктура. Позабавило сообщение про то, что магазинов нет,

Аноним аже магазинов нет нормальных,монетка страшная, елисей дорогой, пятерочка эта...фуу, магнит так вообще все протухшее, в кировском выбора мало , райт только остается...

так в этом же сообщении почти все сети города существующие перечислили, таким персонам вообще, наверное, не угодить)).

В целом микрорайон хороший, но грязноватый и дорогой. С приличными магазинами действительно не очень, разве что "Мегамарт" новый ничего. Но я сходу не припомню, где всё шикарно в этом плане.

Татьяна Вакалюк льда в микрорайоне никакого нет и не будет

Есть там лёд в одном из дворов (рядом с 547-ым садиком). Правда, небольшой, но ребята там зимой в хоккей играют.

Ymenyadochenka блюхера-академическая

это ВТУЗ уже, перебрались тоже сюда с Пионерского, Втузгородок нравится больше, ближе до центра и зеленее, чище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы