Жизнь Пионерский мкр - какова?

Trinity Втузгородок нравится больше

только там с садиками никак

Astrum* только там с садиками никак

на Комсомольской вместо пенсионного фонда новый открыли, сестра водит из соседнегоо дома:))) , на Кулибина открыли новый..
Но мы школьники уже, так что про садики не переживала уже:)) 130я под боком, но ходим в 108, к СУНЦУ присматриваюсь.

47 заливает корт у старшей школы, при школе есть хоккейная секция.

Всю жизнь живу на Пионерке,пятачок Уральская-Советская.
Не представляю иной район вообще для проживания.
Близость к центру,жд вокзалу.
Магазины все рядом и отличные,Садик и школы))
Люблю Пионерочку нашу)))ни за что не уеду!!!

Trinity на Комсомольской вместо пенсионного фонда новый открыли, сестра водит из соседнегоо дома)) , на Кулибина открыли новый..

Мало. И вроде они оба с 3-х лет. Ясельных групп там нет.

А за сколько можно сдать двушку на Пионерском, на Д.Зверева, в непосредственной близости к 47 гимназии. Квартира без ремонта, но двор хороший, тихий, зеленый, соседи хорошие, в подъезде камеры на каждом этаже.

Аноним на Д.Зверева, в непосредственной близости к 47 гимназии

Где же вы тут близость-то увидели?

Началка 47 гимназии на Зверева сейчас, где раньше 51 школа была

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк единоборства найдете, но льда в микрорайоне никакого нет и не будет.

а я читала про хоккей Авангард как раз по-моему на Данилы Зверева. Надо узнать

живу в районе Парк хауса, ужасно, не нравится! Хочу обратно на ЮЗ.

Аноним живу в районе Парк хауса, ужасно, не нравится! Хочу обратно на ЮЗ.

чем юз лучше? Правда интересно. В моем понимании сплошные развязки, нет зелени.

Slev4uk автор темы на Данилы Зверева

на каком-то открытом льду? Если Вы у себя в Первике в ЛДС катаетесь, то Вам же и здесь надо крытый лед...

Драгоценная В моем понимании сплошные развязки, нет зелени.

в юго-западном нет зелени?? Это пионерка лысая, имхо. Кроме Основинского и погулять негде(( родители живут на Решетникова, 1 (парк Архипова рядом и Чкалова - все зеленое, цветут яблони!). На пионерке дышать нечем, от железки постоянная вонь- даже в Основинском периодически воняет. Магазинов нет нормальных. На ЮЗ и Райт хороший (в Ките), в Параходе 5-ка, Рядом и Кировский, и А-продукт, и Верный!.. с транспортом проблем нет, на пионерке же одни трамваи, которых не дождаться и пилят еле-еле

Спасибо всем большое за отзывы. Значит не пропадем :) вообще проезжала там вчера. Вот до АИДЫ все классно, а дальше по Блюхера печалька какая-то :)
Скажите, а вот если в новострое кв снимать - какие там дома? В смысле слышимость какая?

Slev4uk автор темы Блюхера печалька какая-то

там одно кладбище чего стоит..бррр..

Аноним в юго-западном нет зелени?? Это пионерка лысая, имхо. Кроме Основинского и погулять негде(( родители живут на Решетникова, 1 (парк Архипова рядом и Чкалова - все зеленое, цветут яблони!). На пионерке дышать нечем, от железки постоянная вонь- даже в Основинском периодически воняет. Магазинов нет нормальных. На ЮЗ и Райт хороший (в Ките), в Параходе 5-ка, Рядом и Кировский, и А-продукт, и Верный!.. с транспортом проблем нет, на пионерке же одни трамваи, которых не дождаться и пилят еле-еле

плюсуюсь. ЮЗ с Пионерским нельзя сравнивать:) ЮЗ_ тихая зона, спальник, вокруг лес. Широкие улицы, большие дворы, парки. В Пионерском движуха - мама не горюй, дом на доме- сейчас еще Малевичей 34-этажных настроили- вообще ужас! Про вонь верно написали- от ЖД сильно пахнет:(

Мы живем 4-й год в Пионерском, очень нравится. Транспорт хорошо ходит, магазинов хороших достаточно. Садиков много. Танцы для ребенка в шаговой доступности. Парк недалеко.

DoublePeaks так в этом же сообщении почти все сети города существующие перечислили, таким персонам вообще, наверное, не угодить)). Ошанг ее любимый там нету, пичальбеда

Не люблю Пионерский, много машин, мало зеленых зон, много людей...
Но смотря где, я жила у Парк Хауса.
Когда его не построили хорошо было, Основинский парк большой, на лыжах там катались.
Сейчас пока до парка дойдешь на Сулимова-Учителей выхлопов наглотаешься.

Татьяна Вакалюк

мда, об этом я не подумала. Ладно, надо изучить вопрос хоккея

orenta Не люблю Пионерский, много машин, мало зеленых зон, много людей...
Но смотря где, я жила у Парк Хауса.
Когда его не построили хорошо было, Основинский парк большой, на лыжах там катались.
Сейчас пока до парка дойдешь на Сулимова-Учителей выхлопов наглотаешься.

++++++++++++

Каждый кулик хвалит свое болото. Раньше жила на ЮГ, нравился район. Сейчас несколько лет живу на Пионерке и тоже все отлично. Кто привык ворчать и ко всему придираться, во всем найдет изьян. Так что побольше позитива, дамы)))

Прикол в пионерке и нет магазинов
Карусель, а-продукт, стомак, Елисей,мегамарт, звездный, куча пятерок, верные, магниты, кировские, Райт, монетки, еще на блюхера , вместо военторга виват, пикник, элект
Я других магазинов , кроме ашана и окея у нас в городе и не знаю
И все в шаговой доступности

живу на Вилонова, напротив 7гб. Вот вроде и парк недалеко, а гулять там с лялькой не могу, собаками и подростками обгажено. Да и парк такой неуютный, где асфальт и скамейки, там грязь, окурки, шумно и людно. Где посадки и грунтовые дороги - выгуливают собачищ, ближе к забору - пристанище бомжей.
До дендропарка далековато. Езжу на Шарташ. Контингент...Каждая высотка "разбавлена" бараками. Застройка хаотичная. Более менее прилично Блюхера-Уральская, по другую сторону от Михайловского кладбища. Блюхера, 45, 47 нравятся, но там и жилье недешевое, мы наскребли только на 25 этажку Вилоновскую. Воздух грязный очень.
Не буду с другими районами сравнивать, есть и хуже, и лучше. Мы с мужем работаем на Пионерке, потому и жить тут решили.

olkir15 вроде самая обычная школа, когда ее лицеем сделали?

Ну раньше она обычной не была. Всегда была с физ-мат уклоном. А теперь лицей . Был лицей УГТУ УПИ. Сейчас незнаю как обзывается. Лицей УрФУ, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы