Рассматривали бы вы?

аноним автор темы ну тыщ семьсот.

нереально в Екате за эти деньги купить жилье, пригодное для проживания с ребенком. Выкручивайтесь, копите, занимайте, но плясать надо от миллиона, и то мало.
Присмотритесь к аренде. Зачем покупать халупу, если сейчас можно снимать такую же халупу тыщ за 6-8?

MamaШилoпoпa Зачем покупать халупу, если сейчас можно снимать такую же халупу тыщ за 6-8?

полагаете? А как быть с пропиской?

Я уж лучше халупу куплю чем снимать буду

Аноним Я уж лучше халупу куплю чем снимать буду

почему?

За такие деньги это не квартира, а комната в общаге, в которую провели водопровод, а в углу зафигачили кухонный уголок а-ля микроволновка и стол)) в свое время насмотрелась на такие извращения. Смотрите в березе, пышме, народ от туда ездит в екб работать.

Автор за 700 не купить,подкопите еще и потом пробуйте.За 700 даже в городах спутниках ничего достойного не найти.Мы за 1800т.р. купили в Арамили однешку в достаточно новом доме,работаем в Екатеринбурге,есть машина поэтому проблем с транспортом нет.В Екатеринбурге за эти деньги только комнату большую бы купили,но мы в комнатах уже нажились до блевоты.Ну и про то,что в Екатеринбурге проще заработать и больше заработать,говорят те кто не жил и не искал работу.Траты на жизнь тоже больше.

В раздумьях:) не искал работу.

Я сейчас там работаю, но эта езда меня уже замонала.

В раздумьях:) Траты на жизнь тоже больше.

Сто раз уже обсуждали... У кого-то больше, у кого-то также...

Смотрите по соседям, автор. Жизнь есть везде, но если соседи невменяемые, то жить будете в аду. И учитывайте еще, что продать такое потом будет ооочень сложно, почти нереально.

Ибн Уточка продать такое потом будет ооочень сложно, почти нереально.

Это пугает, да...

а типа таких варианты не рассматриваете? www.metrtv.ru/novostroiki/220 http://молодежный96.рф/layouts.shtml

или подобные. Новое жилье все равно лучше,чем ветхое. до Екб недалеко

За 700 можно купить комнату клетушку в комуналке на уралмаше рядом с метро. С ребёнком правда страшно в комуналке жить.

Лучше смотреть варианты в Кольцово, чем в городе, все-таки условия там получше будут за те же самые деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы