Рассматривали бы вы?

Такие дешевые и откровенно плоховастые варианты, если жутко хочется жить в Екб, но при этом денег не шибко?

upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

да.

Аноним да.

Думаете, нормально жить в бараке? Я в принципе человек неизбалованный...

Есть тут кто-нить из таких домов? Можно анонимно, если стесняетесь.

на хвойной много продают. компрессорный неплохой район для семей с маленькими детьми ( и хотя бы одним авто). :)
коллега там жил, не жаловался.

Яблоко на хвойной много продают. компрессорный

еще читала, что в этих районах скоро бараки расселять будут.

аноним автор темы жутко хочется жить в Екб

а чем мотивировано такое желание? И каков бюджет все таки?
По сабжу - деревянные бараки точно нет. Я жила в таком на Уралмаше. С ребенком нечего там делать и контингентец, и условия оставляют желать лучшего. Коммуналка, кстати в таких домах очень дорого обходится. Управляшки давно положили на такие дома и ничего не делают и не ремонтируют, нам в глаза говорили: "вы же понимаете, что ремонт вашего дома нерентабелен и его сносить скоро будут". К слову жила я там в 2007-2008, а снесли его только осенью прошлого года. Ну и по законодательству вам как собственнику после сноса положены не метры, а ден. компенсация. Так что гнилая затея.

Сестра живет в таком доме,немцы строили в 46 году. Дом теплый,чистый подъезд, есть подпол сухой, считаю,что при наличии автомобиля можно жить там довольно не плохо.

MamaШилoпoпa а чем мотивировано такое желание? И каков бюджет все таки?

Как чем? В Екб работу можно найти получше, для детей много развлекательных мероприятий. Опять же поступать будут рано или поздно. Есть возможность заработать на жилье получше. Да мне кажется, вообще странно объяснять, чем мегаполис лучше провинции.

Аноним Дом теплый,чистый подъезд

На какой улице?

аноним автор темы скоро бараки расселять будут.

не знаю насчет скоро. земля на торгах, никто пока не купил.

Яблоко никто пока не купил.

Да я на это и не надеюсь, просто так сказала.

MamaШилoпoпa С ребенком нечего там делать и контингентец, и условия оставляют желать лучшего.

ну знаете... Вот сейчас я живу: тоже в общаге, кухню соседка заняла, готовим в комнате, ванны-душа нет. Неужели может быть еще хуже? Думаю, нет.

Жила в Кольцово раньше. Нравился район. В старом доме. Контингент разный.

аноним автор темы В Екб работу можно найти получше, для детей много развлекательных мероприятий.

На компрессорном?

аноним автор темы Опять же поступать будут рано или поздно.

Ну так с области даже проще - общагу дадут, а так с родителями в коммуналке придется тереться.

аноним автор темы Есть возможность заработать на жилье получше.

Она есть везде. Не факт, что в мегаполисе вы эту возможность сможете реализовать лучше, чем в провинции.

аноним автор темы Да мне кажется, вообще странно объяснять, чем мегаполис лучше провинции.

Чем пикуля мегаполиса лучше провинции? Чем коммуналка в бараке вэтих пикулях лучше квартиры в области?

Санкции область близлежащую, 20-30км

Это какие города, например? Березовский? Дак там жилье стоит также, как в Екб. А на двуху-треху у меня в своем городе нет денег.

MamaШилoпoпa Чем коммуналка в бараке вэтих пикулях лучше квартиры в области?

А... Кто сказал, что у меня квартира))

аноним автор темы Вот сейчас я живу: тоже в общаге, кухню соседка заняла, готовим в комнате, ванны-душа нет.

MamaШилoпoпa Не факт, что в мегаполисе вы эту возможность сможете реализовать лучше, чем в провинции.

Каким образом можно ее реализовать в провинции, если работы толком нет, а если и есть - то за копейки?

И заметила: те, кто так говорит, почему-то сами в провинцию жить не стремятся. Хотя там же тоже возможности, по их словам.

Если У вас есть огромное желание работать, зарабатывать, то переезжайте. Здесь всё это проще. Сама переехала из маленького города. Там комната была, здесь позже ипотеку взяла, уже расплатилась. Но сначала жила очень скромно и пахала ...

аноним автор темы ну знаете... Вот сейчас я живу: тоже в общаге, кухню соседка заняла, готовим в комнате, ванны-душа нет. Неужели может быть еще хуже? Думаю, нет.

Может. Когда из стены вываливается кусок шлакоблока, а ук говорит на все претензии - "требуйте признания дома аварийным администрацией города, нам ремонтировать вас нерентабельно". Соседи сплошняком алкашня и барыги - тусят день и ночь в помещениях общих кухонь, летом на лавках/детских площадках. Крыша течет, с потолка сыплется штукатурка,а в один прекрасный день - падает потолочная балка. Это реальные примеры старого жил фонда в Екате если что.
Вы бюджет так и не озвучили.
Соседей, кстати, можно строить, если они захватывают общую площадь.

MamaШилoпoпa Вы бюджет так и не озвучили.

ну тыщ семьсот.

MamaШилoпoпa Соседей, кстати, можно строить, если они захватывают общую площадь.

Бесполезно. Приходила уже и милиция, и техник-смотритель, и еще бог знает кто... Просто-напросто бес-по-лез-но

аноним автор темы ? Березовский? Дак там жилье стоит также, как в Екб.

Дешевле там.

Автор, бюджет-то какой у вас?

Апрельская осень Дешевле там.

ненамного. Если б у меня были такие суммы, купила б хорошую квартиру у себя.

аноним автор темы ненамного

Ну... Мы взяли в Березе намного дешевле Екб. :) в Екб это б была окраина-окраина, а тут вокоуг нашего дома вполне нормальная инфраструктура. :)

За 700 может что-то в Первике можно глянуть? Ездить оттуда вполне реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы