Конфликт между соседями

Anjshka автор темы И никто из них таким хулиганством не занимался.

ну естественно, ему чо нить придумать - то надо.

Anjshka автор темы Такое мирное занятие и вдруг хулиганство.

если он увидел нарушение закона, пусть напишет о такой вакханалии участковому. Тот пару раз придет для отписки, а потом вкатает ему штраф за ложные вызовы. Пыл сразу поубавится.

А мне даже интересно, что ему в ТСЖ ответят

Anjshka автор темы Недовольный сосед - это мужчина очень в годах. На вид ему больше 60 лет.

Маразм у дедушки уже, не обращайте внимания. А если будет на детей кидаться и ругаться, вызовите участкового.

Anjshka автор темы Я - первый жилец)))
Балкон разрисован уже более 5 лет.
Каждое лето дети "освежают" мелки.

Пусть еще справа разрисуют, не до конца закончили "мозаику".

Дьяволенок позовите в следующий раз весь сайт, мы вам весь двор разрисуем

Даешь флеш-моб у вас во дворе.
Глядишь, сосед и угомонится.
А не то ему валерьянки не хватит.

)))Прикольно, сегодня вечером посмотрю на ваш балкон))) мы из дома напротив)) Приходите на нашу площадку рисовать мелками, у нас никто не ругается)))

Я бы соседу мелками рожу бы разукрасила

У нас под окнами сделали баскетбольную площадку. Дети играют, мяч попадает по ограждению (сетка). Бесит, конечно, это постоянное бум-бум с утра до вечера. Но успокаиваю себя, пусть лучше в мяч играют, чем по подъездам велики воруют А бабульки местные гоняют детей - не разрешают им играть в мяч на спортплощадке! Вообще театр абсурда...

Anjshka автор темы Он требует, чтобы дети не рисовали мелками на асфальте. Утверждая что это хулиганство и рисовать надо у себя дома.

мы с дочерью от души похохотали
Дяденька Вас воспитать решил? Велкам.

Vit@06

Спасибо за приглашение

Джесса покраска фасада запрещается

ну будет в суде спор с привлечением эксперта за счет истца - является ли покраской роспись нестойкими водосмываемыми мелками? насколько в процентах изменился фасад здания?
И будет в результате

Джесса Или предупреждение

а особенно мило будет, если суд будет уже после дождей...когда и следов не останется.

Джесса Не будет экспертов, достаточно факта.

так сосед не административное дело возбуждать собрался, а в суд.

Да помоет автор перед судом балкон, да и все. И пусть сосед в суде объясняет. что именно ему помешало.

Джесса

Хорошо. Согласна.
Пусть решением суда меня обяжут привести фасад в первоначальное состояние.

А чего нариков и бухариков в вашем подъезде нету? Энергию соседу выплеснуть некуда....видимо.

труляля

Нету. Все жильцы приличные люди
Территория двора огорожена.

Джесса

Надеюсь, конечно, что до суда дело не дойдет.
Если ж присудят - буду отвечать за свои деяния.

Боже, сколько психов. Слать второго лесом.

С "посылами" психов я бы не рисковала, с ними лучше не связываться, хотя бы формально быть вежливой. Им и руки распустить -как нечего делать. Да просто детей может перепугать

EВА У нас под окнами сделали баскетбольную площадку.

я вот под окном клумбу устроила, тоже чтоль начать гонять яжематерей, дети которых в клумбе рвут цветочки? Эти клуши рядом трещат по телефону и считают, что их деткам все можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы