Стоит ли менять квартиру в Ека на коттедж Балтыме?

Посмотрела сайт садика, понравился , а школа там и обычная и коррекционная?

Солнечная автор темы где вы это увидели?

вы объяву то читали? или только картинки разглядывали?
Дом без внутренней отделки, с момента постройки прошло 3 года ( никаких повреждений и деформаций после усадки не выявлено).

Солнечная автор темы Летняя, д. 4 - ... ну вот этот мне совсем дорогим показался, отделка черновая, и адрес... его почему то нет в дубльгисе

потому что он в коллективном саду? метка на карте так и стоит. в любом случае по всем вариантам надо серьезно проверять документы на землю.

анонимно по мне дак деревня это совсем

по мне так Балтым недопоселок и недодеревня... не люблю я его почему-то, даже заезжать в него не нравится. летом так вообще пыль столбом стоит, строек много, суеты, леса рядом мало и будет еще меньше

Солнечная автор темы детей только выгуливаю...

в Залесье заедешь - тишь, участки большие, домов сравнительно немного. спокойно. инфраструктура правда через ЕКАД - в Пышме. но зато легко въехать и выехать. в любом случае в пригороде жить - только на авто рассчитывать.

АрктикА Залесье

где залесье, возле Балтыма, я вижу только по тюменскому тракту...

А мне наоборот Залесье не нравится. Улиц практически нет, дома налеплены как то непонятно. А участки намного дороже, чем в Балтыме.
Балтым лучше, по моему мнению. Долго там прожила, мне он родной.
Садик в Балтыме красивый конечно, но про педагогов ничего не могу сказать, вроде отзывы не очень.
Но вот школа, это вы уж перехвалили. Там учатся в основном те дети, кого родители не могут или не хотят возить в Пышму. Да и оценки, как оказалось, не показатель. Многие медалисты не могут поступить в институты.

Белка Очень недорого,котетж успел уже усесть, это хорошо.может у женщины мужик преставился, а денег и рук нет на него.продаёт собственник, земля ижс,адрес присвоен. Надо брать!ещё и торг,просите за 4900000.

Видно же, что построен для перепродажи. Для себя так не построят. Берите готовые, построенные "для себя" и обжитые.
Неа, очень дорого. Готовые со всеми коммуникациями и обработанным участком с забором за ...еще процентов 25-30 к этой сумме. Навскидку тут черепица не закреплена, стоков нет, котла, кессона и проч. Любая доставка сейчас в копеечку выйдет. Глупость это - менять готовое на полуфабрикат.

ой, эти дома построены на таком болоте, просто отсыпали и построили. мы в этом болоте машины и велики раньше мыли.

анонимно моя сестра с золотой медалью эту школу закончила и поступила в УГМУ на бюджет. Но мы в репетиторов вкладывались.

моя закончила школу в Екб. медаль серебряная. ну и медаль сейчас ничего не значит. (плюсы были еще у призеров олимпиад. и не школьных). УГМУ бюджет. леч фак. баллы почти по 100 были. Без репетиторов. так что школа это еще не все. точнее я бы про школу думала во вторую очередь. а вот про то как строили эти дома и на каком месте - это в первую голову.

анонимно

ну-ка выпускники медалисты школы за последние 5 лет, кто не в институтах? не врите.

Аноним И расходы на обслуживание не хилые

Да ладно? Расходы огромные...Я сама живу в квартире, мама - в доме в черте города правда. Я плачу за КУ в 2-3 раза больше за меньшую площадь.

Влюбилась в дом, который за 6,5. Были бы деньги, эх...

СВЕТЛАНК@ Влюбилась в дом, который за 6,5. Были бы деньги, эх...

ааххааа....тоже смотрела и вздыхала

тоже ездили смотрели коттеджи, балтым и верхняя пышма, вот который за 6500 тут есть ссылка, вообще не понравился, на 2 хозяина он, невзрачный какой то. И поприличней коттеджи идут от 7,5 млн, а меньше и смотреть не стоит. Поэтому мы решили пока не брать, нам не хватает немного.
P/S и еще надо смотреть в живую, на фотках все по другому кажется, так все красиво, приехали тут в один за 6,5 млн, это ужасс, я бы и за 3 млн. не купила, все убогое какое то,а фотки стояли шикарные.

ой, эти дома построены на таком болоте, просто отсыпали и построили. мы в этом болоте машины и велики раньше мыли.

Мандаринко

А по точнее место этого болота? Где оно там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы