Стоит ли менять квартиру в Ека на коттедж Балтыме?

Присмотрела коттедж в балтыме 140 м2 двухэтажный, газ, электричество... Стоит ли овчинка выделки.. поменять маленькую квартиру с небольшой ипотекой, на такой дом с участком. Дети растут становится тесно в квартире.. вот и закралась мысль...
Школа там есть, а садик? Работаю на дому ...
Напишите кто поменял квартиру на загород (не обязательно Балтым, есть же много других поселков)....плюсы и минусы

Школа есть, причем неплохая. У знакомого дочь там училась, баллы высокие у многих по егэ. Детский сад тоже есть , качество не скажу. Магазины продуктовые вполне нормальные.
Из минусов - дорога конечно. Особенно летом, когда купаться все едут. Общественного транспорта можно сказать что нет. Летом иногда бывают отключения электричества - но действительно очень редко и ненадолго.

сколько стоит коттедж на балтыме? всегда думала, что безумно дорого.

Мурзик83 сколько стоит коттедж на балтыме?

не знаю можно ли тут ссылку давать... ну вот кину... cottage.e1.ru/view/21368232/
5 550 000 руб.Площадь Общая 187 м2 Жилая 113 м2
Площадь участка 13.2 соток
вот такого плана, без отделки конечно. Цены разные есть и за 7500...

Идея сегодня возникла, сижу объявы просматриваю, что где почем.
Ну просто все как то убивает дома и теснота и коммуналка растет..

Плюсы: Школа есть, неплохая школа. Детский сад новый, местоположение почти в лесу и своя котельная, строят большую больницу в центре посёлка. Рядом В.Пышма где есть практически вся инфраструктура(парикмахерские, магазины,аптеки, банкоматы)
Минусы: аптеки в шаговой доступности нет; квалификация врачей в ОВП оставляет желать лучшего; в продуктовых магазинах только самое необходимое; в посёлке сильно не погуляешь, все таки это село; площадки детские отвратительные и их крайне мало; ну и пробки, когда лето. Общественный транспорт - вообще отдельная песня: раз в час, летом битком. Ну и строительство нового микрорайона на въезде, страшно подумать, что будет там с пробками....
А так посёлок классный я там выросла. Поэтому люблю нежно , но только в гости к маме

таунхаусы тоже есть.. где то на окраине наверно... на что обратить внимание..

Селянка У знакомого дочь там училась, баллы высокие у многих по егэ

было бы желание.
моя сестра с золотой медалью эту школу закончила и поступила в УГМУ на бюджет. Но мы в репетиторов вкладывались.

так без отделки,коммуникации не заведены,вы понимаете во сколько денег еще это выльется?

пробки адовые там летом, одна тропа в Балтым. и еще вокруг запланирована застройка новыми районами, в том числе многоэтажными. даже рядом с ЕКАДом дома будут. да и Балтым уже не торт, грязный, купаться официально нельзя. я бы другое направление смотрела.

Так это не совсем Балтым так-то. Это новый коттеджный поселок в сторону Садового получается. Вы скатайтесь, так-то там много чего продается в этом кп.
Кстати, продавался таун на магистральной, там не КП, а просто застройка коттеджная. Тоже где-то за 5 млн. Но рядом заправка (

анонимно в посёлке сильно не погуляешь, все таки это село

ну можно по набережной гулять)))

лучше рядом посмотреть Зеленый Бор или Залесье, цены примерно такие же.

анонимно Автор поди не за купанием едет))))

за комарами и кучей отдыхающих? нуну

smagonessa по какой набережной ? вдоль речки Вы имеете ввиду?

ага))) возле церкви приятно посидеть. например

smagonessa на болоте

smagonessa белые с зелёными крышами

Спасибо, учту

АрктикА пробки

А мне ездить некуда.. детей только выгуливаю...

анонимно не за купанием

эт точно...

АрктикА Зеленый Бор или Залесье

сейчас посмотрю ..

анонимно нового микрорайона на въезде

застройщик юит? если он , то они долго раскачиваются, они там что нибудь начали делать?

Солнечная автор темы они там что нибудь начали делать?

начали, копают

АрктикА Зеленый Бор или Залесье,

по мне дак деревня это совсем

Солнечная автор темы если он , то они долго раскачиваются

зато строят потом шустро )
Странная объява, 3 года с момента постройки и ни коммуникации не заведены, ни отделки нет никакой. В приличную сумму встанет доведение его до ума.
А вот город или загород только от ваших приоритетов зависит. По мне там глухо и от города далековато по моим меркам.

анонимно аптеки в шаговой доступности нет

Уже есть. Прямо на Первомайской, рядом со школой.

Очень недорого,котетж успел уже усесть, это хорошо.может у женщины мужик преставился, а денег и рук нет на него.продаёт собственник, земля ижс,адрес присвоен. Надо брать!ещё и торг,просите за 4900000.

MamaШилoпoпa 3 года с момента постройки

где вы это увидели?

Азазель Мы сейчас свой продаем

Ссылку можете дать на свое? А сами то почему там не живете?
Я пока не решилась, в раздумьях, муж за переезд, все остальная родня против... подпортили они мне таки настроение своим пессимизмом.

Азазель почти не продаются сейчас

раз отслеживаете, что можете по этим вариантам подсказать...
1.6500 - с ремонтом, мебелью - видать жил кто-то общая 134 м2 , Площадь участка 5.5 соток cottage.e1.ru/view/21493722/
2.5100 - ремонт косметический л. Магистральная, д. 3.. cottage.e1.ru/view/21618762/
3.таунхаус 7730 л. Летняя, д. 4 - ... ну вот этот мне совсем дорогим показался, отделка черновая, и адрес... его почему то нет в дубльгисе cottage.e1.ru/view/23536262/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы