Нет прописки

Аноним автор темы ст.159

Иммено это я и имела в виду.

Аноним автор темы что ст.159 у нас ендоказуем практически.

Вы не отчаивайтесь, сейчас доказать можно практически все.

Аноним автор темы она заявила, что пропишет, если я ей капремонт сделаю. Я поняла, что все....бесполезно на нее надеяться

а живете Вы с ребенком где???
попросите временную ребенку сделать на полгода, чтобы в школу пошел ...
У матери Вы единственный ребенок? Она в старости на что надеется с таким отношением?? Что за ней ходить не надо будет? кирпич на голову упадет (ждет мгновенной смерти) ?

Извините, это не мое конечно дело, но из каких соображений вы отказались от собственности в новой квартире или хотя бы не оформили часть на ребенка? какие-то долги перед матерью? потому что это очень странно выглядит, тем более в свете желания работать на госслужбе - лучше иметь недвижимость до поступления на нее, а то потом ежегодные проверки что и откуда взялось. А в историю я верю-никому доверять нельзя в плане денег, даже родителям. сама в свое время отказалась от приватизации - оформили все на родителей, потом они наследство еще получили - когда встал вопрос добавить денег мне на расширение - сказали мы с квартирами ничего делать не собираемся - сама старайся, а от приватизации тебя никто не заставлял отказываться.

анонимЧЕГ а живете Вы с ребенком где???
попросите временную ребенку сделать на полгода, чтобы в школу пошел ...

снимаю, собственник временную не делает и не будет, снимаю дешевле рынка, спорить с хозей не выгодно

анонимЧЕГ У матери Вы единственный ребенок? Она в старости на что надеется с таким отношением?? Что за ней ходить не надо будет? кирпич на голову упадет (ждет мгновенной смерти) ?

ну вот не хочу жить как она считает нужным, вышла замуж и родила не от того, развелась и т.п.

Аноним Извините, это не мое конечно дело, но из каких соображений вы отказались от собственности в новой квартире или хотя бы не оформили часть на ребенка? какие-то долги перед матерью? никаких долгов, все ок, просто не думала, что так может оказаться-я единственный наследник, вроде бы ничего не предвещало уж ТАКИХ событий
Аноним на госслужбе

не совсем на госслужбе, и именно была возможность получить жилье

tra-ta-ta Вы не отчаивайтесь, сейчас доказать можно практически все.

ах если бы, я уже все круги прошла, не в моем случае

Аноним сама старайся, а от приватизации тебя никто не заставлял отказываться.

вот и мне так мать сказала, никто тебя не заставлял продавать квартиру, и типа общагу она сама заработала-вот типа и я сама должна заработать. А то, что от отца квартира мне досталась - это вроде компенсации за неплаченные ей алименты.

нифига се,неплаченные ей алименты!алименты то на ребёнка даются...ну и мамаша...

Аноним автор темы школа только по прописке.

бред. по месту жительства - легко, при наличии свободных мест в желаемой вами школе.

Аноним автор темы снимаю, собственник временную не делает и не будет, снимаю дешевле рынка, спорить с хозей не выгодно

да уж ...

Аноним автор темы развелась и т.п.

отец ребенку может сделать регистрацию на полгода хотя бы для школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы