Продажа квартиры с арендаторами

На сколько легче или сложнее продать 1-к квартиру с арендаторами?

они у вас там как крепостные или все-таки съедут после продажи?
мы смотрели квартиру, когда в ней жили арендаторы, потом никогда их больше не видели, проблем не возникло

Работорговлей подрабатываете?

мы когда то снимали квартиру,потом ее выставили на продажу,и стали приходить люди смотреть,я не хотела чтобы она продавалась,так как цена и район нас устраивали,поэтому пришедшим смотреть квартиру всегда говорила какая квартира плохая,проблемная,в итоге мы прожили там два года так она и не продалась.

Покупатели Приходили смотреть без хозяина? Хозяин сам дурак))

Продавайте как готовый бизнес ))

muzona мы когда то снимали квартиру,потом ее выставили на продажу,и стали приходить люди смотреть,я не хотела чтобы она продавалась,так как цена и район нас устраивали,поэтому пришедшим смотреть квартиру всегда говорила какая квартира плохая,проблемная,в итоге мы прожили там два года так она и не продалась. ниче вы коварная

Я так покупала квартиру, для арендаторов ничего не изменилось при этом :)

Бормотуха ниче вы коварная

имхо, большинство арендаторов так себя поведут. Но не все в этом признаются, даже на форуме

Трудно продавать.
Во-первых, сложно координировать время показов. Жильцы могут быть на работе/уезжать, без их присутствия вторгаться на жилплощадь некорректно. А покупателям просмотр вынь да положь, ждать не будут, предложений масса.
Во-вторых, пустая квартира лучше продается, чем жилая с бардаком и мужиком в трусах на диване.

muzona пришедшим смотреть квартиру всегда говорила какая квартира плохая у знакомых жильцам надо было несколько месяцев протянуть до переезда в недостроенную квартиру, тоже песни пели покупателям про сквозняки и т. п. Реально отпугивало.
Да и арендаторы на чемоданах сидеть не любят. Предложений по аренде много, зачем пинка под ж* ждать? У нас оба раза жильцы сбегали сразу после того, как их ставили в известность о продаже.

Мы покупали с квартирантами их и оставили только цену подняли, она реально ниже рыночной была. На любой товр свой купец.

ОляЖ

спасибо за комментарии. Учтем.

У нас одним родственникам продали квартиру с квартирантами. Обещали, что те сразу съедут. Они с вещами в свою квартиру приехали - а там хопа, жильцы, с квадратными глазами: первый раз слышим-видим, никуда съезжать не собираемся. В результате месяц (до получения документов из регистрационной) жили на мешках и счужими людьми, которые еще к тому-же, пользуясь бардаком, вещи у них подтащили.

Аноним Обещали, что те сразу съедут.

нее, тут как раз вариант "готового бизнеса" :)
Жильцы живут до апреля 2016-го точно.

Мы так хотели продать! Все были рады... Только вот к сожалению покупателям в итоге ипотеку не подтвердили

Для меня вот это идеальный конечно вариант..

русская Покупатели Приходили смотреть без хозяина? Хозяин сам дурак))

я продавала квартиру, в которой жили квартиранты. Приезжали смотрели без меня, я квартирантов предупреждала. Продала быстро, видимо, никто палки в колеса не втыкал)) люди съехали в соседний дом - новостройку еще и за меньшую аренду. Добро возвращается)))

muzona мы когда то снимали квартиру,потом ее выставили на продажу,и стали приходить люди смотреть,я не хотела чтобы она продавалась,так как цена и район нас устраивали,поэтому пришедшим смотреть квартиру всегда говорила какая квартира плохая,проблемная,в итоге мы прожили там два года так она и не продалась.

Подленько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы