Хочу переехать...в Питер )

Есть тут на сайте такие кто переехал ?
Не жалеете ?
Считаю ,что там больше перспектив
Ну и город этот люблю
Посоветуйте какой район лучше, сначала планирую снимать квартиру
Желательно чтобы парк рядом был чтобы гулять с детьми , ну и в школу чтобы можно было попасть
Метро рядом тоже важно

Послушаю..

и я послушаю....

меня недавно пригласили туда на работу
я, как человек, живший однажды там примерно месяц начала вспоминать
всегда сыро, всегда! с собой всегда нужно носить зонт, в любое время года, потому что дождь может пойти в любой момент, даже если только что грело солнце. Все люди бледные и незагорелые, синюшные. Это был единственный минус! В остальном этот город прекрасен.

тоже хочу, на перспективы пофиг, просто там я как дома, прикипела

CrazyMFLove

А у нас не сыро?
Мне кажется наша погода совсем не лучше
Зато там зимы теплее
А у нас еще и лета нет последнее время(

аноним автор темы А у нас не сыро?

у нас - нет,
когда говорят "сыро" про Питер, имеют в виду высокую влажность ))

аноним автор темы там зимы теплее

ага, особенно когда у Невы ледяной ветер до костей пробирает

аноним автор темы у нас еще и лета нет последнее время

только вчера прочитала: "Вашу любимую легкую куртку можно с комфортом носить 10 дней в году,
в остальное время в ней можно только мерзнуть" (Уютный Санкт-Петербург)

CrazyMFLove этот город прекрасен

аноним автор темы Посоветуйте

Вы не оригинальны) Даже сайт тут нашла - так и называется "Хочу в Питер" www.hochuvpiter.ru

CrazyMFLove с собой всегда нужно носить зонт, в любое время года, потому что дождь может пойти в любой момент, даже если только что грело солнце. Все люди бледные и незагорелые, синюшные. Так здесь также.

нет, у нас не настолько промозгло

аноним автор темы Зато там зимы теплее

тоже более промозглые, ветра

Зато там зимы теплее
А у нас еще и лета нет последнее время(

Ника2015 Так здесь также.

извиняюсь, я не уточнила, что живу в Ростове-на-Дону. У нас тепло и солнечно

я вообще там летом жила, в июле месяце. Без легкой кофты мне было некомфортно в самый солнечный день. На солнце еще как-то нормально, но стоит зайти в тень или в то же метро спуститься, то у меня просто стучали зубы. То есть я должна была летом там ходить в осенней одежде чтоб не мерзнуть, вообще бред. Я в этом смысле свой город просто обожаю, в начале мая уже в шортах можно ходить

CrazyMFLove извиняюсь, я не уточнила, что живу в Ростове-на-Дону. У нас тепло и солнечно

Оооо, ну тогда к ростовчанам вопрос...:) Сравнение Питера с Ростовом. Тут только карьерные перспективы, погода, конечно, несравнима.
Если физический комфорт важен,то не надо переезжать.

CrazyMFLove в июле месяце. Без легкой кофты мне было некомфортно в самый солнечный день

прошлый июль был на редкость жарким ))
я ходила только в платьях с коротким рукавом или футболках, мы были в разных городах?

CrazyMFLove Я в этом смысле свой город просто обожаю, в начале мая уже в шортах можно ходить

Ну, сравнивать Ростов и СПб это странно )) Ростов, уж простите, большая деревня
в Питер по большой любви уезжают, не глядя на климат и погоду

Beatrix Kiddo прошлый июль был на редкость жарким ))

там не было указано, что июль был именно прошлого года )))

Ибис

а, точно )))

Была на учебе месяц в мае/июне 2014 года. В мае было несколько очень теплых дней, но остаток времени я ходила в демисезонных сапогах и уже думала, что так можно проходить все лето.
5 лет назад я была там в июне. День потратила на то, чтобы купить себе теплую флисовую кофту или курточку с капюшоном (почему то оказалось проблемой). Когда у них +17, люди идут загорать в парки, видимо другого шанса позагорать может и не быть.
Очень плохо у них обстоят дела по бронхо-легочной патологии.

Красивый город
Город сказка, город мечта
ИМХО для себя решила, пусть останется тем местом, куда хочется приехать, отдохнуть-погулять.

Beatrix Kiddo прошлый июль был на редкость жарким ))

я была не в прошлом году

Beatrix Kiddo Ну, сравнивать Ростов и СПб это странно

ничего странного, я сравниваю климат и погодные условия, вы выборочно воспринимаете информацию что ли?)

Beatrix Kiddo Ростов, уж простите, большая деревня

это вообще не поняла к чему мы сейчас вроде не о сравнительной характеристике Ростова и Питера, не?

CrazyMFLove я сравниваю климат и погодные условия

CrazyMFLove мы сейчас вроде не о сравнительной характеристике Ростова и Питера, не

дак сравниваем или нет? ))

всемпривет Город сказка, город мечта

точно ))) хоть и дождь там с 1703 года

аноним Была на учебе месяц в мае/июне 2014 года. в июле уже стояла редкая жара. и до середины августа. а мне Питер это на фиг не надоть. ужасный город. и погода дебильная и белье не сохнет и если жить не в центре, то такие же колхозники как у нас встречаются и гопота, и все такое. что уж за перспективы... даже на нашем Уралмаше приличнее. полно понаехавших. бррр.

Да чего уж - погода там как погода, уж не хуже наших уральских:) город прекрасен, перспектив много. Тянет - надо переезжать и не жалеть:)

Фима Собак погода там как погода, уж не хуже наших уральских:)

хуже. и зимы хуже. я за пожить с годик, а там, если точно автора город, то можно на постоянку.

Beatrix Kiddo дак сравниваем или нет? ))

население, экономический уровень, архитектуру? причем здесь деревня/не деревня, что за мещанские выпады

CrazyMFLove В остальном этот город прекрасен.

да уж, его бы да к морю... цены бы не было

Beatrix Kiddo Ростов, уж простите, большая деревня

так кроме Питера и Москвы, все деревни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы