Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите оценить дачный участок

Так вам в ПРОШЛОМ году предлагал 500, в этом уже такю цену никто не предложит, даже ваш сосед

Не поверю, что вам предложили 500.Но если есть и в правду такое предложение, то продавать надо было ещё вчера, пока у людей что то с головой.

Аноним Так вам в ПРОШЛОМ году предлагал 500, в этом уже такю цену никто не предложит, даже ваш сосед

Зая но злая Не поверю, что вам предложили 500.Но если есть и в правду такое предложение, то продавать надо было ещё вчера, пока у людей что то с головой.

Если по теме нечего сказать - не пишите. Прошу примерно оценить стоимость участка и если есть хороший специалист,который занимается оценкой такой недвижимости - можете поделиться контактами. А кому, что и за сколько продавать - разберусь сама.

Вам его уже оценили))) 150, 10, 250, 350 и даже 500
выбирайте
Только вам ни одна из этих цифр не нравится))

Аноним

цифру в рублях от 1 и больше я могу и сама написать. От форума хотела услышать принцип ее расчета, о чем ясно заявила в теме.

Аноним автор темы Он еще просит участок перед продажей в порядок привести, а это тоже стоит денег.

Предварительный договор с ним заключите и задаток возьмите, чтоб потом не слился

Аноним автор темы

принцип расчета это и есть сравнение с аналогичными предложениями и спросом, денег стоит...

Lady Aster

Если по теме нечего сказать - не пишите. Прошу примерно оценить стоимость участка и если есть хороший специалист,который занимается оценкой такой недвижимости - можете поделиться контактами. А кому, что и за сколько продавать - разберусь сама.
[cit]Аноним автор темы [/c
Я вам как раз ответила по теме и дала совет, так как изучено столько участков ,а дальше есстественно разбирайтесь сами....

Kremleva Даже в одном к/с угловой 6 соток на хорошей почве, с домом и ухоженный может под 1 млн стоить и рядом за 350 продаваться год.... Надо название к/с, количество соток и подробное описание, что там есть..

ну вот как-то так))) ну тут , видимо, личная его заинтересованность, а вы ловите момент тогда....

А мне тоже не оцените?
Дачный участок 16 соток тоже в 25 км от Екб, в сторону В.Пышмы, пос.Красный. Электричество есть. Домик, баня и постройки - все старые, развалюшки.

Вы можете по экспериментировать с ценой, выставив участок на бесплатных ресурсах типа е1 и авито.
Заодно и спрос поймете.
Под соседа бы не прогибалась. Если не горит эта продажа, то или пусть берет как есть или участок стоит. И сказать ему об этом сразу, чтобы не было обид.
Оценивать с точки зрения посадок я бы не стала. По крайней мере я искала землю и место, чтобы удобно было доезжать, размеры и форма, чтобы можно было построить дом какой хочу, перспектива электричества и пр.
Ценность наверное только в деревьях- они долго растут. Остальное - дело наживное.

У нас в этой стороне сад. Сосед очень неплохую цену предлагает. Во всяком слкучае на данный момент.

Аноним автор темы Эл-во собирались подвести: столб поставили, а дальше дело не пошло)))

В смысле, в самом саду эл-во есть, просто на участок не заведено? Или его вообще во всем саду нет? Это разные вещи

вот странные люди.... предлагают купить - не продам. пусть за 20 но чужим. чем за 500, но соседу. как в анеке: выловили бутылку с джином, джин только одно желание исполняет, но с условием: чего пожелаешь, у соседа в 2 раза больше будет. человек подумал-подумал и говорит: вынь у меня один глаз.
автор. продавайте соседу за 500. пока берет.

ну и мне что ли тогда. дом 2 этажа из бруса, баня, скважина, веранда, 12 км от екб. в поселке. свет есть, охрана хорошая, дороги зимой чистят. дорожки на участке плиткой выложены. магазин есть рядом, автобус ходит.

автор. продавайте соседу за 500. пока берет.

ей мааало )))

Тюльпан ей мааало )))

мне кажется больше не дадут. это еще хорошо за 500

Аноним Если посёлок ,значит ИЖС или сад?

сад. просто в поселке находится. 6 соток земли.

может в п. Кедровка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы