Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите оценить дачный участок

Аноним автор темы сколько риэлторы запросили за услуги?

комиссию платят только покупатели, поэтому нисколько

садовый участок, не ИЖС. Приватизирован, 1 собственник.

CrazyMFLove

Удивительно: читала темы о продаже кв, так берут деньги и с покупателей и с продавцов))

Аноним Если правда кто-то дает 500,то Вам крупно повезло.

+++ тем более если это просто сады. у нас в той стороне сад, с домиком мы купили за 350, соседи за 250, земли поменьше.
а так 250-350 цена максимум

Аноним автор темы садовый участок

цена от силы 100тыс. Электричества-нет, заброшен, без построек. Ну уж точно никак 500 тысяч.

Moretti Пишите мне в личку )

Зайдите на Авито, введите данные автора (удаленность, наличие света и воды). Найдете такие же участки по площади, на раза в два дешевле. Ну не стоит он 500 тыщ))

мах 300, и то на дурницу...

нормальная цена. рядом с ект. подавайте объявления.

Может и мне участок оцените?
Коллект.сад. 14-15 км Чусовского тракта, 4,5 сотки, старый дом, 3 эт., требующий ремонта, новая баня, эл-во, скважина, поликарб.теплица 10м

Аноним автор темы Сосед предлагал купить за 500тр

Немедленно соглашайтесь. Пока не одумался.
За 500 т.р. можно купить 10 соток с электричеством, забором в пределах 30 км в южном направлении (Челябинское, Кашино, Кадниково и т.д.) и выходом к водоему. Если поискать - даже ИЖС.

фели у вас сад или дачный участок?

разницы никакой

анонимка Может и мне участок оцените?
Коллект.сад. 14-15 км Чусовского тракта, 4,5 сотки, старый дом, 3 эт., требующий ремонта, новая баня, эл-во, скважина, поликарб.теплица 10м

300-400, надо на дом смотреть, где удобства? Соток мало!!!! Только из-за этого, дача хоть из сруба может быть, но соток реально мало!

для примера-сад-домик неплохой, но не зимний, посадки хорошие, ес-но эл-во, общий полив, колодец для воды общий, вода офигенная, теплица, сарайка какая-то, от меги 10 мин.,,, в прошлом году соседи продали за 600, это как дорого?

Leka2009 в прошлом году соседи продали за 600, это как дорого?

ск-ко соток и какой сад?

Kremleva ск-ко соток и какой сад?

коллективный типа, и соток стандарт, я не знаю точно, но сам факт, что там дом был, да и насаждения все, это тоже сейчас не даром, своротка на глухое, по трассе пару минут езды))))

Leka2009 коллективный типа, и соток стандарт, я не знаю точно, но сам факт, что там дом был, да и насаждения все, это тоже сейчас не даром, своротка на глухое, по трассе пару минут езды))))

Даже в одном к/с угловой 6 соток на хорошей почве, с домом и ухоженный может под 1 млн стоить и рядом за 350 продаваться год.... Надо название к/с, количество соток и подробное описание, что там есть...

Может быть масса нюансов: местоположение, форма, ровность самого участка, качество земель, затопляемость и пр. нам риэлтор помогал участок выбрать- изучил все досконально. Прошел вдоль каждого ручейка, выяснил, откуда течет.. Там столько нюансов!
Так сходу и не скажешь. 500 тыщ сегодня всяко неплохая цена. Мы так же 4 сотки за Мегой соседу продали. Уж очень он хотел свой участок расширить. Кому- то другому за такие деньги вряд ли удалось бы быстро продать.

за клоповник без света ,а значит и скважину не сделать 500 тыс...... автор соглашайся пока сосед не передумал.Цена вашей халупе тыс 10 . и то поискать нужно покупателя. Дорога у вас плохая,категория земли -мутная.Про свет написали. Вы сами бы купили это нечто? вот и другим посторонним людям он нафиг уперся.

У нас участок по Режевскому тракту 27 км, у нас вот такие участки как у вас Автор продают за 350 руб.

Кузя категория земли -мутная

участок приватизирован

фели цена от силы 100тыс

а что не даром?

Та самая Татьяна Мы так же 4 сотки за Мегой соседу продали

у нас восемь. Эл-во собирались подвести: столб поставили, а дальше дело не пошло)))

Мамавкусняшки

Нет, где Мочаловка.

Kremleva Даже в одном к/с угловой 6 соток на хорошей почве, с домом и ухоженный может под 1 млн стоить и рядом за 350 продаваться год.... Надо название к/с, количество соток и подробное описание, что там есть...

те указать какие именно посадки, где планировали эл-во подвести (столб) - составить план участка?

Аноним автор темы

ну т.е. вам эта цена еще кажется маловатой? боитесь продешевить?

Leka2009

Хочу узнать из чего складывается цена на участок и соответственно рассчитывать. Мне кажется странным, что человек предлагал сначала 50тр, потом 100тр, а прошлом году 500тр. Сосед раньше работал в администрации Березовска (сейчас на пенсии): купил участок недалеко от нас пару лет назад - ушлый такой дедок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы