Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите оценить дачный участок

8 соток, 25 км от Екатеринбурга (между пос. Монетным и Березовским). Электричества, колонки нет. Садовый вагончик полуразвалившийся (5 лет садом никто не занимается и не приезжает почти). Есть хорошие посадки. Понимаю, что точную стоимость назовет только оценщик, но знающей ю-мамы, озвучьте хотя бы примерную стоимость.
И оценщика хорошего, если порекомендуете - буду благодарна.

тысяч 150-250. Я такой же участок, только 10 сот продала, правда на Юге, 27 км от Ростова-на-Дону, за 180 тыс. и у нас было электричество и скважина, ну и вода по расписанию

Сосед предлагал купить за 500тр, если вывезем вагончик, снесем туалет(у них два участка - его и сына рядом с нашим)

А то, что планируется проект большой Екатеринбург влияние на цену окажет?

Аноним автор темы Сосед предлагал купить за 500тр

соглашайтесь!

У нас в той же стороне 10 соток заросших с электричеством продают за 450-500тр

Samsonov

из-за этого соседа участок и забросили: весь мозг съел - продайте, да продайте. Думаю продавать, но стороннему человеку. Только прошлым летом 500тр предложил. До этого все названивал - предлагал сначала 50тр, потом 100
Он еще просит участок перед продажей в порядок привести, а это тоже стоит денег.

Аноним

за 150 продавать не вижу смысла. Стеклопакеты в кв и то дороже обошлись)))

Аноним Прошу 900

по какому принципу цену рассчитывали?

За 500 не продать его

Grishanya

почему?

Аноним автор темы Сосед предлагал купить за 500тр, если вывезем вагончик, снесем туалет(у них два участка - его и сына рядом с нашим)

ну Вы че хоть-соглашайтесь
за 500 родственники купили 2 месяца назад 6 соток в пределах Еката участок с электричеством и водой

Аноним автор темы Он еще просит участок перед продажей в порядок привести, а это тоже стоит денег.

максимум тыщ 20
нам за наш участок 2 года назад 400 предлагали, а сейчас за 180 со скрипом продали, но нам сейчас деньги нужны были

CrazyMFLove

мне деньги нужны не срочно, а просто раз участком не пользуемся - решили продать. А участок сами продавали или привлекали риэлторов?

4,7 соток продали за 600, но домик, эл-во, вода есть. В Березовском.
Не жадничайте, 500 отличная цена за не паханный кусок земли.

Аноним автор темы Он еще просит участок перед продажей в порядок привести, а это тоже стоит денег.

скиньте ему 5-10 тыс от 500, это типа вам скидка "за непорядок"

имхо...Вам отличную цену предлагают. Выставите свой участок на продажу, поймете отклики

Электричества нет ?
Если продавать собрались - черкните с личку плиз ) не Каменный называется ? Мы ищем в тех краях )

Moretti

нет, не Каменный. Как называется не помню: по расстоянию 5 км от Березовского и 25 км от Екб по режевскому тракту.

Тюльпан 500 отличная цена за не паханный кусок земли

участок разработан

Аноним автор темы А участок сами продавали или привлекали риэлторов?

и сами и риэлторы. Продали сами

(5 лет садом никто не занимается и не приезжает почти).

Аноним автор темы

все равно что не разработан

Пишите мне в личку )

CrazyMFLove

сколько риэлторы запросили за услуги?

Аноним автор темы

у вас сад или дачный участок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы