Не можем поделить квартиру, может кто подскажет

Mrss Так Вы уже просрали свою собственность, извините за мой французский. Какой суд? О чем Вы?

Вы чем думали-то раньше? Нужно хотя бы иногда заглядывать вперед и осознавать, что если сегодня ты в деньгах купаешься, то завтра можешь на улице оказаться

Ваще, странная семейка. Все попилили, о ребенке никто не подумал. Бабушки дедушки что говорят?

Mrss Мама преспокойно откажется да и все. Ей-то это зачем?

Но по суду-то вообще не вижу поводов, почему суд обяжет мать возвращать 1 млн дочери.
Да и если гипотетически суд и обяжет, то никак не единовременно, а постепенно, хоть 20 лет по чуть-чуть.

Так что либо никак, либо договариваться.

latte* даже если бы там ваша половина была по документам, вы бы что маму выгнали в комнату подальше от центра?

эм, то есть то что маму не смущает что она даже не знает где я живу это нормально?
нет, мне самой не очень радостно от этой ситуации, и я если бы я могла бы снимать дальше квартиру я была бы рада.... у мамы я уже жила месяц.. с вещами в пакетах, обувь на балконе итд.... т.к. выделяется одна полочка в шкафу... и место под две пары обуви...плюс подъем когда они встают, мне на работу позже, по выходным так же... какая то не очень перспективка то....

Кариес Все попилили, о ребенке никто не подумал

Рбенок в момент попила была замужем, с машиной и квартирой мужа, в отличие от бабушки и мамы, у которых не было ничего, кроме вот этих долей. Так что я как раз не удивлена, что так разделили в тот момент.

Кариес Ваще, странная семейка. Все попилили, о ребенке никто не подумал. Бабушки дедушки что говорят?

хотели разменивать свою квартиру, на им однушку мне комнату, я отказалась.. я не считаю что на старости лет они должны ездить куда то там.. они и так переехали за город уже, потому что маме не хватало денег, если бы менялись бы и они в городе остались.. да и я считаю что они заработали на квартиру, которую разменяли и им уже не надо бегать и прыгать, дали деньги нам с мамой... тут уже наши проблемы.. пока они мне с арендой квартиры помогают... но тяжело им уже.... стараюсь не брать деньги...

аноним Рбенок в момент попила была замужем, с машиной и квартирой мужа, в отличие от бабушки и мамы, у которых не было ничего, кроме вот этих долей. Так что я как раз не удивлена, что так разделили в тот момент.

в тот момент мы снимали еще не с мужем квартиру, и машина у нас тогда была общая, одна, русская.... потом покупал он комнату, потом квартиру.... потом мне машину взяли. Так что по факту у меня тоже не было ничего, кроме молодого человека... мужем он стал уже позже

идите к бабушке с дедушкой жить. или с мужем миритесь. вы поймите, "фарш невозможно провернуть назад". а вы все думаете, что "право имеете". НЕТ у вас ни прав, ни доли. вот от этого и отталкивайтесь. с мужем договаривайтесь, пусть поможет, чтоб вы дом не делили. ;) на первый взнос подкинет.

Кариес Ваще, странная семейка. Все попилили, о ребенке никто не подумал.

Дак ребенок и сам о себе думать не разбежался вообще-то.

аноним Но по суду-то вообще не вижу поводов, почему суд обяжет мать возвращать 1 млн дочери.

Я тоже не вижу. Никаких оснований, даже малейших.

понятно, автор, что бы вы сделали если там была ваша половина по документам?
предложили бы продать/разменять? мама бы отказалась...
дальше что?

Яблоко идите к бабушке с дедушкой жить. или с мужем миритесь. вы поймите, "фарш невозможно провернуть назад". а вы все думаете, что "право имеете". НЕТ у вас ни прав, ни доли. вот от этого и отталкивайтесь. с мужем договаривайтесь, пусть поможет, чтоб вы дом не делили.

нет с мужем вариант отпадает, он помогал мне как мог. в разводе мы уже два года как... бабушка с дедушкой за 50 км от города, уже рассматривали этот вариант.. а до работы до моей 80 км..

Аноним автор темы он помогал мне как мог. в разводе мы уже два года как...

алименты платит? на квартиру вам бабушка с дедушкой дают. вы сама работаете? или ждете подачек?

Яблоко алименты платит?

а есть ребенок?

latte* понятно, автор, что бы вы сделали если там была ваша половина по документам?
предложили бы продать/разменять? мама бы отказалась...
дальше, что?

да незнаю я.. трудно ответить на этот вопрос... возможно сейчас кажется что я афигевшая, хочу квартиру поделить, долю какую то забрать... но я живу с 16 лет с мч, мама не в курсе где я училась и на выпускном то не была.. возможно да, разменивала бы квартиру.. исходя из ее логики у нее есть мужчина, они два раза в год ездят отдыхать, причем не по египтам и турциям... и я пыталась идти на компромиссы и попросить в долг, чтоб сейчас закрыть кредит, и отдать потом маме постепенно. нет ей нужны деньги на отпуск и на машину для мч...

Аноним автор темы не совсем взрослая, 25 нет еще

Аноним автор темы в разводе мы уже два года как...

Аноним автор темы мы снимали еще не с мужем квартиру, и машина у нас тогда была общая, одна, русская.... потом покупал он комнату, потом квартиру.... потом мне машину взяли

Это ж когда вся история была? Что всё быстро у вас.

Все что нас не убивает... Дальше знаете, да? Все на пользу, начнете думать не как деточка, а как взрослый человек.
Так-то именно девочке нужна квартира, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно в этой жизни.
Пашите автор, много и продуктивно. Какие ваши годы.

Аноним автор темы если бы я могла бы это на документах показать было бы проще.. )

что было бы проще? было бы точно так же. с мамой пришлось бы делить квартиру

Яблоко алименты платит? на квартиру вам бабушка с дедушкой дают. вы сама работаете? или ждете подачек?

ребенка нет.
да я работаю сама с 16 лет.... снимаю квартиру, плачу кредит.. на квартиру бабушка с дедушкой дают 3 тысячи рублей, сколько могут.. я работаю на 5 дневке и подрабатываю еще... подарочков не жду никаких и ни от кого..

аноним Это ж когда вся история была? Что всё быстро у вас.

в 20 лет вышла замуж в 21 развелись. до этого 6 лет вместе были....

Аноним автор темы я живу с 16 лет с мч

Аноним автор темы в 20 лет вышла замуж

Аноним автор темы до этого 6 лет вместе были

Не сходятся цифры.

ааа, я пропустила. я думала, что вы с ребенком таскаетесь по съемам.
ну так машину муж подарил, надо было её продать - вот и взнос первоначальный ;)

Аноним автор темы я работаю на 5 дневке и подрабатываю еще... подарочков не жду никаких и ни от кого..

Аноним автор темы пока они мне с арендой квартиры помогают... но тяжело им уже

;)

аноним Не сходятся цифры.

то есть то 16 я не жила? с 14 лет мы с мч, 6 лет, в 20 лет мы поженились... в 21 год мой нас развели... всего 7 лет вместе были... что не сходится?

аноним Не сходятся цифры.

а что не сходится?
они живут вместе с 16, до этого может дружили

ну вот с развода прошло 2 года, он вам, по вашим словам, много помогал, машину купил. че вы ноете то? на аренду баушка с дедом дают. мать к себе зовет. что не так???
вам надо непременно мать на улицу выгнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы