Вы бы сдали квартиру маме-одиночке с ребенком?

Аноним автор темы потом будут давить на жалость, тыкая ребенком

Не льстите себе, благотетельница

сдавала самомаме с 2 детьми, тоже парилась изначально, оказалось очень даже зря!

Николь Не льстите себе, благотетельница

А я нее льщу. Это правда жизни.

Аноним автор темы Это правда жизни

Какая правда? Что у самомам денег нет? Бред

Анонимка сдавала самомаме с 2 детьми, тоже парилась изначально, оказалось очень даже зря!

Николь Какая правда? Что у самомам денег нет? Бред

моя кидает мне часть денег пораньше, по моей просьбе, если у меня уже кончились :-)))

Аноним автор темы возможны проблемы с платежами. И что потом будут давить на жалость, тыкая ребенком.

вот она эта тема :( уже давят на жалость
www.u-mama.ru/forum/family/housing/649321/2.html

Аноним автор темы Это правда жизни.

У меня тоже есть "правда жизни". Девушка с двумя детьми (малышами совсем) платит за мужа (не работает) и еще и ипотеку тянет. Ну да... не самомама и не снимает. Зато "правда жизни", гораздо мощнее, чем Ваша

Мы как-то сдали по рекомендации знакомых совершенно благополучной семье с детьми, а они вдруг стали бухать и драться в подъезде.

тина* есть нормальный износ. мы все живем в квартирах и периодически приходится делать ремонт. придумать ведь можно что угодно потом. пятно на обоях,и ты пы и тыды

Для этого есть специальное приложение к договору с описью имущества и состояния его.
Да, есть квартиранты такие: им говоришь - была табуретка - где она??? А они: не было никакой табуретки, вы с нас хотите содрать. Тычешь в опись, подписанную собственноручно ими - и никаких разговоров.
Всё должно быть на бумаге зафиксировано так, чтобы никаких двойных толкований не возникало.
Квартиранты тоже изворотливые блин. Напакостят и не я, не я, так было... Аха..

когда я брала ипотеку, мне наоборот сказали, что работающая мама с ребенком - вполне себе перспективный заемщик, тк у нее мотивация заработать высокая)

Аноним такое возможно и когда двое снимают, и с ребенком и без. вы правда перегибаете. если мама одна растит ребенка - ей что и квартиру уже не снять

+10000

Аноним автор темы Снять. Но с деньгами может быть напряг - например, БМ вовремя не дал денег или вообще послал - и приехали.

я когда снимала с дочкой вообще рассчитывала только на себя, дисциплина в плане платежей всегда была

Germiona они могут быть с кем угодно, не только с самомамой

Adriatika Ничего что для меня одной с ребенком остаться вдруг на улице совершенно не приемлемо? Даже неприятно такой бред читать.

+1000

Аноним автор темы А я нее льщу. Это правда жизни.

правда жизни вот в чем

аннэт работающая мама с ребенком - вполне себе перспективный заемщик, тк у нее мотивация заработать высокая)

тоже сдавала мамаше с двумя детьми ,поначалу все нормально было ,где то три месяца платила,потом начала исполнять,перестала деньги платить,начала блядовать и детей одних оставлять на ночь,при открытом балконе на 8этаже,короче всего не описать,еле избавилась

Смотря какой ребенок. Если грудничок то не стала бы, если садиковский возраст, то легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы