Вы бы сдали квартиру маме-одиночке с ребенком?

Я боюсь, что возможны проблемы с платежами. И что потом будут давить на жалость, тыкая ребенком. Подруга считает, что я преувеличиваю.

А почему нет? Начнет давить - пошла вон. Аргумент: я сама мать-одиночка, мне деньги нужны.

Аноним автор темы Я боюсь, что возможны проблемы с платежами. И что потом будут давить на жалость, тыкая ребенком. Подруга считает, что я преувеличиваю. сейчас вообще срок на который снимают жильцы квартиры сильно сократился, уже никто не снимает по 4-5 лет, как правило на срок до полугода. Ну не будет платить: на выход.

я снимала, но правда у бабушки ( хоть и неродной) бывшего мужа. она наоборот была очень рада, так как платила всегда вовремя, коммуналка оплачена вовремя и никаких проблем с соседями в плане гулянок, музыки и т.д. ну если не считать соседку под нами, на ту даже наша бабушка не обращала внимания.
жили мы почти три года, бабуля очень расстроилась когда переехали

Аноним автор темы Я боюсь, что возможны проблемы с платежами.

такое возможно и когда двое снимают, и с ребенком и без. вы правда перегибаете. если мама одна растит ребенка - ей что и квартиру уже не снять

Аноним такое возможно и когда двое снимают

у меня снимали парень с девушкой, девушка съехала - парень не смог самостоятельно платить, пока не нашел ей "замену".

Аноним если мама одна растит ребенка - ей что и квартиру уже не снять

Снять. Но с деньгами может быть напряг - например, БМ вовремя не дал денег или вообще послал - и приехали.

Аноним автор темы Я боюсь, что возможны проблемы с платежами

они могут быть с кем угодно, не только с самомамой

Аноним автор темы И что потом будут давить на жалость, тыкая ребенком.

вы бы сделали именно так. да?

Я мама с двумя детками, и собираюсь снять жильё. В мыслях не было, что моя "самомамость " будет проблемой. Я платежеспособна.

Я снимала квартиру одна с ребёнком. Ни разу не просрочила квартплату, хотя были напряги с деньгами. Тут от человека зависит, кто то последнее отдаст, только бы долгов не было и неудобств хозяев не создавать, а кто-то и при наличии денег будет прибедняться и скидки-отсрочки просить.

Аноним автор темы БМ вовремя не дал денег или вообще послал

если девушка с мозгами, то на эту сумму не будет рассчитывать ( в том случае если там папа такой то дал то не дал).
у нас такая ситуация, может месяцами деньги не давать, но я то для чего работаю? его суммы приятный бонус, не более. никогда их в расчет ежемесячных платежей не брала и не беру.

Так по задатку сразу видно.
Если платежеспособна, задаток не проблема.

Аноним

У нас наоборот снимали парень с девушкой постоянно отсрочки просили, девочка сьехала-парень более менее платить вовремя начал)

Аноним такое возможно и когда двое снимают, и с ребенком и без. вы правда перегибаете. если мама одна растит ребенка - ей что и квартиру уже не снять

+100000

Аноним Ну не будет платить: на выход.

Аноним автор темы Но с деньгами может быть напряг

у любого человека может быть напряг с деньгами! и у пары тоже!

мордастики

Про задаток согласна он дисциплинирует и указывает на платежеспособность....как звонит мне тут хабалистый агент и говорит депозит мы вам не дадим, спрашиваю почему? Типа что это у Вас деньги клиента будут болтаться-использоваться? Я то понимаю он себе комиссию с клиента выкруживает....я говорю вот у меня предыдущий жилец унитаз сломал- удержала с депозита....замолчал и пошел лесом такой агент....

Я сдавала, идеальная девушка попалась. До сих пор с ней общаемся.

аноним Про задаток согласна он дисциплинирует очень. И тут уже вряд ли ключи в почтовый ящик бросят.

думаю продать квартиру и вступить в долевку. возможно придется какое-то время снимать. периодически заглядываю в такие темки.

мордастики Так по задатку сразу видно.
Если платежеспособна, задаток не проблема.

вот я например,платежеспособна,но для меня задаток (речь,как я понимаю идет о депозите?) проблема. объясню почему. у меня нет уверенности,что этот депозит мне потом вернут. есть нормальный износ. мы все живем в квартирах и периодически приходится делать ремонт. придумать ведь можно что угодно потом. пятно на обоях,и ты пы и тыды

Аноним автор темы Я боюсь, что возможны проблемы с платежами. И что потом будут давить на жалость, тыкая ребенком. Подруга считает, что я преувеличиваю.

извините, но какой-то дискриминацией попахивает(
может, она алименты получает на ребенка?
зато тихо-мирно будут жить и не докучать соседям!
если будут регулярные просрочки платы, то попросите съехать

Аноним автор темы Снять. Но с деньгами может быть напряг - например, БМ вовремя не дал денег или вообще послал - и приехали.

Я уже сдаю - и давно
А, и я тоже незамужняя мама - и да, мне есть что сдавать и я легко переживу, если вдруг месяц-другой будут трудности с платежами (но там одинокая мама тихой сапой уже накопила на квартиру )

нет, не стала бы сдавать

Вы такая странная, я снимала одна с ребенком, вообще никогда вопросов не было. Ничего что для меня одной с ребенком остаться вдруг на улице совершенно не приемлемо? Даже неприятно такой бред читать. Никогда у меня и депозит не просили, со всеми в хороших отношениях и была, и осталась.

тина* придумать ведь можно что угодно потом. пятно на обоях

В договоре можно подробно расписать, на какие моменты распостраняется депозит

Я хоть кв не снимаю, но я самомама с ребенком, захотелось высказаться

Аноним автор темы БМ вовремя не дал денег или вообще послал - и приехали

То есть небольшая семья "мама-ребенок" без мужской фин.поддержки существовать не может?
Представьте, многие мамы работают вполне успешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы