Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы рискнули?

Почему бы сразу в долевку не взять ? В рассрочку без %. Там график есть мин платеж по 15 тр к примеру. Самим снимать на период стройки, и на вклад. Какой надо район ? Пришлю варианты. Не забывайте что налог при продаже однушки будет тк срок увеличен с 2016 г с 3-х лет на 5.

Учтите что вам не 3 года нужно жить в однухе. А пять (я так понимаю эта цифра из-за срока давности налога на недвижимость). Увеличили этот срок до 5 лет

В нашем нестабильном государстве строить такие долгосрочные планы еще и с привязкой к банкам... Да ни за что! Никогда бы так не сделала

Автор, вы хотите очень дорогое жилье приобрести? почему бы вашу за 7 млн не продать просто и не купить сейчас долевку? это должна быть и так неплохая квартира близко к центру. на вклад я бы не стала так раскидывать, спать потом спокойно не смогла бы)

Аноним автор темы Долёвка тоже не надежно. Стройку могут заморозить.

Ну у надежного застройщика купить для меня менее страшно, чем по вкладам раскидать) особенно не спрогнозируешь, как цены изменятся за эти годы. а если ттт типа дефолта что-то произойдет? обесценятся деньги. ну думайте)) вы же не глупые сами люди, раз смогли заработать на 2 квартиры) удачи)

Аноним автор темы После переезда продать трешку, положить на вклад, приумножить эти деньги в два раза, купить новую трешку в спальном районе, а остальные деньги оставить на вкладе и снимать проценты( бонусом к зарплате).

Автор, пардон, но вы хотите и "рыбку съесть, и..."
В нашей стране на подобные долгосрочные манипуляции способны только очень сведущие люди, знающие и умеющие все делать на три шага раньше других. И это не про вас, иначе вы б уже действовали, а не размышляли на форуме. Поэтому купите вы нормальную треху, денег у вас судя по всему хватает, а на "бонус" ещё успеете заработать. Оно вам самой то надо три года как на вулкане?

Судя по упоротости автора идея с продажей хаты и вкладом это ее идея, а муж против
С ребенком из трешки в однушку ехать? Данизачто, если так охота поиграть в рулетку продайте однуху положите деньги в банк. Трешку эту продать и купить в нужном районе. То что вам ее оценили в 7 лямов не факт, что вы ее продадите за эти деньги, средний ценник новых квартир в городе 5 лямов.

Автор, я правильно поняла ваши расчеты-7 млн 3 года на вкладе и плюсом вы получаете еще 7 млн? у меня не получилась такая математика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы