У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Pere

Сейчас 10+ку(1,5-2,5тр) квартира в Первике с ремонтом хорошим и мебелью новой, до этого мужчина командировочный жил за 12+ ку и депозит 6тр...

не знаю что и советовать но очевидно что если нет спроса надо или ждать или снижать
попробуйте и посмотрите что будет
снижение депозита ни к чему не обязывает

Pere

Как понять ни к чему не обязывает? А в случае поломки мебели или техники?

я имею в виду снижение депозита в объяве не означает что фактически вы так сдадите
другими словами - снизьте с целью посмотреть реакцию потенциальных квартирантов. а там и решите - сдавать или не сдавать с такой суммой депозита

Мой квартирант через неделю сьехал-ипотеку неожиданно быстро одобрили) планировал на полгода....

Pere Которым не важна духовка.

ага,а окна может тоже вынесите??зачем они?

Ну вот наклюнулись сегодня одни арендаторы, но у них двойняшки 1,5годовалые!!! А у нас ремонт хороший и мебель новая и что то я в раздумьях заселять или подождать еще другой вариант.....депозит к тому же попросили уменьшить....никогда не сдавала семье с маленькими детьми подскажите плюсы и минусы.....

я б с такими данными вообще не пустила. потом не вытурите за неплатежи. лучше не связывайтесь - женщина ведь не работает?

аноним

не знаю почему так боятся маленьких детей, это ведь не кошки по стенам бегать и обои драть

Pere Да в декрете один папа работает....

Аноним

У меня у самой 2г малыш знаю что такое рисовать на обоях и тд

Аноним это ведь не кошки по стенам бегать и обои драть

И что вы так кошек боитесь? Это ведь не дети по стенам рисовать и по полу топать? У нас кошка дерет свой диван, хозяйский не трогает. Ходит в лоток, по стенам не бегает, а должна? Сын на стенах тоже не рисовал. Не правильная кошка, не правильный сын.
Не того вы боитесь. Квартира всегда сдается с определенными рисками. Может придут все такие без детей и животных и разнесут вам квартиру или загадят без уборки. Одной хорошей пьянки арендаторов хватит, чтобы квартире урон нанести. А то - дети, животные.

Анна Иванна

Обычно беру депозит а тут просят уменьшить, чем я компенсирую порчу? По поводу неправильного сына оставьте мнение при себе)

аноним Да в декрете один папа работает....

мимо лесом...

аноним По поводу неправильного сына оставьте мнение при себ

Я так то про своего писала. И да, своё мнение при себе и оставляю.

аноним Обычно беру депозит а тут просят уменьшить, чем я компенсирую порчу?

Не уменьшайте. Если люди заинтересованы в квартире, то заплатят. И депозит считаю хорошей услугой - хоть какая то защищенность вас от нас.

Pere мимо лесом...

мы при таких вводных 5 лет снимали. ни одного платежа не пропустили.

Анна Иванна ой тогда извиняюсь мой сын тоже рисовал на обоях так мы и жили в своей квартире а не сьемной, да депозит это хорошая защита....

аноним У меня у самой 2г малыш знаю что такое рисовать на обоях и тд

Не факт. Во взрослом возрасте только узнала, что дети ЗАЧЕМ ТО рисуют на обоях. ни я ни мои братья до этого не додумывались, свой ребенок ни разу не изъявил желания рисовать на обоях

Анна Иванна Не правильная кошка, не правильный сын.

Да, ладно... У меня все неправильные и сын, и коты, и собаки (не лает, не грызет, прикидывается ковриком в квартире, не более). Но квартиросдатчикам это не объяснить))))

аноним Да в декрете один папа работает....

Ну и чо... Мы снимали, когда с МЧ, вообще никто не работал)))) Когда с ребенком снимала, да, один папа)))) Но у нас свой бизнес, и этого, к сожалению, тоже не объяснишь))) Знали бы сколько мы тратим на кредиты, лизинги и прочее (арендная плата по сравнению с этими платежами вообще копеечка). Ну а про последнее они, хорошо что, не знали.....)))

Анна Иванна Если люди заинтересованы в квартире, то заплатят.

+++++, или найдут поменьше депозит....

А что мешает заселить и при появлении проблем выселить? может все хорошо будет. А то при таком подходе вы никого и не найдете. Кого вы ищете? состоятельную семью без детей и животных? Много таких квартиры снимают? сомневаюсь что-то.
Отчего это их "не выселишь потом?" По какой причине? Первый неплатеж - и выселение. И уменьшение депозита считаю тоже реальным, не отказываются же они от него. Согласна с тем, что сдача - это всегда риски. Можно постараться так, что никакого депозита не хватит.
Относительно декрета. Сколько семей живет в декрете и с ипотекой! Что, все перестают платить ее?
ЗЫ: мы раньше снимали с маленьким ребенком, на обоях дочь не рисовала. Чем еще может навредить маленький ребенок, даже не представляю.

Черное Дерево что мешает заселить и при появлении проблем выселить? может все хорошо будет.

Страх. Что выселить не смогут. Вон как на соседнюю тему неоднократно ссылаются. Жалко будет или еще какие причины. Так оформляйте договор, берите депозит и всё. Сдача квартиры в аренду - это ваш бизнес, заработок. Да, можно понять, простить, договориться. У нас тоже могут быть проблемы. И были - нечем было платить. Но как то договаривались, объясняли, частями платили.

а мне бы вот были не нужны жильцы, платящие по частям.

Pere а мне бы вот были не нужны жильцы, платящие по частям.

А они платили по частям?

Pere а мне бы вот были не нужны жильцы, платящие по частям.

Ваше право. Т.е. вы бы сразу выселили, не входя в положение жильцов потерпеть пару месяцев? Я не говорю о долгосрочном варианте платить частями. А кого то устраивают пусть и платящие частями - временные трудности, с кем не бывает, но в остальном вполне себе платежеспособные арендаторы.
Кого то не устраивают арендодатели, просящие сразу оплату за несколько месяцев. У всех свои варианты. И рано или поздно на каждого арендодателя найдется свой арендатор. Или не найдется, если не смогут договориться!

Если бы жили несколько лет, к примеру, и платили без проблем, все устраивало и вдруг на пару месяцев проблемы возникли - это ерунда. А если платить не могут только въехав, то выселение, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы