У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Хочу поинтересоваться у собственников - как долго вы сдаете квартиру? еси не сдается, то каковы ваши действия?
кажется мне, что сейчас застой будет до осени. А может осенью не намного лучше. Может, такая тишина из за праздников?

мы прошлым летом не могли сдать месяцев 5, но и не особо парились по данному поводу. сдали осенью через драже. после этого через драже не было никогда звонков даже. в январе новые арендаторы нашу объяву нашли на каком-то левом сайте . щас вот они съехали, мы цену скинули на 3т.р., а звонков нет практически, просмотр один был всего. с драже никто вообще не звонит, буду через неделю уговаривать мужа еще скинуть цену.

Одну квартиру сдали за день, но там однушка у метро..
Сейчас вот вторую надо сдать... Делала объявление в праздники - один звонок (но так всегда, в выходные и праздники-тишина)

Попробую еще на неделе заново подать.. Район конечно не удачный у нас...

Аноним, а за какую цену однушку сдали и какая там коммуналка?

аноним автор темы

Мы сдаем - все включено -нам так удобнее

Сдали за 18 тыс.р (до кризиса за 19 сдавали) - у нас хрущевка

аноним автор темы как долго вы сдаете квартиру

СветаМК(мама Кароля) месяцев 5

Изначально выставляли за 17+ку,ибо средняя цена по району
недавно посмотрели-в этом же доме за 11 и за 15 +ку однухи.
Мне думается, поставим среднее-13+ку(примерно 2-3 тысячи)
Но у нас р-н хороший и транспортная развязка...

Аноним Мы сдаем - все включено -нам так удобнее

Сдали за 18 тыс.р (до кризиса за 19 сдавали) - у нас хрущевка

Жесть! Это очень немного, учитывая то, что метро рядом. Мы раньше в пампасах так сдавали. Сейчас уже год пришлось цену опустить на тысячу. Держимся за квартирантов: недавно им микру привезли, стиралку. Теперь хотим свой диван икеевский отдать. Но они говорят, что им и на старом неплохо. Лишь бы не съехали, потмоу что непьющие и спокойные, аккуратно платят.

девочки аж плакать хочется, звонков нет
если что буду снижать что ж делать то

Я думаю, да, если звонков совсем нет, то придётся снижать. Тем летом я месяц искала: ни звокнков, просмотров 2. На 1 тыс снизила с 16 до 15, и сразу звонок и квартирант заселился.

он и сейчас живет - исправно платит?
я выставили свою студию за 13+ку, там немного
в районе их много, но или дороже и поприличнее или агенты

аноним автор темы

У вас какой район?

уктус...

Уктус понятие растяжимое, там и у метро есть..

аноним автор темы

Студии на Рощинской? Ну я бы тоже выставила за 13 + ку, больше при обычном состоянии сейчас не вариант, сколько уже висит объява? Вообще звонков нет чтоли?

вчера вечером повесила - ни звонка... только агенты

аноним автор темы

Где объява висит? Так то еще суток не прошло, а вы уже кипишите )))

Аноним

Вообще нормальная у вас цена, не снижайте и про депозит не забудьте

аноним автор темы студию за 13+ку,

аноним автор темы уктус...

нда..у нас ЮЗ, Буревестник,за такую же цену...
Потому что за 17, Потом за 16 сегодня попробуем за 15+ку нет звонков...месяца 3...
квартира не убитая,но и не евроремонт,техника вся есть

А мы найти не можем, но нам нужно недорого до 15вв, рассматриваем все районы

это самый дешевый сегмент, комм у меня небольшая, где ж все люди...

Аноним вы уже кипишите )))

да я кипишу, так как я помню, какой спрос был раньше! у меня ее просто вырывали, люди просили именно им сдать...

аноним автор темы уктус...

студия. на Рощинской. Ставьте 10+ку.

Падение спроса уже второй год...

Анoним Ставьте 10+ку.

хороший совет...

так оба комплекса ТБ как гостиница, практически, тьма этих студий там сдается - конкуренция высокая. А инфраструктурка так себе, особенно сейчас весной, когда остатки дороги смыло.
А главное, вы очень рано стали паниковать. Менее суток молчания с учетом праздничного дня - совсем не срок для паники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы