Соседи подали в суд...

Кстати, я знаю случай, когда МОП перевели таки в жилое (знакомые часть коридора себе также "присовокупили"). Но это было 10 лет назад, и длилось около 5 лет. Не думаю, что сейчас бы это удалось

Виренея Радуйтесь 17 годам проживания в этой комнате.

да мы, в принципе, рады. Действительно, она очень помогла нашей семье в свое время.

vyatskaya Кстати, я знаю случай, когда МОП перевели таки в жилое (знакомые часть коридора себе также "присовокупили"). Но это было 10 лет назад, и длилось около 5 лет. Не думаю, что сейчас бы это удалось Наверняка, там соседи были не против.

Не смешите меня а так бабушка у них замуруется в квартире и запаха не будет

на ЖБИ масса таких комнат. Когда было МЖК, то там всякие штабы размещались. Недавно был случай, когда кто-то на ЖБИ собрался продавать квартиру, кинулись оформлять документы, а по документам квартира оказалась нежилым помещением!!

Виренея

Да, конечно

olkir15 а так бабушка у них замуруется в квартире и запаха не будет

это конечно к делу не относится, но у нас бабушка очень чистоплотная, и нет от нее никакого запаха. Бывает запах от старых вещей, но это тоже не тот случай, т.к. бабушку с дедушкой перевезли родители к себе только 14 лет назад.

Так бабушка, получается, в подъезде живёт? Вход-то в эту комнату же из подъезда, а не из квартиры? А как она в туалет каждый раз ходит? С ключами? А на кухню чайку налить?

tibif А как она в туалет каждый раз ходит? био
tibif А на кухню чайку налить? так розетка поди есть и в комнате

tibif Так бабушка, получается, в подъезде живёт? Вход-то в эту комнату же из подъезда, а не из квартиры? А как она в туалет каждый раз ходит? С ключами? А на кухню чайку налить?

кайфово живет бабуля, вы че))) автор вон всяко переживает...что бабулю трогать нельзя, тяжело ей будет...а видимо бегать туда-сюда не тяжело. И насчет запаха-от всех стариков пахнет. Старостью. Хоть того чистоплотнее.

количество входа-выхода из квартиры и комнаты разное по количеству, следовательно и уровень шума, запаха и прочего. Ну не сравнимо это.

так это, получается, родители автора такую мини-квартиру, малосемейку себе на лестничной клетке сделали? Лихо!

я не я автор темы а барахлом своим его заставили ( и шкафчик, и велосипед взрослый, и тачка садовая). родители им ни разу в претензию ничего не сказали

а что непонятно что люди тоже не хотят захламленного коридорчика, а хотят пользоваться общедомовым имуществом.
Ваша позиция 17 лет молчали, а тут выехали вот и хр.. им- омерзительна

Автор, вы не менее соседей противные. Никогда раньше не знали, что платить за все надо? Может, когда в следующий раз хапнуть захочется, подумаете.

olkir15 по плану типа лифтовая, это место общего пользования, типа коридор

здесь ключевое слово - ОБЩЕГО

Аноним Стеночки и двери убрать, как было.

дельный совет

Аноним Кладовку делать не давать. Дверь железную убрать. На складирования хлама каждый раз вызывать пожарных с проверками.
Чтобы неповадно было.

тоже дельный, но мотивация гаденькая, надо просто что бы была открытая общая территория, хранить СВОИ вещи в СВОЕЙ квартире, и родителям вашим и соседям

Автор, соглашайтесь на общую кладовку, это очень удобно :) А свои жилищные проблемы решайте за свой счёт :)

Вам надо в тсж и со всеми жильцами обсуждать
Если освобождать, то все три подъезда должны освободить свои.
У подруги квартира трешка угловая ( такие же четырехромнатные бывают) в десятиэтажке. Там перед кв большой корридор. Все отгородили. Тсж через суд признало это частями квартир. Все давольны

Neveragain надо
просто что бы была открытая общая
территория, хранить СВОИ вещи в СВОЕЙ
квартире, и родителям вашим и соседям

У автора, там родители не вещи хранят, а бубушку с дедушкой. Точнее они там жили, осталась только бабушка.

Sima Тсж через суд признало это частями квартир. Все давольны при условии, что соседи не против

Моя свекровь так гаденько 15 лет жила в доме. Напротив две квартиры отгородились с небольшой кладовочкой. Ей вдруг захотелось доску от старого стола туда поставить. Ей отказали. Она натравила всех чтоб все двери совсем убрали

Виренея при условии, что соседи не против

Не против все 100% или достаточно 75%
У нас решения по дому УК принимает большинством 100% не требует

Почему свекровь то, гаденько. Там место общего пользования, имела право. Другой вопрос, если перед ее квартирой была-возможность огородиться, а ей было жалко денег на дверь, то тогда не, красиво, но законно. А если у нее нет возможности огородиться, то это соседи поступили гадко, не позволив ей пользоваться.

Аноним Почему свекровь то, гаденько.

тут ключевое - свекровь , чо непонятного шла бы речь про маму - были бы соседи-хапуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы