переезд в сочи?

автор, а в Новоросе вы были? Единственный город, который меня зацепил. Работа есть там.

Фeникc в Ростове не меньше, а город поприятнее, чем К

вот я в Ростов планирую через годик.... кто-нить подскажет форумы про переезд в Ростов? автор, сорри за офф

Фeникc

Во-во. Я про тебя сразу вспомнила в этой темке. Таган не предлагаешь?

Ясно Рассмотрите Калининград,

на счет него тоже думала. но там с работой для меня тухло вобще. я смотрела вакансии по Калининграду - как то вообще все печально. Говорят пробки еще там большие?

Хатхор у вас есть уже предложения по работе?
детям школу подобрали?
с жильем что?

мне не составит труда найти работу в Краснодаре, аналогичную работе в ЕКБ ( с ростовом также). для меня главное чтоб интересующая меня отрасль была развита. Вот про Сочи и Калининград - я не могу сказать также.
жилье могу разменять и там купить
у меня нет детей школьников)

тоже посоветую Краснодар, тоже туда в будущем собираемся.А на счет серости, это ложь, знаю несколько знакомых кто туда переехал, для них Екатеринбург-серый город, а плюсов там больше, кто ценит природу, торговых центров там тоже много, единственные 2 минуса-это в июле и в августе жара, кто-то не выдерживает и уезжает ну и родственников там нет, это тоже не есть гуд

Хатхор реально холодно. дожди, сырость и промозглость.

Зимой в Сочи прекрасно. В декабре - январе 10-15 градусов. Вечнозеленые деревья вокруг, цветы на клумбах и чистота такая, что обувь вообще приводить в порядок не нужно. Промозгло только в феврале. Но это такая мелочь, по сравнению с нашими семимесячными зимами.

Ми_Леди то работу найдете))

кем работаете, если не секрет?

Фeникc автор, а в Новоросе вы были?

Это Новороссийск? Что можете о нем рассказать?

Скайп Это Новороссийск?

да. там такой вееетер!

Аноним да. там такой вееетер!

Всегда, что ли? ( А как море, пляжи, жилье?

Ясно Рассмотрите Калининград, там море рядом, новостройки хорошие и недорогие, работа есть.

там большинство рабочих мест были с торговлей связана, а сейчас санкции на импорт. грустно там.

Скайп Всегда, что ли? зимой, брат двоюродный живет, переехал туда в конце 90.
Была в Новороссийске и в Сочи, для ПМЖ Новороссийск лучше.

А Горячие Ключи не рассматривали?

КатеринаВ Таган не предлагаешь? нефиг делать))) там итак уже жилье взлетело)))
Скайп Это Новороссийск? Что можете о нем рассказать? ничего, зацепил лично меня. Что рассказать? Спрашивайте. Работа есть. Город красивущий, город-порт, горы, море синее... Но экология не самая лучшая, хотя не екат канеш, не екат..
Аноним там такой вееетер!

только зимой, и то не всегда, он специфически расположен, как и Гелик.

Если сравнивать Ейск и Таганрог, что посоветуете, пока склоняемся к Ейску.

Фeникc только зимой

и осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы