переезд в сочи?

расскажите) кто что знает о жизни в сочи? с работой совсем там плохо? я сейчас менеджер по продажам)
из плюсов для нас только море, климат, горнолыжные курорты опять же.

Аноним автор темы горнолыжные курорты опять же.

на какие шиши вы их там посещать будите, безработный

Аноним автор темы менеджер по продажам)

?

Аноним автор темы горнолыжные курорты

Аноним автор темы менеджер по продажам)

можно на них билеты продавать

avenis у моря есть и другие города.

ну казалось бы Сочи - и так маленький город....в Сочи я все-таки полагаю что работу найду........а уж в совсем маленьком городе - врят ли....или про какие Вы города?

Аноним автор темы

Чем вам Коаснодар не подходит? В Сочи очень дорого. И очень много приезжих. Что осложняет поиски даже жилья. Работы тоже соответственно

БелоснeжнаяЛола Коаснодар не подходит

наверно потому что там ничего из этого:

Аноним автор темы из плюсов для нас только море

Аноним автор темы горнолыжные курорты

Аноним автор темы врят ли

смотрю автор без особых амбиций и умений - таким проще будет в городах такого плана

БелоснeжнаяЛола

Краснодар тоже рассматриваю

Мама смотрю автор без особых амбиций

ну у меня действительно нет никаких особых амбиций)))) хочу спокойно жить в чистом красивом месте у моря с детьми)

Мама в городах такого плана

такого-это какого? курортного?

В прошлом году возвращалась с моря поездом,соседка-коренная жительница Сочи.С работой действительно напряг.Работала она продавцом,з/п около 8000,у нас есть эта сеть,люди не получают меньше 15.Летом понятно-отдыхающие,многие имеют дома не в самом Сочи,сдают.А так конкуренция серьезная,у ее мужа свое дело,грузоперевозки вроде-из года в год сложнее.Об этом

Аноним автор темы менеджер по продажам

ничего не скажу.Да и вообще,какой уровень жизни Вас устроит?Кто то на 20 может жить,кому то 100 мало.
Я бы тоже хотела

Аноним автор темы спокойно жить в чистом красивом месте у моря с детьми

но скорее всего это будут внуки,а я на пенсии)))
Нет там работы для меня.

если для вас критичны

Аноним автор темы спокойно жить в чистом красивом месте у моря с детьми)

то работу найдете))
насчет дорого - жилье очень дорого, да.. а вот продукты в среднем дешевое процентов на 10-15.
есть нюансы в общении с местными жителями
но ко всему привыкаешь, тем более приезжих очень много (Москва, Питер, сибирь..)

переехали прошлой осенью. Обратно в Екатеринбург - только под дулом пистолета

Есть знакомая , которая уезжала в Сочи, квартиру там купила.. прожила летний сезон, вернулась обратно в Екб.

лучше в Турцию поехать работать и снимать жилье, чем в Сочи
можно даже там купить квартиру или апартаменты. правда вопрос ПМЖ не изучала. турецкий кстати учится несложно. только время надо, я начинала учить по работе )

Сочи имхо это такой же Екат, только с пафосом и пальмами. ну и типа морем. полно приезжих с Кавказа с ярко выраженным хозяйским поведением. администрация что хочет, то и воротит. местные, работающие в сервисе - это же просто ахтунг какой-то. понаехавшие - хуже чем в Мск. вообще город не понравился, как там можно хотеть жить, мне не понять )

думаете лучше Краснодар все-таки? он меня в плане работы конечно больше устраивает...

в Краснодаре не была, Ростов пока тоже не посмотрела. но по экономике - Ростов посильнее будет. работаю с этими городами. и зарплаты в Ростове выше. но Краснодар ближе к морю.

Краснодар совсем не понравился, деревня деревней. Рассмотрите Калининград, там море рядом, новостройки хорошие и недорогие, работа есть.

Ясно Краснодар совсем не понравился, деревня деревней. Рассмотрите Калининград, там море рядом, новостройки хорошие и недорогие, работа есть.

а мне Краснодар как раз Екатеринбург напомнил, квартиры там дешевле чем у нас.

Автор! Откройте личико в личку, я вам порекомендую место, где много информации как раз о переезде на ПМЖ именно в Сочи. И поддержать там могут, и посоветовать...

форум олл сочи. там все про переезд в сочи есть

В краснодаре зима холодная. моря нет.
сам город некрсивый серый

Мы планируем в Краснодар,автор только Краснодар,там хоть работы полно.

Norka2 Мы планируем в Краснодар,автор только Краснодар,там хоть работы полно.

в Ростове не меньше, а город поприятнее, чем К

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы