КП Доброво-север, Добрый город, Южная долина, Луговое, Романово. Есть соседи? загляните!

В выходные председатель сказал, что Артемьев начал продажи своих участков

Никки... В выходные председатель сказал, что Артемьев начал продажи своих участков

а где посмотреть? есть оф сайт с генпланом?
но это скорей ближе к дороге, голое поле
нам не хочется там, хотим к лесу

аноним автор темы 79 рассматриваем ))

на нашей улице!!!! Мы на 72м заходите знакомится, если купите...

ДжекБим дорога, которая грунтовка..

дорогу подсыпали, сейчас нет ям больших, проехать спокойно можно.

ДжекБим с землей ничего не делали и может все чудные открытия еще впереди.

нармальная земля, только заросшая сильно, но если сильно постараться можно даже лопатой перекопать, а под травой чернозем...

аноним автор темы интересно каковы будут поборы ежемесячные?

около 1,5-2 руб. (это охрана, вывоз мусора и т.д.)

ДжекБим 73 как раз напротив нас, у нас 69)

соседи!!! мы напротив, у нас 72

Всем, добрый вечер!!! У нас тоже участок в Кп Романово (172), строиться планируем годика через 2-3. Недавно ездили на проверку, прокатились по посылку, а потом по лесу до водохранилища!!! Красота!!! Правда отдыхающих там (на берегу) очень много (((

Добрый день, у нас участок 55 в Романово уже с домом cottage.e1.ru/view/17275562/. Нам все нравится и место и цена, но вынуждены продавать по обстоятельствам.

Маруськааа

ну да - самый приличный дом в Романово на пока... но он у вас вообще "без внутрянки" за ТАКУЮ цену можно и "под черновую" отделку сделать

Маруськааа продавать по обстоятельствам

простите, что "влезаю", но всегда интересно в таких случаях - отчего люди продают дома в КП - ЧТО их отпугнуло от жизни на природе (а в данном случае еще и в доме-мечты наверняка)????

цену на него мы уже снизили, а не поехали жить, так как попали на кризис, материалы очень подорожали, мебель и все прочее, просто я такого не ожидала, да и затраты на стройку из-за этого стали выше, закончили то мы его в ноябре только, поэтому вынуждены продавать ну и сем обстоятельства случились, которые держат нас в городе. А так нам очень там все нравится. А что касается внутрянки, готовы доделать по желанию покупателя, мы просто не успели. А сейчас из-за сем проблем нет средств.

ага, хорошая легенда про кризис и все остальное
в 99% такие дома сразу строятся на продажу
этому дому красная цена 3 млн, а то и меньше.

ну во -первых это не легенда, а правда,а во-вторых наши затраты только на строительство намного больше 3 млн + стоимость земли и оплата за работу.

аноним автор темы ага, хорошая легенда про кризис и все остальное
в 99% такие дома сразу строятся на продажу

+++ мне тоже так кажется....

Маруськааа а во-вторых наши затраты только на строительство намного больше 3 млн

затраты на ваш дом вместе с землей и работами не больше 3 млн руб.

Маруськааа А что касается внутрянки, готовы доделать по желанию покупателя,

что вам мешает это сделать сейчас и жить там...

Если вы построите вместе с землей точно такой же дом за 3 млн, я у вас его куплю сама.

а мне этот дом не нравится, он какой-то громоздкий, а участок совсем маленький. У вас же там всего 8 соток? И да, 6200 т.р. это за него дорого. Без прибыли, если строили для себя, этот дом стоит 3,5-4 млн. У нас ведь в поселке даже газа нет. А дом в таком состоянии с января точно стоит.

Площадь участка почти 10 сот. Почему вы и не только вы считаете такую сумму? Попробуйте составить смету по стоимости материалов, в объявлении достаточно точно написано из каких конкретно он построен. Только лишь на один фундамент было затрачено более ста куб метров бетона марки М350 (гидротехнический), а также более 9 тонн арматуры. Я уже не говорю о подготовке котлована, "правильного" котлована с заполнением скальным грунтом, щебнем, отсевом, который обошелся более чем в 450 тыс руб. Нюансы строительства. Спросите у любого грамотного строителя как важны нюансы в частности детали. Дом построен в строгом соответствии с требованиями БТИ. Муж профессиональный строитель со стажем более 15 лет, строил его не на продажу. Если вы можете конкретно аргументировать написанные вами цифры, то я готова об этом подумать, все остальное голословные рассуждения.

Маруськааа . Спросите у любого грамотного строителя как важны нюансы в частности детали. Дом построен в строгом соответствии с требованиями БТИ. Муж профессиональный строитель со стажем более 15 лет, строил его не на продажу. Если вы можете конкретно аргументировать написанные вами цифры, то я готова об этом подумать

Мой муж директор строительный фирмы, себестоимость строительства дома по нашему проекту составляет 2,7 млн. р. (площадь и материалы идентичны вашим). Доказывать и торговаться с вами не буду, мы дом будем строить сами в этом поселке.

а какой у вас участок?

Здравствуйте!
У нас есть участок в Доброво, где можно построиться. Хотим переехать туда на пмж, ибо давно мечтаем уехать за город. Но есть маленький ребенок (2,5 года), а если уезжать, то нет желания иметь жесткую привязку к городу (у меня по крайней мере). И понятно, что если мы в окрестностях одни такие будем, то скоро на стенку полезем )) Поэтому и возник вопрос: есть ли кто-то, кто построился и живет там (в одном из названный в теме кп) постоянно с маленьким ребенком, не возя при этом ребенка в садик в город?

Всем добрый день. Был спор про наш дом, сейчас мы продаем его уже за 5 млн и это практически в убыток, так как строили для себя, брали займ, деньги капают, надо отдавать, цену снижаем. Поэтому говорить о том, что весь дом нам обошелся в 3 млн не верно.

ptashik89: Поэтому и возник вопрос: есть ли кто-то, кто построился и живет там (в одном из названный в теме кп)

если точно про Доброво спрашиваете, то у нас с маленькими детьми никого нет

аноним автор темы: этому дому красная цена 3 млн, а то и меньше.

Кикимора я Болотная: себестоимость строительства дома по нашему проекту составляет 2,7 млн. р. (площадь и материалы идентичны вашим).

значит я была права

Маруськааа,
Девушка я готова у вас его купить за 3 миллиона. Не больше, готовы отдать? Вы даже за 5 продавать его будете 10 лет.

Добрый день. Если автор не против, то хотелось бы поднять тему. Может быть появились новые владельцы участков в Добром городе и Луговое? Очень хочется услышать свежие отзывы, тоже рассматриваем там дом для постоянного проживания.
Аноним 960,
Автор, вы подобрали что-то для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы