КП Доброво-север, Добрый город, Южная долина, Луговое, Романово. Есть соседи? загляните!

Доброго времени! Рассматриваем эти поселки для покупки участка, ищу отзывы. Расскажите о плюсах и минусах.
Интересует все! Возможность подключения газа, насколько это реально?

Совсем никого нет? (((

Это в какой части нашей страны? Не под Екатеринбургом, видимо?

это в районе Курганово

Аноним под Екатеринбургом

ну нам в Добром Городе не понравилось как только заехали участки смотреть(прямо мурашки по коже от той местности-подумала мобуть там кладбище где было ),потом ещё много по Полевскому тракту и по Тюменскому ездили смотрели с месяц,наверное.Купили в КП Удачный-"душа прям к нему прикипела".Доброво-север(это которое находится там ,где в поле большом 4 КП,если я не ошибаюсь Евразия,Романово и 4? не помню название)и Луговое ничего так.Почитайте ekb.zemlebaza.ru/poselki/dobriigorod/

Такаяя Купили в КП Удачный-

мы не рассматриваем даже, муж сказал там земля под иные назначения и геморно все это переоформлять
про Добрый Город поняла, спасибо
тоже собираемся съездить, потоптаться по земле

Такаяя 4 КП,если я не ошибаюсь Евразия,Романово и 4?

там их больше. Зуброво, Солнечный, но это уже не наш бюджет

Такаяя и Луговое ничего так

ближе к дороге, почему-то пока тоже отмели
но все равно спасибо за отзыв!

Мы в Романово строимся, это рядом с Доброво Север и Луговым. Нам все нравится, дорога только железная близко, немного слышно. Электричество 15кв., ИЖС, газ к 2018 году обещают. В этом году должны присвоить милицейские номера участкам, поселок уже включен в село Курганово.

А в Добром городе с электричеством все плохо, пока временное по 3 кв. подключено, когда будет нормальное ни кто не скажет...

аноним автор темы

там земля под иные назначения и геморно все это Земля населенный пункт для ЛПХ,кто построил дом -30000 и всё оформляет контора одна.Но то,что газ в отдаленной перспективе,да.Но в Романово и доброво-север мне дорога ахтунгом показалась,пока до участка,особенно по весне доедешь,вернее доползешь,да и как-то на местности не понравилось.Ведь нужно выбирать не только эл-во и газ,для нас в первую очередь местоположение чтобы нравилось и окружение,чтобы не дофига домов(типа Аэродрома около 2000 участков в поле),а блага цивилизации придут-не в пещерном веке живём.У нас в Кп коттеджи стоят по 7-10 лямов(по словам владельцев),хотя с виду не скажешь,что Они столько стоят..Пока мы в следующем году строиться начнём,пока закончим,глядишь может с газом что поменяется,а электричество у нас уже есть,на постоянке 3 дома уже живут

муж сегодня съездил на разведку, вернулся через автомойку закидал всю машину
говорит поле после дождей и бездорожье кругом, просто ахтунг
сказал что Доброво Север самое малоразвитое показалось

Кикимора я Болотная

да, Романово из-за железки пока тоже вычеркнули, но все может быть )))

Кикимора я Болотная А в Добром городе с электричеством все плохо

ого! спасибо за инфу!

Такаяя Земля населенный пункт для ЛПХ,кто построил дом -30000 и всё оформляет контора одна.

поняла, спасибо!

аноним автор темы да, Романово из-за железки пока тоже вычеркнули, но все может быть )))

в дальней стороне поселка железку почти не слышно, например участки 57 и 32, а то что цены низкие по сравнению с другими поселками, дак там система оплаты немного другая, там к цене участка еще +100 тыс. за электроэнергию. Мы тоже его сначала отмели, цена слишком низкой показалась, а потом посчитали с электроэнергией и оказалось цена сотки такая же почти как в Евразии, а мы между Евразией выбирали и Романово. Романолво больше понравилось по расположению относительно полевского тракта и электричество больше чем в евразии 15квт.
Удачный не понравился, так как на тот момент еще электричество не подведено у них было и земли сельхоз назначения. Газ нам кстати там даже не обещали.

Кикимора я Болотная еще электричество не подведено у них было и земли сельхоз назначения.

ну так сейчас эл-во есть уже и земля населенный пункт для лпх-газ,наверное тоже когда-нибудь будет,но ЗАТО товарняков у нас никогда громыхать не будет,вот

мне в Доброво Север понравился один участок, но он большой и поэтому дорогой, муж сказал - ЗАБУДЬ!
продолжаем мониторить
кстати говорит еще в районе Горного Щита тоже есть участки под ижс

аноним автор темы сказал что Доброво Север самое малоразвитое показалось

потому что у нас участки дороже, по сравнению с Романово и Луговым,

аноним автор темы мне в Доброво Север понравился один участок, но он большой и поэтому дорогой, муж сказал - ЗАБУДЬ!

еще скоро Артемьев будет землю продавать (она будет как раз между Романово и Доброво-Север), подождите, поузнавайте, вижу, что он разметки делает участков по 10 соток.

Никки... еще скоро Артемьев будет землю продавать (она будет как раз между Романово и Доброво-Север), подождите, поузнавайте, вижу, что он разметки делает участков по 10 соток.

спасибо за информацию!

Никки... потому что у нас участки дороже, по сравнению с Романово и Луговым,

а Вы там купили? про маломощное электричество правда?

Никки... она будет как раз между Романово и Доброво-Север

а где там между? они же соседи и между ними нет земли
может возле Лугового? ближе к дороге

аноним автор темы а Вы там купили? про маломощное электричество правда?

да... у нас в Доброво-Север стоит мощная ТПшка (поставили новую 2 года назад, потому что реально прежняя была мала для нашего поселка)... в Романово тоже нормальная ТПшка стоит... в Луговом не знаю

аноним автор темы а где там между? они же соседи и между ними нет земли

у Артемьева земля граничит с землями Доброво-Север (по юго-востоку), с Луговым - по югу, с Романово - северу. У него здесь пятачок земли в 7 га
если проехать от Романово в сторону ДС по дороге с фонарями - его земля будет по левую руку

тааак, продолжаем разговор )))
рассматриваем теперь Романово
муж съездил в контору, там сказали что первый в очереди на газ именно Романово будет
еще сказали что от железки должны поставить оградительные щиты

Кикимора я Болотная например участки 57 и 32

все занято уже
79 рассматриваем ))

Мы в Романово недавно приобрели. Железка нас не особо смутила, все кто где-то рядом с железкой живет или жил говорят привыкните быстро))
Соотношение цена/качество показалось вполне приемлемым, от горного щита три минуты, дорога, которая грунтовка...ну там до участка ехать еще минуту, не смертельно. Ну и муж фанат рыбалки, ему близость Макаровского водохранилища прибавила к КП три звезды))))
Плюс, землю взяли пока на перспективу, будем потихоньку строить баню, скважину, а дом года через три, так что тот факт что газа в ближайшие годы не будет нас не смутил.

У нас в самом горном щите продают участки, вернее, прям совсем рядом. Под коттеджный поселок маленький. Рядом с плотиной, пересечение с ул.красной. Если интересно, завтра номер тел сфоткаю. Земля вроде пока сельхоз. Переводят в ижс сейчас. Вид из окна там будет красивый на водоем-)

Не реклама, просто я буду только за, если там будет стройка. А не помойка от дачников. В этом году заколебалась уже жалобы писать. Только вывезут и опять... Будет территория с домами-перестанут так гадить,может.. Бесят прям уже ((

Пчелка_Майя Бесят прям уже ((

а соседи бесить не будут? начнут строиться... шум гам пыль мусор...

ДжекБим Плюс, землю взяли пока на перспективу, будем потихоньку строить баню, скважину, а дом года через три, так что тот факт что газа в ближайшие годы не будет нас не смутил.

у нас примерно как то так тоже

Шум от грузовиков и так есть-)

А вот бытовой мусор привлекает стаи бродячих собак. Это ,извините, со строительным не сравнить

Причем в прошлые пару лет такого не было. В этом году автобаза свою рекламу установила пров ывоз мусора и какой-то дурдом.

Поэтому лучше стройка, чем псы и бытовые отходы.

аноним автор темы у нас примерно как то так тоже

Берите рядом с нами, будем потом взаимно друг другу стройками не мешать
А то задумывалась уже, что люди сейчас построятся, а потом приедем такие мы красивые и как начнем))
Если серьезно про Романово - плохое пока ничего сказать не могу, но кроме покупки мы пока с землей ничего не делали и может все чудные открытия еще впереди.

ДжекБим Берите рядом с нами,

это какие участки? мы пока смотрим 73 или 79
интересно каковы будут поборы ежемесячные?

аноним автор темы мы пока смотрим 73 или 79

73 как раз напротив нас, у нас 69)

аноним автор темы интересно каковы будут поборы ежемесячные?

нам пообещали около 2.5, естественно без учета коммуналки. И сказали поборы начнутся когда уже процентов 70 будут построены.
Вообще учитывайте, что обещанного садика там не будет 90%, они сами в этом признались. Магазин 50/50.
Управление поселком пообещали что-то типа ТСЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы