Коридор и поругались с соседями

Помогите, не знаю как быть..Месяц назад переехала в новую квартиру и есть длинный коридор на 4 квартиры, около стены стоят личные вещи, хранят шины, коляски и т.п.
Сегодня вечером соседи позвонили в дверь и был скандал, я около стены поставила мешки с сеном и опилками, так как хранить в квартире не выходит, квартира небольшая. Соседи начали жаловаться что типа сено воняет и оно протухло, опилки тоже воняют. Хотя опилки новые, чистые и мешки закрыты. Стоят уже 2 недели и до этого никто не жаловался.
Они мне начали говорить, что живут тут 8 лет и никогда ссор не было, а я типа приехала только и должна под них подстраиваться.
Причем рядом стоит их коляска грязная, от которой тоже был запах неприятный, рядом стоят шины, от которых также идет запах неприятный, но они отказываются это признавать.
Что в таком случае делать?

Стали указывать, что коврик у них всех чистенький, а у меня с сеном, но это мой коврик, что хочу то и делаю. Им то какое дело до МОЕГО ЛИЧНОГО коврика, около своей двери я всегда подметаю и мою полы. Просто странно выходит, 4 квартиры и все держат что либо в этом коридоре, кто шины, кто коляски, кто картины, но при этом мне нельзя ничего хранить. Мне сказали, что рядом стоит коляска и она будет стоят, а вы свои мешки убирайте, типа животных сами завели, и сами должны думать куда девать их опилки и сено.

убирайте свое сено и вызывайте пожарную инспекцию. регулярно, до тех пор пока они не уберут свое барахло

Сначала вы сено храните, потом мешок с навозом привезете. Соседи правы, убирайте свои опилки..

а на кой вам сено?

Аноним автор темы Соседи начали жаловаться что типа сено воняет и оно протухло, опилки тоже воняют. Хотя опилки новые, чистые и мешки закрыты. Стоят уже 2 недели и до этого никто не жаловался.

нахрена хранить сено и опилки? и да, сено за две недели может протухнуть и завонять, кто знает в каком виде оно там в мешках. И опилки пахнут, не все в восторге, а у кого то и аллергия на ваши ценности может быть. И грязь.
Ну все в пределах разумного должно быть. Ну стоят велики-коляски. но до маразма с сеном то зачем доходить?

Фима Собак Сначала вы сено храните, потом мешок с навозом привезете.
я до слез, сорри , автор

Зачем вам сено и опилки в квартире?!

Я извиняюсь...
Может им не нра запах тех животных,.для которых Вы мешками сено таскаете?

Вы корову завели на балконе? Зачем сено то? Я бы тоже против была, может в нем жуки заведутся и ко мне в квартиру заползут.

Ни разу в жизни не видела захламленных подьездов.. это в каких домах можно шины в подъезде хранить ?

*Страйк* Может им не нра запах тех животных,.для которых Вы мешками сено таскаете?

странный способ экономии на еде для мужа

*Страйк* Может им не нра запах тех животных

Аноним корову завели на балконе? девы я не могу ща уписаюсь нафиг

Автор вроде сказала, что квартира небольшая, значит не для коровы)))))

Аноним убирайте свое сено и вызывайте пожарную инспекцию. регулярно, до тех пор пока они не уберут свое барахло

+++

аноним13

Да это где кусок общего коридора оттяпали, и хранят там барахло, не влезающее в квартиру сено вон опять же

может морские свинки живут. им много нужно. но опилки и сено для них из магазина не воняет. с соседями поговорить, чтобы тоже тогда убирали свое добро.

Секуринега для мужа

вот это уже ближе к истине

Это у вас кролики мутанты что ли, которые сено мешками потребляют?

Не, а чем сено хуже их хлама? Пусть свои пожитки домой заносят, раз их не устраивает)))

БлондинкаАня

Ну раз квартира небольшая - может козу завели? Сеном кормят, опилками следы козлиных преступлений посыпают...
Или кролики там, как у отца Федора? Автор, вспомните о судьбе нежных созданий - потравят ваши соседи нежных грызунов кислой капустой

я одно поняла, площадь зря пропадает, надаА сеном запасаться
Автор, сено то из чего? прям сноп ?

Зачем вам сено и опилки?
Что за зверь у вас живет?
Так то опасно, одна и искра и выход из квартир заполыхает.

Juana_la_virgen

Да тем, что в сене мыши любят жить.

Бормотуха Так то опасно, одна и искра и выход из квартир заполыхает.

да ну в пень. соседи тогда пусть чистят тоже. моду взяли.

Бормотуха

не о том думаешь заполыхает, тут принцип. Мой коврик и мое сено, стоят где хотят

Где автор то.ржунемагу

БлондинкаАня

Воз сена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы